设为首页收藏本站

[原创]

查看4738 | 回复3 | 2005-11-17 03:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P>作者:每文</P>
<P>从没有想过我会喜欢你爱上你,但事实就如此,我真的爱上了你,而且爱之深思之切,这样的情感是以前所没有过的,正因为这样我才那么的珍惜你,珍惜我们彼此的爱.尽管我们有过这些和那些的问题,但每次你都能化解,这才是我对你的看重.</P>
<P>爱一个人不但爱他的优点还有他的缺点,我想当真正爱上一个人的时候,就会包容他(她)的一切,因为人无完人.如果真爱来了,他(她)会他(她)而改变的.</P>
<P>跟你相处的日子里,让我无不觉得你的真诚和挚爱,你带给我快乐,带给我感动;让我体验你对我的疼爱和在乎,原来被你疼爱,在乎和珍惜,是那么的美好和幸福.</P>
<P>不知多少回被你感动,不知多少回为你你流下热泪.你说过这一生就我一个,你说过就怎么爱我,我不是美人但在你眼里我就是天使,让你觉得今生就是我的守护神,能有你这样真心爱我的人在我身边-我足矣!</P>
<P>还等什么呢?我要对你说:亲爱的~你是我的爱,我的情,我的一切,你是我今生的眷恋.</P>

楼主热帖
欲说还休,却道天凉好个秋~
采薇 | 2005-11-18 00:28:00 | 显示全部楼层
<P>爱的宣言。祝福!</P>
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。
や深蓝や | 2005-11-18 00:43:00 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝:"亲亲你~~[em07]

我只是个木匠,不是诗人!我的诗歌散文唯有你的伴随,若没你的伴随,我会瞬间变得一无所有!
每文 | 2005-11-18 04:58:00 | 显示全部楼层
<P>谢谢采薇斑竹~问好!</P>

<P>谢谢深蓝宝贝~</P>[em31]
欲说还休,却道天凉好个秋~