设为首页收藏本站

[原创]《爱让我静静地走开》

查看6059 | 回复16 | 2005-11-22 19:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P >《爱让我静静地走开》</P>
<P >作者:每文</P>
<P ><FONT face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></P>
<P >昨天还卿卿我我,今日就泪水绵绵。</P>
<P >昨天还是晴空万里,今日却是雪雨交加。</P>
<P >昨天还有期盼,今日却已到了尽头。</P>
<P ><FONT face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></P>
<P >昨日的缠绵换来今天的回忆,</P>
<P >昨日的泪水换来今后的永恒。</P>
<P >昨日的期盼换来今天的迷惘,</P>
<P >今日的尽头换来一生的失落。</P>
<P >昨天你还在我笔中,今后却不知为谁写。</P>
<P >昨天为你笑、为你哭,今后哭笑为何人。</P>
<P >昨天彼此走过风雨,今后孤独一生。</P>
<P >昨天还彼此等待,今后却已成参商。</P>
<P >昨天祝福你每一天,今后祝福如昨。</P>
<P>

<P></P></P>
楼主热帖
欲说还休,却道天凉好个秋~
海歌 | 2005-11-22 20:27:00 | 显示全部楼层
昨天祝福你每一天,今后祝福如昨。[em01][em01]
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
采薇 | 2005-11-23 00:40:00 | 显示全部楼层
明天会是艳阳天哦
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。
张月寒 | 2005-11-23 04:17:00 | 显示全部楼层
天气预报也那末说,问好每文
诗,是一种心情!
や深蓝や | 2005-11-23 16:41:00 | 显示全部楼层
[em03]
我只是个木匠,不是诗人!我的诗歌散文唯有你的伴随,若没你的伴随,我会瞬间变得一无所有!
每文 | 2005-11-23 22:15:00 | 显示全部楼层
<P>呵呵~问好张月寒~!</P>
<P>谢谢大家了~</P>
每文 | 2005-11-23 22:17:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>や深蓝や</I>在2005-11-23 8:41:00的发言:</B><BR>[em03]</DIV>
<br>[em49][em43][em20]
天街编辑99 | 2005-11-24 11:06:00 | 显示全部楼层
好美的图像
欢迎访问:森林作家网
http://snjlzy.pkm.cn/
每文 | 2005-11-25 04:53:00 | 显示全部楼层
谢谢天街编辑站长的支持!问好~[em07]
每文 | 2005-11-25 04:53:00 | 显示全部楼层
谢谢天街编辑站长的支持!问好~[em07]
や深蓝や | 2005-11-28 00:57:00 | 显示全部楼层
<P>哈,晴雨交加啊,感动中</P>[em07]
我只是个木匠,不是诗人!我的诗歌散文唯有你的伴随,若没你的伴随,我会瞬间变得一无所有!
每文 | 2005-12-7 18:51:00 | 显示全部楼层
有点受不了,呵呵~[em06]
鸿月华 | 2005-12-8 20:51:00 | 显示全部楼层
<P>天文气象版块就要开版了啊呵呵</P>
<P>问好每文!!</P>
<P>我喜欢这首文字</P>
<P>清淡的伤怀,浓郁的哀怨</P>
<P>莫文蔚的歌曲我喜欢的不多</P>
<P>你贴的这首 是我比较喜欢的其中之一</P>
当我看透世界只是一滴水可清 可浊。。。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2005-12-11 00:00:00 | 显示全部楼层
昨天是一首歌,今后还想把它唱好。爱没有昨天,只有一生铭记。感人的诗行。
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
每文 | 2005-12-13 05:39:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸿月华</I>在2005-12-8 12:51:00的发言:</B><BR>
<P>天文气象版块就要开版了啊呵呵</P>
<P>问好每文!!</P>
<P>我喜欢这首文字</P>
<P>清淡的伤怀,浓郁的哀怨</P>
<P>莫文蔚的歌曲我喜欢的不多</P>
<P>你贴的这首 是我比较喜欢的其中之一</P></DIV>
<P>十分感谢你的回复!握手~</P>[em01]
每文 | 2005-12-13 05:42:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄叶舟</I>在2005-12-10 16:00:00的发言:</B><BR>昨天是一首歌,今后还想把它唱好。爱没有昨天,只有一生铭记。感人的诗行。</DIV>
<P>说得好捏~爱能让人刻骨铭心.谢谢你的回复!问好~</P>[em27]
狐说八刀官方服务团队 | 2006-11-10 21:35:19 | 显示全部楼层

论坛搬家后

好多人都不见了