设为首页收藏本站

我感觉是这样走过

查看1805 | 回复7 | 2005-9-9 15:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我感觉是这样走过

所有的阳光都射向我
           在这块土地上,我
             无处存生
           只有化成水珠
            盘旋   上升
          躲避在云层里
          等待 雷鸣
            闪电
          和那一分钟
          如针一样扎进
           丛林  草地
          听泉水叮咚
          蝴蝶飞过我的头顶
          我知道,那是我的彩带
            停留在蒲公英的白羽上
          在风的呐喊中
            寻找凋零的花瓣
楼主热帖
如果有人问及我的出生,来自太阳;问及离去,那只是阳光飘向了另外一个地方!
采薇 | 2005-9-10 19:37:00 | 显示全部楼层
意境很美。一段轨迹,孤独而美丽
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。
变化林 | 2005-9-10 20:13:00 | 显示全部楼层
谢谢你给我新鲜的空气。
如果有人问及我的出生,来自太阳;问及离去,那只是阳光飘向了另外一个地方!
采薇 | 2005-9-10 20:16:00 | 显示全部楼层
这里的空气本就新鲜。欢迎常来!祝愉快!
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。
变化林 | 2005-9-10 20:44:00 | 显示全部楼层
我会常来吮吸的。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2005-9-10 14:34:00 | 显示全部楼层
失去的往往最美,我们更需要的是把握未来.
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
变化林 | 2005-9-14 10:02:00 | 显示全部楼层
不让现在的时光流失,就是对未来的虔诚。
猫样女巫 | 2005-9-14 19:31:00 | 显示全部楼层
在风的呐喊中
       寻找凋零的花瓣
穿过不断回忆的日子,我在长大!!!! http://lu007.blogchina.com/ :)