设为首页收藏本站

[原创]从《大长今》反观我国影视剧创作

查看6189 | 回复7 | 2005-10-12 18:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
徐云飞实名认证 | 2005-10-16 08:29:00 | 显示全部楼层
<P>虽然还没有看过</P>

<P>不过很想一看</P>

<P>回到老家一定买一套DVD慢慢的看</P>
徐云飞实名认证 | 2005-10-16 08:29:00 | 显示全部楼层
<P>虽然还没有看过</P>

<P>不过很想一看</P>

<P>回到老家一定买一套DVD慢慢的看</P>
| 2005-10-18 00:32:00 | 显示全部楼层
写出了我的心声,精辟、透彻!中国剧真该在赚钱和育人之间好好权衡一下了。
真爱人生:人生是从一个无限大中来又到另一个无限大中去,在这无限大的宇宙中,人生只是沧海一粟!在这短暂的一生中,我们要活的精彩、活的有价值。让这沧海一粟变成辉煌永恒!
双鱼座 | 2005-10-20 21:58:00 | 显示全部楼层
我是看的DVD,几乎是一气看完的,为此用掉了两瓶眼药水!若不是没有时间,我真的想写写观后感,我想那一定是长篇大论,因为我的感触真的是太深了! 对于楼主的反观,我颇有同感。虽然对于中国的影视作品我不甚了解,看的也很少(看的多数是侦破片),但是对于一部韩国电视剧在我国引起如此反响,的确是令我们反思的! 希望我国的影视作品在国外也能引起如此反响!
向左?向右? 是矛盾!!!!!
双鱼座 | 2005-10-20 21:59:00 | 显示全部楼层
我是看的DVD,几乎是一气看完的,为此用掉了两瓶眼药水!若不是没有时间,我真的想写写观后感,我想那一定是长篇大论,因为我的感触真的是太深了! 对于楼主的反观,我颇有同感。虽然对于中国的影视作品我不甚了解,看的也很少(看的多数是侦破片),但是对于一部韩国电视剧在我国引起如此反响,的确是令我们反思的! 希望我国的影视作品在国外也能引起如此反响!
双鱼座 | 2005-10-20 21:59:00 | 显示全部楼层
天街编辑999 | 2005-10-20 22:58:00 | 显示全部楼层