设为首页收藏本站

红玫瑰,黄玫瑰 作者:月亮船

查看10196 | 回复15 | 2006-1-22 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD class=f14 align=middle></TD></TR>
<TR>
<TD> </TD>
<TD class=h18 align=left><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 color=#55aa88 size=3><BR>  都说女人爱花,我不知道是不是所有的女人都爱花,但至少我是爱花的,尤其是玫瑰,当人们将它和情感联系在一起的时候,更多的女人已把玫瑰当作生命中不可缺少的一部分了。<BR> 红玫瑰,这一象征爱情的花朵,更是倍受欢迎与宠爱。女人们爱它,是因为女人们渴望被爱、被欣赏、被追求,收到花就象收到了男人们的心,倾刻之间,一种感动一种荣耀一种满足一种得意甚至一种醉意会袭上心头,润了脸颊润了心房;男人们爱它,是为了把自己的爱意向心上人表达,唯恐言之不尽,词不达意而生枝节,所以让无言的红玫瑰来表明心迹,倾诉爱意!于是,玫瑰花儿悄悄开,有情人儿乐开怀。<BR> 黄玫瑰,象征友情。生活中不能没有朋友,也就不能没有黄玫瑰。黄玫瑰开得越艳丽,友情就越芬芳,但却少有人给朋友们送黄玫瑰,宁愿打个电话彼此问候一声;或在一起喝杯小酒,聊聊生活琐碎;或偶尔一起出去走走,让心中的快乐或痛苦淋漓尽致的释放出来……<BR> 我见得最多的还是在网上玫瑰,不论男人女人,只要是喜欢的就会献上玫瑰一朵两朵甚至更多,让人初见心花怒放,再见亦心情舒畅,不为别的,就只为那份相互的喜爱与欣赏。<BR> 其实网上的女人更象玫瑰,有时是红玫瑰,让你心动,魂牵梦绕,心心念念;有时是黄玫瑰,让你在开心的时候,不开心的时候都能够嗅到她的芳香,如品香茗,总有淡淡有余味在心头萦绕。<BR> 网上的单身女人大多渴望红玫瑰,希望有千年一遇的缘份在某个夜晚或者白天突然来临,于是总做着玫瑰一样的梦,在梦里梦外寻求相逢那首歌!<BR> 网上的已婚女人也渴望红玫瑰,希望有一个比生活中更完美的人陪着她慢慢地在网上变老,老得敲不了键盘了还慢慢地聊。但要她们真正选择的时候,她们更多的还是愿意做一枝不老的黄玫瑰,一路的温馨地陪伴你度过每一个日日夜夜。因为生活是现实的,网络毕竟只是生活中一道亮丽的风景,让人留恋,让人心动却又不敢靠得太近,怕迷失在红玫瑰的花香里而不能自拔......<BR>  拥有玫瑰的人是幸福的,红玫瑰的热烈会让人燃烧,让人青春不老,让人迸发无限的激情,让生活变得有滋有味;黄玫瑰的亮丽则会让人感到慰藉,感到平淡之中的真诚,感到无助时候的依靠,感到世间还有许多的东西值得好好珍惜......<BR>  红玫瑰和黄玫瑰都是生活中必不可少的,有了玫瑰,生活会更加充实,浪漫,有诗意。</FONT></STRONG> </TD></TR></TABLE>
楼主热帖
欢迎访问:森林作家网
http://snjlzy.pkm.cn/
徐云飞实名认证 | 2006-1-22 21:50:00 | 显示全部楼层
呵呵!比喻的贴切
木小染 | 2006-1-23 18:29:00 | 显示全部楼层
也不知道为什么,我最讨厌的花,就是玫瑰。
红茶 | 2006-1-23 18:32:00 | 显示全部楼层
<P>我从小就不爱花</P>
---------俗人一个
木小染 | 2006-1-23 18:32:00 | 显示全部楼层
楼上的,你爱什么?
夺花敬手 | 2006-1-26 03:26:00 | 显示全部楼层
楼上的,我最喜欢牡丹,在喜欢玫瑰,后喜欢郁金香...[em01]
性感帅哥.色婆!不许流口水!
红茶 | 2006-1-26 03:52:00 | 显示全部楼层
<P>偷着乐一个</P>
夺花敬手 | 2006-1-26 18:48:00 | 显示全部楼层
你跑到那,我都能逮着你,在这乐,也让我乐一会![em05][em05][em02][em02]
红茶 | 2006-1-26 18:49:00 | 显示全部楼层
<P>哈哈 ,不过这里人少一点</P>
<P>倒也清净:)</P>
易渊居士购物达人 | 2006-1-26 18:50:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奪花敬手</I>在2006-1-26 10:48:00的发言:</B><BR>你跑到那,我都能逮着你,在这乐,也让我乐一会![em05][em05][em02][em02]</DIV>
<P>
<P>你就灌吧,我不陪你了,我要走了,多灌点~~</P>
愤青... 文盲...
红茶 | 2006-1-26 18:55:00 | 显示全部楼层
<P>这方面 你俩都是高手...</P>
夺花敬手 | 2006-1-26 20:18:00 | 显示全部楼层
那方面啊???[em05][em23]
狐说八刀官方服务团队 | 2006-1-26 23:01:00 | 显示全部楼层
呼呼
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
夺花敬手 | 2006-1-28 00:27:00 | 显示全部楼层
楼主!字看不清![em05]
蒲欣 | 2006-1-29 21:32:00 | 显示全部楼层
<P>我喜欢黄玫瑰.....</P>
夺花敬手 | 2006-1-29 21:55:00 | 显示全部楼层
我女人也喜欢黄玫瑰![em05]