设为首页收藏本站

【原创】足球,去你妈的!

查看292 | 回复4 | 2004-8-7 10:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一篇旧作,希大家一笑而过。

这几天,我躲在房子里不敢出来。

其实也不是我不敢出来,我是不敢面对琳子那幸灾乐祸的笑容啊! 有的时候我真的很怀疑前世是不是跟她在一起,怀疑我前世是不是欠了她很多东西,今生注定要我还我前世的债。

就拿看日韩世界杯来说吧,我这个不象铁杆的球迷也跟着掺合进去了,琳子也跟着我瞎起哄,在酒吧里几杯一下肚皮,拍桌子登眼睛骂街跟我相比有过之而无不及,还大言不渐的在那里吆喝:“什么阿根延,法国.意大利……都要提前打包,日韩都将打进四强,且有捧到大力神杯的可能……”

“日韩都他妈什么玩意!”这疯婆子的一番论调,立刻引来几十道愤怒的目光,那拍桌子扔瓶子以及打口哨的声音此起彼落,大有将她拔光衣服轮奸后还要痛打她一佰个耳光的架式;我一看情况不妙拉着她就跑了出去,这娘们还浑然不知的唠叨:“忙啥?我还有半瓶没喝完呢?”我一巴掌过去就赏了她伍块:“够你买那半瓶了吧?”

这一夜,我终于明白足球流氓这个时兴名词的涵义,只要有酒有足球赛,不分男女,每个人都可以成为这一名词的形象代言人,每个人都可以推广和发展下线,你不需要什么特定的条件,你只要能喊能砸,如果可以喝酒效果会更好,你可以跳出理智的栅栏去把它发挥的淋漓尽致,如果你不注重结果的话。

日韩世界杯已接近尾声,一些强队正如琳子所说的那样都打包回去了,韩国也真的打进了四强,这对韩国来说是一种超越时代的进步了,但对全世界的球迷来说:“这一届世界杯是最黑暗最可耻最龌龊的世界杯!”一群最可耻最龌龊的人就这样将足球的纯洁给沾污了!当一支支强队被淘汰被恶意扼杀的时候,当一个个我们心目中的英雄,他们无奈的退出神往的舞台而黯然神伤的时候,我们的心中有种撕裂般的疼痛,久久不能平息的疼痛!

打进四强的队伍除了巴西队,德国、土耳其充其量也只能算个二三流球队,韩国? 哼!!!足球失去了纯洁没有了性感的英雄的陪衬,那它就是一个脱得赤裸裸的妓女!韩国就象这个脱得赤裸裸的妓女一样,通过可耻的皮条客(裁判)的牵线,终于向那刚猛与艺术相结合的巴西队,祈求到了一次刻骨铭心酣畅淋漓的性爱。当想象着韩国人那还未成熟且扁平的乳房,我想巴西性感的汉子们对他们也没什么兴趣,这就便宜了德国、土耳其那帮饥渴的家伙,在FIFA的干预下,皮条客可能也不敢轻举妄动了,在德国、土耳其那帮骚哥的面前,韩国人那孱弱的娇躯得到的不是那快感,而是饱经蹂躏和摧残的痛苦!

哎!就为这韩国我跟琳子打赌,她说韩国一定会进四强,如果进了她就把一辈子交给我。我嫌太麻烦,且也不想以此来赢取一个喜欢足球的女人.....推搪不过,我只好说:“如果韩国人能进四强,我他妈的在你面前一头撞墙死了算了!”

世事难料,他妈的韩国人真的就进了,该死的裁判!

我开始想象着我在撞墙的一瞬间脑浆四溅的场景,身子就不由自主的在颤抖。这个可憎可恨的女人,我前世都欠了你什么啊?今生要我如此惨烈的还你?足球啊!我声泪俱下的咀咒着这个带给我心痛与苦难的玩意,然后在恶梦中沉沉睡去。

清晨,我打开我的电视机,屏幕上正在播放德国与韩国的比赛。“去你妈的!”我流着泪叭的一声关掉了电视。这时,外面传来了琳子急促的敲门声,我一下子瘫倒在了地上……
楼主热帖
不想在与你酿造欢乐和生命高潮的时候,回头却是一树的花枝垂败满地的落英缤纷!
张卓扬 | 2004-8-7 15:54:00 | 显示全部楼层
[s:13] 无言
当蜘蛛网无情地查封我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来
也风名人堂,杰出贡献用户 | 2004-8-7 17:59:00 | 显示全部楼层
今天中国堆1:3输了

[s:13]  [s:13]
捷报频传:运筹帷幄,成竹在胸;万事俱备,只欠东风……
张卓扬 | 2004-8-7 18:04:00 | 显示全部楼层
知道了!上火!裁判是哪个国家的SB
当蜘蛛网无情地查封我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来
小P孩 | 2004-8-9 16:36:00 | 显示全部楼层
科威特的SB
如果哪天我要走 将是无声无息的告别 走得义无返顾 不知道以前的事情 是怎样的一种告别