设为首页收藏本站

相思叶

黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2005-4-11 14:19:00 | 显示全部楼层
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
海歌 | 2005-4-11 14:46:00 | 显示全部楼层
不知道你在哪里
便把它埋进土中
幻想着
种植了希望
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
查看10203 | 回复35 | 2005-4-11 20:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<PRE>  <FONT face=宋体 size=3>常常</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>在和暖的秋日阳光里</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>晾晒</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>想你的心情</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>任落叶儿盈盈滑过</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>投下脉脉的影 </FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3></FONT> </PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>有时把一纸素笺</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>写满你的名字</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>连同思念一起</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>折叠</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>成叶儿的形状 </FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3></FONT> </PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>不知道你在哪里</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>便把它埋进土中</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>幻想着</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>种植了希望</FONT> </PRE>

昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。
猫样女巫 | 2005-4-12 18:30:00 | 显示全部楼层
有人说,有一种美好是心情等待心情。
有人说,有一种快乐是心情发现心情。
还有人说,有一种思念是心存希望!!
&nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  ————相思叶
穿过不断回忆的日子,我在长大!!!! http://lu007.blogchina.com/ :)
太阳泪 | 2005-4-13 12:37:00 | 显示全部楼层
采薇 | 2005-4-13 15:11:00 | 显示全部楼层
向太阳泪致意!
采薇 | 2005-4-13 15:59:00 | 显示全部楼层
思念是这世间最美也最折磨人的情感,其实,有无希望也都无所谓。
向妹妹致意!
采薇 | 2005-4-15 17:06:00 | 显示全部楼层
向楼上几位诗友问好!
特别向心云致意,恭贺你荣任斑竹并欢迎常来!不过请别敲着木鱼来呀,唱首情歌吧。
刘剡 | 2005-4-15 20:04:00 | 显示全部楼层
  相思就是这么美妙!有人说,初恋永远不会忘记;因她有期待,有向往......那是一个纯真的幻想!而相思之情就更不会忘记了,因她是一个人的心灵寄托,她来无形去无踪......
《澳洲彩虹鹦》(获澳洲国家元首贺信高度评价的季刊征稿中)
http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=3
《森林文学》(每天在本论坛选稿 )
http://lzy.5d6d.com/bbs.php
刘剡 | 2005-4-16 11:14:00 | 显示全部楼层
心云真讨人爱,随时都准备着枪呀......
http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=3
陈泉 | 2005-4-16 11:58:00 | 显示全部楼层
下面是引用心云于2005-04-15 23:32发表的:
呵呵,我五音不全,不会唱歌!
大家告诉我恋爱是什么感觉?谁能给我体验生活的机会!
阿弥托佛!
我来告诉你,就是一男人+一女人=...........
紫竹轻 | 2005-4-16 17:25:00 | 显示全部楼层
一点相思一点情。
众生无我苦乐随缘
采薇 | 2005-4-19 20:22:00 | 显示全部楼层
看来陈泉老弟还比较老实,没有一个男人加好几个女人。哈哈!
也欢迎xufeiyu常来看看,多多指教!
陈泉 | 2005-4-22 11:18:00 | 显示全部楼层
那当然,我是专一的!
张月寒 | 2005-4-22 16:18:00 | 显示全部楼层
有时
把一纸素笺
写满你的名字
连同思念一起
折叠
成叶儿的形状

好痴呀,问好采薇
诗,是一种心情!
默客 | 2005-4-24 13:09:00 | 显示全部楼层
在和暖的秋日阳光里
晾晒
想你的心情
任落叶儿盈盈滑过
投下
脉脉的影

