设为首页收藏本站

【原创】关于提高坛子的人气

查看650 | 回复5 | 2004-8-9 17:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

坛子刚出台肯定没有多少人知道,不过各位斑竹好象也没去宣传呀,尤其是奥运期间,可以采取发稿费的方式来吸引网友,至于需不需要首发那要看稿费的标准了,如果太低的话网友们肯定还是首选体坛周报的,要是允许非首发的话,人气肯定就火了起来。
楼主热帖
又要签名? 俺刚从总统套房啃完馒头出来,就不能让俺歇会儿啊!
小乞丐 | 2004-8-9 17:27:00 | 显示全部楼层
那个发稿费的消息什么时候执行?
奥运会是一个契机呀!
又要签名? 俺刚从总统套房啃完馒头出来,就不能让俺歇会儿啊!
风雪亭 | 2004-8-9 18:06:00 | 显示全部楼层

呵呵

去问问 徐云飞吧。
古人观猪时,往往席地而坐,燃起一柱檀香。袅袅的烟,幽幽的香,噜噜的叫,溶出一种空灵的氛围。樱花下赏猪,更能把人带入一种超凡脱俗的景致,粉红的花,粉红的猪,粉红的一切,粉红的世界,给人以粉红的遐想。就如一首歌: 樱花猪~~ 樱花猪 ~~ 暮春三月晴空里,. 万里无云多
张卓扬 | 2004-8-9 19:34:00 | 显示全部楼层
你的想法不错!我会和老徐研究的
当蜘蛛网无情地查封我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来
热血一脚 | 2004-8-9 12:34:00 | 显示全部楼层
吸引力少论坛就很难红火
我心热血滂湃!! 只为一脚进龙门!!!
张卓扬 | 2004-8-9 15:34:00 | 显示全部楼层
对啊
当蜘蛛网无情地查封我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来