设为首页收藏本站

中华民族尚武精神从我做起

剑无锋 | 2005-4-19 11:09:00 | 显示全部楼层
下面是引用柳小木于2005-04-19 11:55发表的:
不是重回汉唐,是要超越汉唐之国威。
谁说中国不能称霸,做了这么久的小媳妇,偶们就要称霸来试试,嘿嘿

呵呵,现实点吧,还是重回汉唐再说吧
楼主热帖
查看6610 | 回复8 | 2005-4-19 17:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果说驻南使馆的一声巨响,而让我们惊醒,那么近来日本的疯狂举动,更应让我们抛却幻想。
我华夏辉煌五千年,曾是何等的强大,何等的荣耀,让我们的民族精神重回汉唐。
抛却幻想,积极进取,尚武从我做起
刘剡 | 2005-4-19 18:19:00 | 显示全部楼层
从我做起,振我中华.......
《澳洲彩虹鹦》(获澳洲国家元首贺信高度评价的季刊征稿中)
http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=3
《森林文学》(每天在本论坛选稿 )
http://lzy.5d6d.com/bbs.php
柳小木名人堂,杰出贡献用户 | 2005-4-19 19:55:00 | 显示全部楼层
不是重回汉唐,是要超越汉唐之国威。
谁说中国不能称霸,做了这么久的小媳妇,偶们就要称霸来试试,嘿嘿
文以载道,坛聚友芳
飞龙 | 2005-4-19 20:53:00 | 显示全部楼层
国强人难欺。
还是算了吧...
剑无锋 | 2005-4-21 17:17:00 | 显示全部楼层
哈依!!!阿里阿多,高道一麻斯
血海飞霞 | 2005-5-10 19:03:00 | 显示全部楼层
妩妩,哪个是你啊?还有还有,要是有人汗脚的话,你们那里是把是很难闻呢?~~~~ [s:7]
剑无锋 | 2005-5-12 17:38:00 | 显示全部楼层
下面是引用血海飞霞于2005-05-10 23:03发表的:
妩妩,哪个是你啊?还有还有,要是有人汗脚的话,你们那里是把是很难闻呢?~~~~ [s:7]

阿霞,踢腿的那个就是我!

里面的确有人汗脚,的确有味!但是里面MM也多啊!自然有股女人香啊!
哦!如果我不努力练习,我会把持不住的!!
有个秋天 | 2005-5-22 18:07:00 | 显示全部楼层
居心不良~~~
我在考虑 占领 日本之后的问题!
大刀 向鬼子们的头上砍去~~~~~