设为首页收藏本站

【征文】别的,碎了

查看1095 | 回复15 | 2005-6-22 16:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自由 我从不奢望  希望 在远方想象
晃动的请水中梦在摇摆
心却静止不动
你让我向前 向前  自尊早已经不起考验
你曾说你爱 你爱  我那火焰似温暖的脸
陷落在迷醉的氛围中  除了你竟想不起别的
梦还在 心却碎了
楼主热帖
痛并快乐着,也许淡淡的感伤也是一种幸福。
逸云雨生 | 2005-6-22 16:39:00 | 显示全部楼层
陷落在迷醉的氛围中 除了你竟想不起别的
梦还在 心却碎了

爱情总让人心碎
诗样灵魂...... 欢迎光临:鼓山文化网 www.gushan.net 请到该网论坛中的 诗论天下 作客 QQ号:415483405 诗友最可能成为好友
刘剡 | 2005-6-22 10:15:00 | 显示全部楼层
自由 我从不奢望
希望 在远方想象
晃动的水中
梦在摇摆
心却静止不动
你让我向前 向前  
自尊早已经不起考验
你曾说你爱 你爱  
我那火焰似温暖的脸
陷落在迷醉的氛围中
除了你  竟想不起别的
梦还在  心却碎了
《澳洲彩虹鹦》(获澳洲国家元首贺信高度评价的季刊征稿中)
http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=3
《森林文学》(每天在本论坛选稿 )
http://lzy.5d6d.com/bbs.php
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2005-6-22 15:29:00 | 显示全部楼层
经流风兄重新组排,更像一首诗.
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
史上最靓仔! | 2005-6-22 18:18:00 | 显示全部楼层
史上最靓仔! | 2005-6-22 18:27:00 | 显示全部楼层
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2005-6-22 18:50:00 | 显示全部楼层
下面是引用史上最靓仔!于2005-06-22 22:27发表的:
亲爱的叶舟兄弟:

你也要考虑一下人家作者的感受啊!

都不好意思说你咯。。。
.......

呵呵,来了个打抱不平.这是一首用心用情写就的好诗.如果排列上注意点,那就更好了.如此评语如何?我的史上最靓仔兄弟!:
潇湘梦 | 2005-6-23 12:16:00 | 显示全部楼层

谢谢啊

谢谢大家对我这首诗的点评
不要发生争执嘛!
希望下次写的不会让大家失望啊!
逸云雨生 | 2005-6-23 12:28:00 | 显示全部楼层
梦还在 心却碎了
诗样灵魂...... 欢迎光临:鼓山文化网 www.gushan.net 请到该网论坛中的 诗论天下 作客 QQ号:415483405 诗友最可能成为好友
史上最靓仔! | 2005-6-23 13:59:00 | 显示全部楼层
逸云雨生 | 2005-6-23 16:38:00 | 显示全部楼层
好一个认真的  楼上客    不错
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2005-6-23 16:44:00 | 显示全部楼层
下面是引用史上最靓仔!于2005-06-23 17:59发表的:
我也不是说要故意找岔的嘛! 我只是觉得,我们应该首先看到的是作者的功劳啊~~~
所以,更应该给作者多些肯定、多些鼓励,  才能让我们看到更多更好的作品也~~~

也许是我的话有些许的偏激,  叶舟兄弟见谅见谅~~但我只是就事论事,  并不是要针对某个人的咧。

不怪兄弟,是我有点忙糊涂了,难免有闪失或马虎之处,还望兄弟和作者见谅.欢迎常来督导,祝好!
逸云雨生 | 2005-6-23 17:26:00 | 显示全部楼层
呵呵
冷山 | 2005-6-23 18:40:00 | 显示全部楼层
批评就批评了吧,反正大家是来学习和接受批评的。
我要戒烟!
刘剡 | 2005-6-24 12:00:00 | 显示全部楼层
下面是引用史上最靓仔!于2005-06-22 22:18发表的:
是人家的诗本来就写的好嘛!

流风的重新排列当然也有一点点用处,但是总不能因为这样就把重点给忽略掉吧?

.......
???????????????
《澳洲彩虹鹦》(获澳洲国家元首贺信高度评价的季刊征稿中)
http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=3
《森林文学》(每天在本论坛选稿 )
http://lzy.5d6d.com/bbs.php
潇湘梦 | 2005-6-25 09:19:00 | 显示全部楼层

??

谢谢,再次谢谢各位了。