设为首页收藏本站

[原创]盛夏夜歌

查看6799 | 回复8 | 2005-6-24 18:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

盛夏夜歌

热度冲淡月色
             心情陷落
             妩媚于夜的寂寞

该是喘息时分
             白日的焦躁却未散去
             索性保留本色

蝉鸣里响着迪舞
             夜风中飘着酒香
             淡淡月光下
             上演着火样生活

2005.6.24.21:58
楼主热帖
诗样灵魂...... 欢迎光临:鼓山文化网 www.gushan.net 请到该网论坛中的 诗论天下 作客 QQ号:415483405 诗友最可能成为好友
芊里 | 2005-6-25 10:12:00 | 显示全部楼层
热度冲淡月色
       心情陷落
       妩媚于夜的寂寞
境有心造
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2005-6-25 15:40:00 | 显示全部楼层
感受夏天的火热,忘情地把酒言欢.好.
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
采薇 | 2005-6-25 17:50:00 | 显示全部楼层
最热闹的季节,更显落寞的心境。迪舞里听蝉鸣一句很有味道
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。
逸云雨生 | 2005-6-25 17:54:00 | 显示全部楼层
乱中求静吧  呵呵
诗样灵魂...... 欢迎光临:鼓山文化网 www.gushan.net 请到该网论坛中的 诗论天下 作客 QQ号:415483405 诗友最可能成为好友
一月情 | 2005-6-26 13:04:00 | 显示全部楼层
逸云雨生 | 2005-6-26 16:24:00 | 显示全部楼层
和各位诗友分享夏的火热 呵呵
随处是缘 | 2005-6-26 16:57:00 | 显示全部楼层
不错啊
花间一壶酒,独酌无相亲
陈泉 | 2005-6-26 20:04:00 | 显示全部楼层
我最不喜欢夏天了,可是你把夏天说得这么好,弄的我不知道该怎么办了