设为首页收藏本站

[原创]今夜、我在为大海值班

查看5683 | 回复7 | 2006-1-22 04:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<STRONG><BR><BR></STRONG>今夜、我坐在沙滩 <BR>大海和我做伴 <BR>耳边响着大海的心跳 <BR>美人鱼在海里向我召唤
<br>
<P>今夜、我在为大海值班 <BR>星星在空中和我眨眼 <BR>大海唱着深沉的歌 <BR>我陶醉地望着波涛汹涌的海面 </P>
<P>今夜、我在海边睡眠 <BR>温热的沙滩像巨大的床垫 <BR>睡梦中落入海水里 <BR>是妈妈救起我、力挽狂澜 </P>
<P>海风吹走了我的梦 <BR>大海的歌声使我震撼 <BR>我的心在浪谷里翻腾 <BR>我放开歌喉、和大海一起呐喊 </P>
<P>夜幕慢慢拉开 <BR>红色的火球跃出海面 <BR>是什么又让我那样激动 <BR>是远处、远海里飘来了点点白帆 </P>
<P>我让风儿把歌声送给小船 <BR>我写的诗章也送给他们 <BR>不知他们能否看见 <BR>我明白,今夜 <BR>只有海浪、沙滩和我做伴 </P>
<P>我多想化做一条鱼儿 <BR>畅游在海底去探险 <BR>我多想化做一只海燕 <BR>在暴风雨中搏击蓝天 </P>
<P>今夜、我在为大海值班 <BR>无眠、写下了问候大海的诗篇 </P>
<P>写于1990年7月16日第一海水浴场更衣室<BR></P>
楼主热帖
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
徐云飞实名认证 | 2006-1-22 20:42:00 | 显示全部楼层
转眼十六年过去了,呵!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-1-22 22:52:00 | 显示全部楼层
<P>今夜无人,唱起大海的歌,这是生命不停不休的歌喉。不错。</P>
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
海歌 | 2006-1-23 03:23:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>徐云飞</I>在2006-1-22 12:42:00的发言:</B><BR>转眼十六年过去了,呵!</DIV>
<P>哈哈,是过去的旧作,多年没有去大海游泳了!</P>
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
红茶 | 2006-1-23 18:22:00 | 显示全部楼层
<P>偶也觉得 不错 赞一下</P>
---------俗人一个
海歌 | 2006-1-23 20:15:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄叶舟</I>在2006-1-22 14:52:00的发言:</B><BR>
<P>今夜无人,唱起大海的歌,这是生命不停不休的歌喉。不错。</P></DIV>
<P>欢迎来青岛海边!</P>
海歌 | 2006-1-23 20:16:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>章菡</I>在2006-1-23 10:22:00的发言:</B><BR>
<P>偶也觉得 不错 赞一下</P></DIV>
<P>谢谢回复!</P>
鸿月华 | 2006-1-24 03:14:00 | 显示全部楼层
<P>希望有机会一起畅游  呵呵</P>
当我看透世界只是一滴水可清 可浊。。。