设为首页收藏本站

诗韵

查看5148 | 回复13 | 2005-9-27 01:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<PRE><FONT size=4>黄叶纷飞</FONT></PRE><PRE><FONT size=4>柳丝摇曳金色的思念</FONT></PRE><PRE><FONT size=4>谁的心唤回鸽翎般的小舟</FONT></PRE><PRE><FONT size=4>载着夕阳的影</FONT></PRE><PRE><FONT size=4>泊定在岸边</FONT></PRE><PRE><FONT size=4></FONT> </PRE><PRE><FONT size=4>水在淙淙私语</FONT></PRE><PRE><FONT size=4>我提着被濡湿的裙</FONT></PRE><PRE><FONT size=4>走过霞光   走到月下</FONT></PRE><PRE><FONT size=4>天地之间</FONT></PRE><PRE><FONT size=4>只一片泼墨山水</FONT></PRE><PRE><FONT size=4>和最深沉的呼吸</FONT></PRE>

楼主热帖
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-9-27 01:16:00 | 显示全部楼层
<FONT color=#5e79a2 size=4><STRONG>呵呵,写得好,是送舟舟老弟的么?</STRONG></FONT>
惜缘!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2005-9-27 03:10:00 | 显示全部楼层
<P>写得投入,真是感人,谢采薇.</P>
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
天涯情韵 | 2005-9-27 04:50:00 | 显示全部楼层
这里的版主个个都是好文采,来到这里,真是我的幸运,让我学到不少诗的精华.[em17]
欢迎光临我的个人网站 http://tyqingyun.2000y.net/
采薇 | 2005-9-27 17:15:00 | 显示全部楼层
<P>谢谢诗友赞赏。</P>
| 2005-9-30 04:04:00 | 显示全部楼层
纯美
真爱人生:人生是从一个无限大中来又到另一个无限大中去,在这无限大的宇宙中,人生只是沧海一粟!在这短暂的一生中,我们要活的精彩、活的有价值。让这沧海一粟变成辉煌永恒!
随处是缘 | 2005-9-30 16:49:00 | 显示全部楼层
结句沉重
花间一壶酒,独酌无相亲
天地一沙鸥 | 2005-10-1 04:52:00 | 显示全部楼层
<P>呵呵,带有寓意的哦!</P>
<P>美!!</P>
飘飘何所似,天地一沙鸥。
采薇 | 2005-10-7 19:30:00 | 显示全部楼层
<P>以诗写诗的尝试而已。见笑!</P>
逸云雨生 | 2005-10-8 22:07:00 | 显示全部楼层
不错
诗样灵魂...... 欢迎光临:鼓山文化网 www.gushan.net 请到该网论坛中的 诗论天下 作客 QQ号:415483405 诗友最可能成为好友
随处是缘 | 2005-10-9 00:17:00 | 显示全部楼层
<P>“以诗写诗的尝试而已”,如果是这样的话,那就是另一种心态了,呵呵,当然好了。</P>
花间一壶酒,独酌无相亲
采薇 | 2005-10-9 23:08:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随处是缘</I>在2005-10-8 16:17:00的发言:</B><BR>
<P>“以诗写诗的尝试而已”,如果是这样的话,那就是另一种心态了,呵呵,当然好了。</P></DIV>
<P>好与不好,与我的心态有关吗?</P>
冷山 | 2005-10-10 00:21:00 | 显示全部楼层
每一节的后三句都令人神往,真是佩服啊.好喜欢!
我要戒烟!
随处是缘 | 2005-10-10 18:33:00 | 显示全部楼层
心态好与不好,透过诗的力度大概可以看出一二来
花间一壶酒,独酌无相亲