设为首页收藏本站

哎呀,喀提思,不要走過來

查看10438 | 回复15 | 2006-1-25 15:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

永远到底有多远?生命不似熊熊烈火<BR>  一直把黑夜照亮<BR>  <BR>  只能咀嚼著你,独个的心事,这夜空的每一棵星<BR>  与你无缘<BR>  <BR>  我是她心头的情书,白色的象牙上写着——琢磨不透<BR>  如果我不知道今夜会梦见亲爱的你到来<BR>  你的微笑堆满我忧伤的床第<BR>  <BR>  那么布满陷阱的爱情啊,<BR>  我怎么会带来安達路西亞水手的夜曲里<BR>  诗人动情的歌唱,?<BR>  <BR>  ——哎呀姑娘!喀提思,不要走過來,<BR>  免得大海淹沒你。<BR>  <BR>  哎呀<BR>  塞 維拉,腳跟站牢些,<BR>  別讓江水沖掉你。<BR>
楼主热帖
扬小雪 | 2006-1-25 15:14:00 | 显示全部楼层
2<br>  我渐渐忘却了沙丽<br>  一年过去了,<br>  沙丽手镯的响声不再象幽灵奏出的乐曲<br>  <br>  一天我从台阶上走下来,<br>  一个女人正在黄昏里默默坐着<br>  我正想离开,她抬起头来看我<br>  啊,沙丽,多象沙丽<br>  在这一瞬间,我们在互相辨认,好像我们前生彼此相识。<br>  可她不是沙丽, 从小她就生活在这无名的荒野<br>  现在她生活累了,她在休息一会<br>  <br>  我一步一步退回到台阶上去<br>  每走一步,我变的衰老<br>  脚下有一朵美丽的小花<br>  每当看我这样,就会提醒我<br>  <br>  沙丽走了,<br>  她解开生命的缆绳象天鹅一样在水国遨游<br>  在和爱的人嬉戏<br>  阳光照在水面,金色<br><br>,<br><br> <br>  <br>  <br>  <br>

扬小雪 | 2006-1-25 15:17:00 | 显示全部楼层
<br>

淡如水 | 2006-1-25 15:37:00 | 显示全部楼层
<P>浪漫诗人</P>
<P>浪漫诗句</P>
<P>好羡慕哦</P>
<P>一出手就是三首~~</P>
扬小雪 | 2006-1-25 15:38:00 | 显示全部楼层
<P>谢谢,这是过去写的,很久没写了,我在这里整理一下</P>
<P>写的不好,多多指教</P>
淡如水 | 2006-1-25 15:41:00 | 显示全部楼层
<P>呼呼~~你好小雪,诗蛮好滴呀,俺只有欣赏滴份儿~~~~</P>
[em04][em04][em04]
扬小雪 | 2006-1-25 15:46:00 | 显示全部楼层
<P><br>  <br> e<br>  <br></P>

扬小雪 | 2006-1-25 15:52:00 | 显示全部楼层
<P>呵呵,现在看我以前写的诗,好像看到一个人从幼稚走向成熟的心路</P>
<P>也许应该把单纯的抒情向深刻的洞察世界相结合在一起,,,但是作为爱情诗歌来看,看起来很单纯,</P>
<P>你过奖了,我不是诗人,喜欢写诗罢了</P>
扬小雪 | 2006-1-25 16:06:00 | 显示全部楼层
<P><br> </P>
<P><br><br>  <br>  <br> <br></P>

扬小雪 | 2006-1-25 16:17:00 | 显示全部楼层
<br>
<P>在盛开的热情之下,沉默了。人在世俗,<br>  幻想的却是把手中的铃角,系在美丽的少女发辫上<br>海鸟留恋大海,我留恋谁?<br><br>  让我穿上黑色的衣装打着哈欠躺下来  <br>  我疲倦,但仍重复着即将为你歌唱的每个动作<br>  我的嘴张开,有人正把一只小鸟赶进笼<br>  我闭上嘴,无比痛苦<br>  有人拉我的手要我和她一起走<br>  <br>  逆着时光走回四月<br>  樱花落红一片,<br>  西面八方是幸福的滋味,<br>  爱在黑夜的理解下形成,一直延伸,延伸到九月<br>  如失去自由的小鸟呢喃,<br>  我的爱人在天边,在最深最深的夜里甜睡。<br>  <br>  正等着我把手中的铃角<br>  系在她美丽的发辫上<br>  <br>  <br></P>

