设为首页收藏本站

[原创]邮票

查看10233 | 回复25 | 2006-1-25 17:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我不知道还能说些什么<BR>这也许是一个时代的终结<BR>真理的灵魂还在不停的游荡在没有方向的森林<BR>地狱的召唤已经遍布整个天空<BR><BR>我还能指望你给我带来什么样的幸福生活<BR>我们的灵魂正在走向无法重生的深渊<BR>我还能指望你给我带来什么样的精神食粮<BR>上帝已经离开了我们可爱的世界<BR>他是那样的悲伤 不愿回到我们的身边<BR>我尽情的呐喊 不停的呼唤<BR>直到灵魂干涸在没有雨水的河床<BR><BR>天空还在漂浮着朵朵白云吗?<BR>为什么你不再把雨水洒落人间<BR>你看着无数的人在跪地祈祷<BR>祈祷的声音惊动了鼾睡的神灵<BR>他打着呵欠 怒怒而视<BR>一阵风吹过<BR>所有的希望都烟消云散<BR><BR>太阳的光还在不停的吞噬夜的黑暗<BR>那强烈的欲望还在贪婪的吮吸土地上的汗水<BR>干涸的大地愤怒的剖开自己的身躯<BR>一束束金光不停的闪耀<BR>哦 原来这里埋藏着黄金<BR><BR>忽听幽灵不断的哭泣:<BR>为什么?为什么?我的泪水已经被吸干<BR>为什么?为什么?我的身躯也要魂飞魄散<BR>一个熟悉的声音从天空传来:<BR>好的东西 我们是要学习的<BR>好的东西 我们也一样要去占有<BR>
楼主热帖
愤青... 文盲...
红茶 | 2006-1-25 17:30:00 | 显示全部楼层
<P>好的东西 我们是要学习的<BR>好的东西 我们也一样要去占有<BR></P>
<P>未知和混沌才构成人生</P>
<P>而我们总以为在迷途中会渐渐清醒:)</P>

<P>问好老人</P>
---------俗人一个
易渊居士购物达人 | 2006-1-25 17:49:00 | 显示全部楼层
<P>未知和混沌才构成人生</P>
<P>而我们总以为在迷途中会渐渐清醒</P>
<P>每个人都对自己和其他人的人生有着莫名其妙的看法,其实我们就是这中间的人,怎么能看懂自己、有怎么能看懂其他人呢?</P>
<P>说的好!你的文字很优美,不过有的时候有些调侃,我感觉如果你把调侃和你的诗歌分开,这样就会更好~~</P>你说呢?

愤青... 文盲...
红茶 | 2006-1-25 17:56:00 | 显示全部楼层
<P>每个人写作目的不同</P>
<P>偶是为开心而心,不是为写而写:)</P>
<P>偶不想搞伟大的创作:)</P>
易渊居士购物达人 | 2006-1-25 18:17:00 | 显示全部楼层
想法很特别
愤青... 文盲...
红茶 | 2006-1-25 18:31:00 | 显示全部楼层
<P>俺是流氓想法..</P>
易渊居士购物达人 | 2006-1-25 18:38:00 | 显示全部楼层
有个性,有个性,开心就好~~[em11]
愤青... 文盲...
红茶 | 2006-1-25 18:43:00 | 显示全部楼层
<P>说句真的</P>
<P>你的文字有点空:)</P>
易渊居士购物达人 | 2006-1-25 18:58:00 | 显示全部楼层
是,这个我知道,我刚刚开始诗歌,很多东西不知道该怎么表达~还有很多东西无法表达~~
愤青... 文盲...
红茶 | 2006-1-25 19:00:00 | 显示全部楼层
<P>呵呵,不如开始,我们诗歌接龙 去现代诗歌吧 </P>

