设为首页收藏本站

雪夜

查看10135 | 回复22 | 2005-11-25 18:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<PRE><FONT face=宋体 size=3>这个冬夜没有月亮</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>安安静静的雪是最动人的祝福</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>梨花诗人睿智的眼睛</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>在唐朝的天空里扑闪着温暖</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3></FONT> </PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>凉凉的风里总似有暗香浮动</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>我在这皑皑之心点一支红烛</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>它摇曳的光芒是对母性的感恩</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>照亮三十年前一名女婴的啼哭</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3></FONT> </PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>鼓楼上的钟声催动谁的脚步</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>嵌入黑白诗行间成透明的情愫</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>我抚过梧桐树遍痂的躯干</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>沧桑滤尽刻进年轮的该是幸福</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3></FONT> </PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>虽是飞鸿无迹,三十年啊</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>也是一本撒满诗意的丰厚的书</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3></FONT> </PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3></FONT> </PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3></FONT> </PRE>

楼主热帖
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。
海歌 | 2005-11-25 20:40:00 | 显示全部楼层
<PRE><FONT face=宋体 size=3>鼓楼上的钟声催动谁的脚步</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>那是嵌入黑白诗行间透明的情愫</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>我抚过梧桐树遍痂的树干</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>沧桑滤尽刻进年轮的该是幸福</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3></FONT> </PRE>
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
鸿月华 | 2005-11-26 01:03:00 | 显示全部楼层
<P>很好</P>
<P>非常好</P>
<P>感恩母亲 感恩生活</P>
<P>生日快乐!!!</P>
<P>感谢那个诗意 的雪夜</P>
<P>神赐飞鸿  采薇 不倦。。。</P>
当我看透世界只是一滴水可清 可浊。。。
采薇 | 2005-11-26 01:58:00 | 显示全部楼层
<P>谢谢月华,这份深挚的祝福采薇永远收藏。</P>
<P>今年的生日之夜即便没有雪,我也会有梨花开遍的心情,温暖、透明。。。</P>
窗户 | 2005-11-26 04:13:00 | 显示全部楼层
<P>呵呵</P>
<P>祝福采薇</P>
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2005-11-27 03:48:00 | 显示全部楼层
<P>过二天就是采薇的生日,先祝贺一下,生日快乐!</P>
<P>好一番生日感慨.闪耀着知性的光芒.好.</P>
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
采薇 | 2005-11-27 03:51:00 | 显示全部楼层
谢谢大家。我不知道该说点什么。。。
淡如水 | 2005-11-27 08:06:00 | 显示全部楼层
<P>哦,黄叶老师有心人啊~~</P>
<P>祝采薇生日快乐哈~~~</P>
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2005-11-27 20:22:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>淡如水</I>在2005-11-27 0:06:00的发言:</B><BR>
<P>哦,黄叶老师有心人啊~~</P>
<P>祝采薇生日快乐哈~~~</P></DIV>
<br>我不注意点能行吗?采薇一生气不理人,黄叶日子就不好过了.
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
淡如水 | 2005-11-28 00:03:00 | 显示全部楼层
明白鸟~
刘剡 | 2005-11-28 05:22:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>采薇</I>在2005-11-25 10:26:00的发言:</B><BR><PRE><FONT face=宋体 size=3>这个冬夜没有月亮</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>安安静静的雪是最动人的祝福</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>梨花诗人睿智的眼睛</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>在唐朝的天空里扑闪着温暖</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3></FONT> </PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>凉凉的风里总似有暗香浮动</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>我在这皑皑之心点一支红烛</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>它摇曳的光芒是对母性的感恩</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>照亮三十年前一名女婴的啼哭</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3></FONT> </PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>鼓楼上的钟声催动谁的脚步</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>嵌入黑白诗行间成透明的情愫</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>我抚过梧桐树遍痂的躯干</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>沧桑滤尽刻进年轮的该是幸福</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3></FONT> </PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>虽是飞鸿无迹,三十年啊</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>也是一本撒满诗意的丰厚的书</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3></FONT> </PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3></FONT> </PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3></FONT> </PRE><BR></DIV>
<br>
《澳洲彩虹鹦》(获澳洲国家元首贺信高度评价的季刊征稿中)
http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=3
《森林文学》(每天在本论坛选稿 )
http://lzy.5d6d.com/bbs.php
采薇 | 2005-11-29 17:02:00 | 显示全部楼层
<P>除了感动还是感动。生日真好!我还真想天天都过,呵呵</P>
<P>问好风兄。能看见你来采薇就觉得很开心!</P>
张月寒 | 2005-11-29 19:54:00 | 显示全部楼层
<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>采薇老师,生日快乐!拜个晚寿了!呵呵</FONT></STRONG>
诗,是一种心情!
采薇 | 2005-11-29 22:32:00 | 显示全部楼层
<P>谢谢谢谢,采薇还礼了</P>
逸云雨生 | 2005-12-3 02:45:00 | 显示全部楼层
<P>诗文阅尽是沧桑</P>
<P>祝 有生的日子 天天快乐</P>
诗样灵魂...... 欢迎光临:鼓山文化网 www.gushan.net 请到该网论坛中的 诗论天下 作客 QQ号:415483405 诗友最可能成为好友
采薇 | 2005-12-4 22:16:00 | 显示全部楼层
<P>呼唤雨兄,盼常来!</P>
每文 | 2005-12-7 18:46:00 | 显示全部楼层
<PRE><FONT face=宋体 size=3>这个冬夜没有月亮</FONT></PRE><PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>凉凉的风里总似有暗香浮动</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体></FONT> </PRE><PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>它摇曳的光芒是对母性的感恩</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体></FONT> </PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>照亮三十年前一名女婴的啼哭</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体></FONT> </PRE><PRE><PRE><FONT face=宋体 size=3>沧桑滤尽刻进年轮的该是幸福</FONT></PRE><PRE><FONT face=宋体></FONT> </PRE><PRE><FONT face=宋体>祝采薇永远幸福~快乐~</FONT></PRE></PRE></PRE></PRE>
欲说还休,却道天凉好个秋~
采薇 | 2005-12-7 19:01:00 | 显示全部楼层
<P>感谢诗友,你们的祝福就是冬日暖阳</P>
鸿月华 | 2005-12-8 20:39:00 | 显示全部楼层
<P>寒冷的日子 </P>
<P>因为靠近你的生命</P>
<P>而洒满阳光</P>
<P>。。。</P><br>

当我看透世界只是一滴水可清 可浊。。。
采薇 | 2005-12-10 23:55:00 | 显示全部楼层
<P>问好并祝冬安!与好友握手走过2005,春夏秋冬,时时处处真情。相约2006!</P>
叶障目 | 2006-1-3 19:12:00 | 显示全部楼层
世界让你写满了诗意,没有理由不珍惜.
怡然 | 2006-1-14 23:19:00 | 显示全部楼层
怡然 | 2006-1-14 23:25:00 | 显示全部楼层