扬小雪 | 2006-1-25 16:30:00 | 显示全部楼层
<P>3<br>  <br> <br>  <br>  <br> <br>  <br>  <br>  <br>  <br>  <br></P>

扬小雪 | 2006-1-25 16:33:00 | 显示全部楼层
<P><br>  <br>  <br>  <br>  <br></P>

扬小雪 | 2006-1-25 16:40:00 | 显示全部楼层
<P><BR>  布安街的黄昏,一场无情的风雨<BR>  吹落了一个女人的帽子</P>
<P>一个快要淹死的年轻人<BR>  抓住一些漂浮的句子,就象抓住一根救命的浮木<BR>  <BR>  布安街的黄昏,一个女人迎面走了过来<BR>  他看她一眼,她看他一眼<BR>  让人心碎眼神啊,是一种什么样的语言?<BR>  ——我要象羊群中善良的绵羊跟着你<BR>  你却用倔强的角顶得我遍体鳞伤<BR>  <BR>  布安街的黄昏,一只羊遇到了另一只羊<BR>  才知道同样是羊,本性是无比善良的 <BR>  <BR>  布安街的雨,从早到晚一直在下</P>
<P>一个男人和一个女人踉跄着<BR>  ——我的帽子,我的帽子<BR>  我的绵羊。<BR>  <BR>  我的绵羊哪去了?<BR>  <BR></P>
扬小雪 | 2006-1-25 16:46:00 | 显示全部楼层
<P>阳台的角上,牡丹花盛开又凋零<br>  你跟小猫儿住在一起<br>  时常湿发披在两肩,在黑暗里沉默。好像除了我<br>  没人能走进你的世界来<br>  <br>  假如我变成你孩时脚上的铃铛<br>  我就挂在你窗外的小庭院<br>  当天色黑下来,路上没有什么旅客<br>  我就在天空响,啊,你想起你妈妈<br>  推开你的双手<br>  “走吧,到学校去,不要老呆在我的怀抱”<br>  <br>  池塘里的水很久没有流动<br>  我想到,时钟敲十二点时<br>  你恐惧着醒来,黑漆漆的房间你的眼睛发亮<br>  哦,我就在你窗外响,象一只小鸭子漂泊到爱的溪流来<br>  <br>   喔,女孩,你想要什么?<br>  你要拍着双手把我从高处摘下,象摘童年树上的果子<br>  嬉嘻笑的象一个小小的牧童<br>  哦,请把我放在你玫瑰色的手心里<br>  带回去锁起来<br>     <br><br> <br>  <br>  <br></P>

扬小雪 | 2006-1-25 16:55:00 | 显示全部楼层
<P>3<br><br>  <br>  <br>  <br><br></P>
<TABLE cellSpacing=0 width="100%" bgColor=#f5f9fa border=0>

<TR>
<TD><FONT color=green size=-1><br>
<CENTER>
<CENTER>
<TABLE height=2>

<TR>
<TD></TD></TR></TABLE></CENTER></CENTER></FONT></TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 width="100%" bgColor=#f5f9fa border=0>

<TR>
<TD vAlign=bottom align=right width=100></TD>
<TD><FONT color=green size=-1><br></FONT></TD></TR></TABLE>

淡如水 | 2006-1-25 20:46:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>扬小雪</I>在2006-1-25 7:52:00的发言:</B><BR>
<P>呵呵,现在看我以前写的诗,好像看到一个人从幼稚走向成熟的心路</P>
<P>也许应该把单纯的抒情向深刻的洞察世界相结合在一起,,,但是作为爱情诗歌来看,看起来很单纯,</P>
<P>你过奖了,我不是诗人,喜欢写诗罢了</P></DIV>
<DIV class=quote>写诗滴人就是诗人啦~~</DIV>
<DIV class=quote>行了,就这样叫吧~~</DIV>
<DIV class=quote>哈哈~~~[em05][em05][em05][em05]</DIV>