设为首页收藏本站

夜半隔墙内的歌声

查看8162 | 回复5 | 2005-4-18 14:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<PRE> <FONT face=宋体 size=3> 一床一桌</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>一灯一影</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>褪色的窗纱</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>细数着微风 </FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3></FONT> </PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>谁的歌声</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>穿透厚的墙壁</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>如急坠的雨点</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>敲碎我的沉思 </FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3></FONT> </PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>扇着红翅的小鸟</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>盘旋在我的头顶</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>刚刚吐蕊的花</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>和着夜色一起颤动 </FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3></FONT> </PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>蓦然觉得</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>许许多多的往事</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>正像这首</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>不知道名字的歌</FONT></PRE>

楼主热帖
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2005-4-18 15:09:00 | 显示全部楼层
听歌生情,心飞如鸟.往事如歌.不错,问好采薇.
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
海歌 | 2005-4-18 16:51:00 | 显示全部楼层
谁的歌声
穿透厚的墙壁
如急坠的雨点
敲碎我的沉思
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
刘剡 | 2005-4-19 18:39:00 | 显示全部楼层
  扇着红翅的小鸟
盘旋在我的头顶
刚刚吐蕊的花
和着夜色一起颤动

......这神韵是心灵之云......
《澳洲彩虹鹦》(获澳洲国家元首贺信高度评价的季刊征稿中)
http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=3
《森林文学》(每天在本论坛选稿 )
http://lzy.5d6d.com/bbs.php
采薇 | 2005-4-19 20:41:00 | 显示全部楼层
几位诗友过奖!采薇向兄长和姐姐问好!
静夜里不甚清晰的歌声,给我很多感慨。觉着歌者也许孤单,却有美丽的心情。于是我写小鸟,写花,那是爱,也是思念。而往事虽逝,每每想起,依旧如歌一样激荡着我们的心。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。
猫样女巫 | 2005-4-22 18:29:00 | 显示全部楼层

想我着吧?????问好,好得不得了
穿过不断回忆的日子,我在长大!!!! http://lu007.blogchina.com/ :)