设为首页收藏本站

无题

天下一粟 | 2005-4-19 18:44:00 | 显示全部楼层
能不能用一个开关   控制情感
查看8782 | 回复14 | 2005-4-19 20:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢楼下各位!
刘剡 | 2005-4-19 20:36:00 | 显示全部楼层
  文笔不错,但我没看明白......什么病呀,这么辛酸?有很多别字需改正,别见怪.......
《澳洲彩虹鹦》(获澳洲国家元首贺信高度评价的季刊征稿中)
http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=3
《森林文学》(每天在本论坛选稿 )
http://lzy.5d6d.com/bbs.php
丫头 | 2005-4-20 09:02:00 | 显示全部楼层
下面是引用邢震于2005-04-19 00:26发表的:
感谢生命!感谢关爱!
珍惜身边的
毕竟有些过去了就不会再回来

谢谢您的鼓励!

生命是美好的,生活是公平的,前提是——自己努力!

也祝福您安康!
丫头 | 2005-4-20 09:04:00 | 显示全部楼层
下面是引用天下一粟于2005-04-19 10:44发表的:
介个也可以在我们的小说区发一发滴么

谢谢厚爱!

嘿嘿!可以的,只是等我检查错字后吧。不好意思了!
丫头 | 2005-4-20 09:11:00 | 显示全部楼层
下面是引用心云于2005-04-19 20:10发表的:
大家踊跃发稿,版主会对每一个稿件认真的看的!有机会也会推荐!
但工作量太大,难免有疏忽之处,请广大读者和同行指正批评!!@
  心云为大家咏经增福了~~~$$$$!!!!!!@@@@@@#$$$$%%%%%%%%&&^**&(*&(*()()

斑斑原谅,给您添麻烦了!下次一定注意

发的匆忙没有好好看,至于个别别字我不知道该怎么去修改,毕竟“一击定局”贴出去的贴怎么收回呀?西西~~~斑斑可有补救措施?不妨—— [s:6]
紫竹轻 | 2005-4-20 13:17:00 | 显示全部楼层
看起来文笔挺细腻,还不错。

但我最不满意的是:在我看到好文章,想说好的时候为什么总是有人比我先评价!!
各位好心的班ZHU们啊,给我一次先说的机会吧。
众生无我苦乐随缘
丫头 | 2005-4-20 14:20:00 | 显示全部楼层
下面是引用xufeiyu于2005-04-20 17:17发表的:
看起来文笔挺细腻,还不错。

但我最不满意的是:在我看到好文章,想说好的时候为什么总是有人比我先评价!!
.......

谢谢您朋友!
有你们的帮助和支持,错过花季的花朵会重新开放的!
愿好人好梦!
丫头 | 2005-4-20 15:58:00 | 显示全部楼层
下面是引用心云于2005-04-20 19:17发表的:
如果你同意,我可以把文章删除!

你改好了 还可以发的 !

呵呵,您可以再看一下,我编辑了一遍的,如果需要那我再重发。谢谢!
丫头 | 2005-4-20 20:58:00 | 显示全部楼层
下面是引用流风于2005-04-19 00:36发表的:
  文笔不错,但我没看明白......什么病呀,这么辛酸?有很多别字需改正,别见怪.......

呵呵,不好意思!谢谢您的提示!
由于最近忙着考试,写了没怎么看就贴了,所以—— [s:11]
偶该怎么改正呀?羞愧!第一次来不懂规矩 [s:9]
晓风 | 2005-4-21 11:13:00 | 显示全部楼层
丫头 | 2005-4-21 11:51:00 | 显示全部楼层
谢谢姐姐!

姐姐的关爱和对妹妹的期待我谨记在心,我会努力的

也祝福姐姐一生平安!
刘剡 | 2005-4-21 14:39:00 | 显示全部楼层
千里友谊网上牵,祝贺!
《澳洲彩虹鹦》(获澳洲国家元首贺信高度评价的季刊征稿中)
http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=3
《森林文学》(每天在本论坛选稿 )
http://lzy.5d6d.com/bbs.php
丫头 | 2005-4-22 12:02:00 | 显示全部楼层
下面是引用流风于2005-04-21 18:39发表的:
千里友谊网上牵,祝贺!

谢谢!
以文会友;看文字,品人品,我们成了好朋友
希望在这里可以和更多朋友结识
好人好运!
丫头 | 2005-5-20 15:11:00 | 显示全部楼层

请问

非要寄纸制稿件吗?