设为首页收藏本站

《关于友谊》

查看10090 | 回复9 | 2005-9-8 18:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真诚浇灌美丽的花
互助收获丰硕的果

海纳百川在于容
炼出真金靠火候

日久磕碰总难免
宽大理解最关键

白壁犹有瑕
琥珀昆虫美
楼主热帖
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
猫样女巫 | 2005-9-9 19:35:00 | 显示全部楼层
海纳百川在于容
炼出真金靠火候
穿过不断回忆的日子,我在长大!!!! http://lu007.blogchina.com/ :)
采薇 | 2005-9-10 17:52:00 | 显示全部楼层
爱情是酒,友情是水,哪一个更重要?
伤心的时候,觉得自己是沙漠里的一株草,爱和朋友都在远方。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2005-9-10 14:55:00 | 显示全部楼层
下面是引用采薇于2005-09-10 09:52发表的:
爱情是酒,友情是水,哪一个更重要?
伤心的时候,觉得自己是沙漠里的一株草,爱和朋友都在远方。

其实我们距离很远但心很近,比起身边的友人,人很近心却很远要好得多,你说是吗?问好采薇。
采薇 | 2005-9-10 15:00:00 | 显示全部楼层
引出我多少眼泪
握手
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2005-9-10 15:01:00 | 显示全部楼层
下面是引用采薇于2005-09-10 19:00发表的:
引出我多少眼泪
握手

握手?我还想拥抱一下!
采薇 | 2005-9-10 15:04:00 | 显示全部楼层
看见过含泪的微笑吗
我只是不知该怎样表达,所以握手致意
采薇 | 2005-9-11 20:05:00 | 显示全部楼层
脆弱的时候,有远方的朋友逗我开心,真好!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2005-9-11 15:21:00 | 显示全部楼层
下面是引用采薇于2005-09-11 12:05发表的:
脆弱的时候,有远方的朋友逗我开心,真好!

其实生活离不开朋友,一旦离开即成孤独。虽然网友隔得远一些,但比生活中的同事朋友更纯真一些。
采薇 | 2005-9-12 16:49:00 | 显示全部楼层
我相信了