我喜欢“晾晒”和“脉脉的影”这两处,
极有感觉。
如果我们没有相遇/会不会/悲伤淡一点^!^
采薇 | 2005-4-24 14:07:00 | 显示全部楼层
谢谢默客。好几天不见你了,采薇问好。
紫竹轻 | 2005-4-24 14:53:00 | 显示全部楼层
专一就是专骗小妹的一个人。
众生无我苦乐随缘
采薇 | 2005-4-24 18:55:00 | 显示全部楼层
问好月寒。愿你的生活也充满诗意。
陈泉 | 2005-4-25 12:05:00 | 显示全部楼层
下面是引用采薇于2005-04-25 12:27发表的:
两位好像在打哑谜,采薇俗世之人,不懂!
还比我大,我都能明白,
采薇 | 2005-4-25 20:27:00 | 显示全部楼层
两位好像在打哑谜,采薇俗世之人,不懂!
紫竹轻 | 2005-4-26 16:12:00 | 显示全部楼层
我在想谁会说自己不专一呢?。
  向采薇 姐姐or妹妹问好。
众生无我苦乐随缘
陈泉 | 2005-4-26 16:14:00 | 显示全部楼层
下面是引用采薇于2005-04-26 10:29发表的:
我不懂也还是你姐姐,没大没小,小心我去打你!
你来啊!!!!我们这可是西安!西安!!!,
哈哈,就是要刺激你
陈泉 | 2005-4-26 16:14:00 | 显示全部楼层
下面是引用xufeiyu于2005-04-26 20:12发表的:
我在想谁会说自己不专一呢?。
  向采薇 姐姐or妹妹问好。
那叫博爱
火舞炫烽 | 2005-4-26 17:17:00 | 显示全部楼层
采薇 | 2005-4-26 18:29:00 | 显示全部楼层
我不懂也还是你姐姐,没大没小,小心我去打你!
九天一线 | 2005-4-27 13:12:00 | 显示全部楼层
喜欢
看过你的文字便幻想美丽的画面,一个如水的女子,一片相思的叶子,最重要的还是那颗心呀!~
文字中渗透温馨美丽,让人久久不能忘怀!~
九天之下,一线相连,相溶的不仅仅是文学,还有友情!
采薇 | 2005-4-29 20:01:00 | 显示全部楼层
飞鱼儿肯定得跟我叫姐姐。
西安我肯定会去,再远还没出地球,我只是没时间。只是到那时不知道陈老弟会躲到哪里去,可能真打你不着。不过我其实也不想打你啊。
九天一线早闻其名,只是到今日得见。谢谢鼓励!欢迎常来!
采薇 | 2005-4-29 20:04:00 | 显示全部楼层
火舞炫烽是新朋友,希望早日看见你的大作!
张月寒 | 2005-4-30 18:19:00 | 显示全部楼层
越看越喜欢
诗,是一种心情!
陈泉 | 2005-5-2 14:33:00 | 显示全部楼层
下面是引用采薇于2005-04-29 12:01发表的:
飞鱼儿肯定得跟我叫姐姐。
西安我肯定会去,再远还没出地球,我只是没时间。只是到那时不知道陈老弟会躲到哪里去,可能真打你不着。不过我其实也不想打你啊。
九天一线早闻其名,只是到今日得见。谢谢鼓励!欢迎常来!
放心,你来西安我会接待的,呵呵,
不过这正字很忙,晕了
有个秋天 | 2005-5-5 18:54:00 | 显示全部楼层
自行车的初恋

我承认
那两只轮子
是经过我的努力
才转动的
但那方向
却是
朝着你

献给学生时代
大刀 向鬼子们的头上砍去~~~~~
天地一沙鸥 | 2005-5-6 11:18:00 | 显示全部楼层
美好的时代,有着不一样的相思
年少不知愁滋味,只有相思可体会!
你好,采薇!!
飘飘何所似,天地一沙鸥。
采薇 | 2005-5-6 18:03:00 | 显示全部楼层
学生时代的恋情,纯真而执著
刘剡 | 2005-5-7 19:43:00 | 显示全部楼层
相思是一种意象,一种滋味......她让你缠绵过去,又让你憧憬美好的未来。
采薇 | 2005-5-16 11:42:00 | 显示全部楼层
问好各位!相思叶送去我的祝福。