设为首页收藏本站

距离,你在哪里?

查看10045 | 回复7 | 2005-6-19 17:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

转向微弱的灯光,你看着我,我低下头,不愿感受你的视线。
   离别的日子一天天地从我手中滑过,尽管我用劲了全身的力气去阻挡,
   阻挡离别的日子,而泪水却不知流了多少白昼黑夜。
   距离是否能够产生没,我始终没有答案。
   有人说“世界上最远的距离是我站在你面前你却不知道我爱你‘
   我说’世界上最远的距离是我站在你面前我却不能说我爱你‘,我怕你会拥着我抛开一切,
   丢弃了美好的前途,牺牲属于你的另一片光明。
   请不要为了爱放弃一切,我宁愿享受距离,因为我的生命在那里,你呢!
楼主热帖
痛并快乐着,也许淡淡的感伤也是一种幸福。
紫竹轻 | 2005-6-19 18:10:00 | 显示全部楼层
楼主自我感觉写的好吗?
众生无我苦乐随缘
潇湘梦 | 2005-6-26 16:59:00 | 显示全部楼层

??

谢谢大家
没关系,我会把批评当作是一种财富。
潇湘梦 | 2005-6-26 17:26:00 | 显示全部楼层

??

早多少也是早啊
还要师哥多提拔
哈哈
潇湘梦 | 2005-6-26 17:28:00 | 显示全部楼层

?

哦错了
是师姐啊
钱迩 | 2005-6-29 09:31:00 | 显示全部楼层
  赫赫,邢震不错

心云也不错
身   貌 穷   瘦 不   长 坠   怀 凌   济 云   世 志   心
紫竹轻 | 2005-6-29 15:27:00 | 显示全部楼层
早在加精后的第一天,我就跟钱兄谈过了,希望把云兄加的给我撒掉,如果没办法撒,那就删贴。我想钱兄会为我说一句话做为见证。。
心云一片好心我理解,型震所说正是!而且也是我所想的,谢谢型震。
众生无我苦乐随缘
紫竹轻 | 2005-7-2 13:34:00 | 显示全部楼层
强烈感谢中!!
大家都是要进步的。
希望以后还要给我建议和批评。。
众生无我苦乐随缘