<P>我用,红茶消失中,我尽量按你的节奏</P>
<P>你也尽量跟着我的节奏音乐和意境  请去开贴:)</P>
红茶 | 2006-1-25 19:04:00 | 显示全部楼层
<P>其实从你的笔法,我可以知道你是谁</P>
<P>不过,你用这个名字的时候</P>
<P>我觉得我们是朋友</P>
易渊居士购物达人 | 2006-1-25 19:08:00 | 显示全部楼层
<P>其实从你的笔法,我可以知道你是谁</P>
<P>不过,你用这个名字的时候</P>
<P>我觉得我们是朋友</P>

<P>我有点晕~~~姐姐,看不懂了~~</P>
愤青... 文盲...
红茶 | 2006-1-25 19:09:00 | 显示全部楼层
<P>不可说,不可说.....</P>
易渊居士购物达人 | 2006-1-25 19:13:00 | 显示全部楼层
<P>呵呵,不如开始,我们诗歌接龙 去现代诗歌吧 </P>
<P>我用,红茶消失中,我尽量按你的节奏</P>
<P>你也尽量跟着我的节奏音乐和意境  请去开贴:)</P>

<P>姐姐你你太抬举我了,我还是跟着你的意境来吧~</P>

<P>其实,我知道,我的文字不过是自己精神世界的乌托邦,可是我并不能停止~就像你说的,偶是为开心而心,不是为写而写~</P>
愤青... 文盲...
夺花敬手 | 2006-1-26 00:50:00 | 显示全部楼层
<P>问好老人,你少抽烟,拌酷,你看你脸都绿了!</P>[em05]
性感帅哥.色婆!不许流口水!
红茶 | 2006-1-26 02:35:00 | 显示全部楼层
hehe  ,你们两个以后灌水记得到这里来:)
易渊居士购物达人 | 2006-1-26 02:45:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奪花敬手</I>在2006-1-25 16:50:00的发言:</B><BR>
<P>问好老人,你少抽烟,拌酷,你看你脸都绿了!</P>[em05]</DIV>
<P>
<P>晕倒~~~~~~~~~~ 不过,俺其实不抽烟的~~~虽然我的包里面有烟~~</P>

<P>那不是蓝精灵吗?</P>[em06]
愤青... 文盲...
夺花敬手 | 2006-1-26 02:47:00 | 显示全部楼层
还是这好,清净,也没有人吵架....[em05][em05][em05]多抽两支...[em05]
易渊居士购物达人 | 2006-1-26 02:55:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奪花敬手</I>在2006-1-25 18:47:00的发言:</B><BR>还是这好,清净,也没有人吵架....[em05][em05][em05]多抽两支...[em05]</DIV>
<P>咋了?好像有事情发生a?</P>
愤青... 文盲...
红茶 | 2006-1-26 02:57:00 | 显示全部楼层

...

<P>答</P>

<P>米啥事情发生</P>
夺花敬手 | 2006-1-26 03:04:00 | 显示全部楼层
<P>就是孩子过家家.....不用管,咱灌水!</P>[em05]
易渊居士购物达人 | 2006-1-26 03:15:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奪花敬手</I>在2006-1-25 19:04:00的发言:</B><BR>
<P>就是孩子过家家.....不用管,咱灌水!</P>[em05]</DIV>
<P>你多灌点吧,都流口水了~~
愤青... 文盲...
夺花敬手 | 2006-1-26 03:17:00 | 显示全部楼层
[em06]ni  你连烟和口水都不分拉/可怜的老人啊!
徐云飞实名认证 | 2006-1-26 22:21:00 | 显示全部楼层
<P>好诗好诗,学习</P>
<P>悄悄问一句;你集邮不?有没精品</P>
<P>嘿嘿!我可是一个集邮迷</P>
夺花敬手 | 2006-1-27 00:28:00 | 显示全部楼层
我有几张?毛泽东!刘少奇是3张,不够一套![em05]
易渊居士购物达人 | 2006-2-4 23:26:00 | 显示全部楼层
不集邮
愤青... 文盲...