设为首页收藏本站

放逐

查看5092 | 回复9 | 2005-10-15 17:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<PRE><FONT size=4>你的马蹄踩碎梅花的清香</FONT></PRE><PRE><FONT size=4>满地温暖  满树诗意</FONT></PRE><PRE><FONT size=4></FONT> </PRE><PRE><FONT size=4>我在野性的光芒里临风而舞</FONT></PRE><PRE><FONT size=4>筑草为屋    离群而居</FONT></PRE><PRE><FONT size=4></FONT> </PRE><PRE><FONT size=4>你看我是爱人</FONT></PRE><PRE><FONT size=4>我视你为陌路</FONT></PRE><PRE><FONT size=4></FONT> </PRE><PRE><FONT size=4>后来你走了</FONT></PRE><PRE><FONT size=4>我被放逐到</FONT></PRE><PRE><FONT size=4>月光下的长歌里</FONT></PRE><PRE><FONT size=4>沉沦</FONT></PRE>

楼主热帖

相关帖子

昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2005-10-15 19:47:00 | 显示全部楼层
<P>好像是思念,也好像是失意.不错的诗.</P>
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
采薇 | 2005-10-16 02:53:00 | 显示全部楼层
<P>一种心理状态:爱你的人你不爱,等到人家知难而退了,你却怅然若失。</P>
<P>呵呵,可不是说我哦!</P>
贾童 | 2005-10-16 07:10:00 | 显示全部楼层
<P>诗让灵魂高贵,让情感升华;没有诗性的生活叫世俗。诗是人类的情感之花、智慧之光、灵魂之声,是真善美的东西。诗人是举着文字火把试图照亮自己和他人的生活代言人。在诗的名义之下,一切诗人皆兄弟.</P>

<P>这句不错啊</P>
逸云雨生 | 2005-10-24 04:18:00 | 显示全部楼层
<P>不必过分渲染本已伤感的爱情</P>
<P>欲罢不能只是对感情世界的悲剧诠释</P>
<P>有多少可以忘却的钥匙就有多少需要开启的门扉</P>
诗样灵魂...... 欢迎光临:鼓山文化网 www.gushan.net 请到该网论坛中的 诗论天下 作客 QQ号:415483405 诗友最可能成为好友
采薇 | 2005-10-26 19:34:00 | 显示全部楼层
感谢雨兄,多日不见,可好?
刘剡 | 2005-10-27 03:56:00 | 显示全部楼层
整诗不错.....开头欠酌
《澳洲彩虹鹦》(获澳洲国家元首贺信高度评价的季刊征稿中)
http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=3
《森林文学》(每天在本论坛选稿 )
http://lzy.5d6d.com/bbs.php
采薇 | 2005-10-27 21:34:00 | 显示全部楼层
<P>风兄批评的是,感谢</P>
鸿月华 | 2005-10-27 22:23:00 | 显示全部楼层
<P>月光 梅花 马蹄  长歌,,,</P>
<P>在 放逐的世界里 这些都显得 那么凄美</P>
<P>是否可以温婉一点</P>
<P>一切都会 不同 </P>
<P>在野性的光芒里 只有舞蹈</P>
<P>不再沉沦</P>
<P>“换个角度 即是菩提”</P>
<P>--------------</P>
<P>不错的诗</P>
<P>不象是 一位女士的手笔</P>
<P>呵呵  很有刚毅悲壮之气 </P>

当我看透世界只是一滴水可清 可浊。。。
采薇 | 2005-10-29 20:34:00 | 显示全部楼层
<P>感谢月华富有诗意的评价。采薇问好!</P>