设为首页收藏本站

[原创]崂山的星空

查看5061 | 回复10 | 2005-11-28 03:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P align=center> </P><FONT><BR><BR>崂山的天空聚满星星 <BR>月亮也爬到山顶 <BR>嫦娥来到山上跳舞 <BR>吴刚用斧子敲打着桂树的乐钟 <BR><BR>今天没有风、星星在眨眼睛 <BR>正在山上写故事的是蒲松龄老先生 <BR>他还在等待着降雪、耐冬二位仙女 <BR>八仙已经悄悄地爬上了崂顶 <BR><BR>喜欢崂山的每一个传说 <BR>喜欢崂山的大师、神灵 <BR>我陶醉的倾听着崂山松涛的呼啸 <BR>月光下,向崂顶攀登 <BR><BR>是谁唱起思乡曲 <BR>是牛郎?歌声有些悲苍 <BR>还有织女?歌声如泣如诉 <BR>在陪伴龙潭九水的奏鸣 <BR><BR>在这充满神秘和柔情的夜晚 <BR>我渴望拜见各路神仙的尊容 <BR>领略神仙聚会的盛况 <BR>向他们诉说今日人间的真情 <BR><BR></FONT><BR><FONT color=#999999><STRONG><FONT size=2>==================</FONT></STRONG><BR></FONT>
楼主热帖
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
刘剡 | 2005-11-28 05:20:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海歌</I>在2005-11-27 19:52:00的发言:</B><BR>
<P align=center></P><FONT size=+0><BR><BR>崂山的天空聚满星星 <BR>月亮也爬到山顶 <BR>嫦娥来到山上跳舞 <BR>吴刚用斧子敲打着桂树的乐钟 <BR><BR>今天没有风、星星在眨眼睛 <BR>正在山上写故事的是蒲松龄老先生 <BR>他还在等待着降雪、耐冬二位仙女 <BR>八仙已经悄悄地爬上了崂顶 <BR><BR>喜欢崂山的每一个传说 <BR>喜欢崂山的大师、神灵 <BR>我陶醉的倾听着崂山松涛的呼啸 <BR>月光下,向崂顶攀登 <BR><BR>是谁唱起思乡曲 <BR>是牛郎?歌声有些悲苍 <BR>还有织女?歌声如泣如诉 <BR>在陪伴龙潭九水的奏鸣 <BR><BR>在这充满神秘和柔情的夜晚 <BR>我渴望拜见各路神仙的尊容 <BR>领略神仙聚会的盛况 <BR>向他们诉说今日人间的真情 <BR><BR></FONT><BR><FONT color=#999999><STRONG><FONT size=2>==================</FONT></STRONG><BR></FONT></DIV>
<br>
《澳洲彩虹鹦》(获澳洲国家元首贺信高度评价的季刊征稿中)
http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=3
《森林文学》(每天在本论坛选稿 )
http://lzy.5d6d.com/bbs.php
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2005-11-28 06:34:00 | 显示全部楼层
让人想起八仙过海,和自由自在的生活.
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
海歌 | 2005-11-29 03:53:00 | 显示全部楼层
谢谢回复!问好?
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
采薇 | 2005-11-29 17:04:00 | 显示全部楼层
能做一次神仙游,美哉!
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。
张月寒 | 2005-11-29 19:50:00 | 显示全部楼层
前两天刚去过,太美了!可惜不是晚上,不然就看到神仙了!
诗,是一种心情!
海歌 | 2005-11-29 20:42:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>张月寒</I>在2005-11-29 11:50:00的发言:</B><BR>前两天刚去过,太美了!可惜不是晚上,不然就看到神仙了!</DIV>
<P>有时间我们一起去,欢迎你参加我们的文学沙龙活动。</P>
鸿月华 | 2005-11-30 20:31:00 | 显示全部楼层
<P>好几年没去 青岛了</P>
<P>很是遗憾~~~~~~~~~</P>
<P>那里有我的姑母、我的初恋、我的同窗///</P>
<P>有机会一定与海歌兄 一起 夜登崂山 </P>
当我看透世界只是一滴水可清 可浊。。。
海歌 | 2005-11-30 20:36:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸿月华</I>在2005-11-30 12:31:00的发言:</B><BR>
<P>好几年没去 青岛了</P>
<P>很是遗憾~~~~~~~~~</P>
<P>那里有我的姑母、我的初恋、我的同窗///</P>
<P>有机会一定与海歌兄 一起 夜登崂山 </P><BR></DIV>
<P>

<P>好的,欢迎您!</P>
<P>记得2003年咱们坛子的许多朋友去青岛,当时各地老知青的朋友也在青岛。好热闹啊!</P>
鸿月华 | 2005-11-30 20:58:00 | 显示全部楼层
<P>希望 我有幸 参加这样的聚会</P>
<P>殷切期待!!!</P>
当我看透世界只是一滴水可清 可浊。。。
海歌 | 2005-12-1 21:05:00 | 显示全部楼层
明年春天让云飞再组织一次!