设为首页收藏本站

【原创】让“梦之队”见鬼去吧!

查看705 | 回复15 | 2004-8-18 16:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
张卓扬 | 2004-8-18 17:31:00 | 显示全部楼层
写的太好了 !让他们清醒的认识到形势的危险
当蜘蛛网无情地查封我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来
徐云飞实名认证 | 2004-8-18 17:38:00 | 显示全部楼层
冷静的分析
清醒的认识我们队员的不足之处
这才是上上策
佑酸果 | 2004-8-18 09:51:00 | 显示全部楼层

我们的队员该觉醒了~!

这也说明了什么事情都不是一陈不变的。我们还有很多的不足,需要改进。我们也希望媒体不要再去捧
他们了。他们已经把自己看的太高了,太自信了。反而就会失败!
告诉你↘﹎我啲個性就是讓伱變嘚没個性
弯弯 | 2004-8-18 11:31:00 | 显示全部楼层
每次轮到我们中国队出场
我就转台.
怕怕!
: (
笔直是一种平坦,也是一种简单;弯弯是一种曲折,也是一种自然。
蒲公英 | 2004-8-18 12:45:00 | 显示全部楼层
你们讨论得好热闹啊!我也来听听。
希望给我一次机会, 能让我追让我去飞。
柳小木名人堂,杰出贡献用户 | 2004-8-18 13:16:00 | 显示全部楼层
最近可能都在梦游
文以载道,坛聚友芳
茶茶 | 2004-8-18 13:22:00 | 显示全部楼层
偶跟弯一样,中国出场怕的赶紧换台,
比完了再看结果:(
原来你也在这里:)
雨夜挑灯 | 2004-8-19 20:32:00 | 显示全部楼层
竞技体育本来就充满着太多的未知,本来就应该满是悬念。
在每一分每一秒中感受整个过程,享受成功喜悦或是失败和泪水。
[fly][/fly]
飞龙 | 2004-8-19 14:24:00 | 显示全部楼层
弦绷的越紧,箭射的越远.但是绷的越紧的弦就越容易断.
还是算了吧...
无缘无聊 | 2004-8-20 16:48:00 | 显示全部楼层
其实,“有压力才有动力”这句话还是很有道理的!
可是,“打江山难,保江山更难”也很正确!
所以,我认为摆正心态、看淡荣誉,大概更能出成绩!
无所谓, 我不会爱上你!
万夫 | 2004-8-24 12:21:00 | 显示全部楼层
张卓扬 | 2004-8-30 16:47:00 | 显示全部楼层
不可思议
当蜘蛛网无情地查封我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来
风寒 | 2005-1-10 09:55:00 | 显示全部楼层

体育运动也就在于一种乐趣,娱人娱己。大家摆好心态,为成功者喝彩,为失败者加油,也就是这么回事!何必太过于执着了!
像风一样飘渺,像云一样柔和,像蓝一样忧郁!
查尔斯爵士 | 2005-1-12 19:41:00 | 显示全部楼层
美国的大牌球星太过的自大了
还有就是职业篮球所带来的这个现象,他们为了下个赛季而想保护自己的身体,如果自己的奥运会受伤,万一不能恢复,新赛季就不能比赛了,那么薪金就没有那么多,再说了,世界公认的NBA的总冠军是世界上最高的篮球荣耀,所以很多大牌球星都不愿意为了奥运会打比赛
风寒 | 2005-1-14 18:20:00 | 显示全部楼层

咳!

下面是引用查尔斯爵士于2005-01-12 23:41发表的:
美国的大牌球星太过的自大了
还有就是职业篮球所带来的这个现象,他们为了下个赛季而想保护自己的身体,如果自己的奥运会受伤,万一不能恢复,新赛季就不能比赛了,那么薪金就没有那么多,再说了,世界公认的NBA的总冠军是世界上最高的篮球荣耀,所以很多大牌球星都不愿意为了奥运会打比赛
金钱胜过于一切,这是现实教会我们的。
像风一样飘渺,像云一样柔和,像蓝一样忧郁!