设为首页收藏本站

我宣布我是灌军

查看5300 | 回复26 | 2006-1-26 03:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你们3个没灌过我一个,我自己封自己个罐军,在没人反对就默认了?[fly]我是灌军[/fly]]
楼主热帖
性感帅哥.色婆!不许流口水!
徐云飞实名认证 | 2006-1-26 22:19:00 | 显示全部楼层
<P>真的假的哈</P>
<P>那俺每天睁大了眼睛瞧你灌,嘿嘿</P>
夺花敬手 | 2006-1-27 00:09:00 | 显示全部楼层
楼上的,站长,让灌不??别踢我!![em04][em04][em05]
夺花敬手 | 2006-1-27 03:51:00 | 显示全部楼层
站长常来支持啊!给我封个黑砖门掌门人!!哦哦 [em01]
夺花敬手 | 2006-1-27 21:19:00 | 显示全部楼层
<STRONG><FONT color=#f79709>一个人怎么灌水,太没意思拉!连个找打的都没??[</FONT></STRONG>em05][em05]
刘剡 | 2006-1-27 23:52:00 | 显示全部楼层
祝各位新春快乐,万事如意,全家万福!
《澳洲彩虹鹦》(获澳洲国家元首贺信高度评价的季刊征稿中)
http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=3
《森林文学》(每天在本论坛选稿 )
http://lzy.5d6d.com/bbs.php
夺花敬手 | 2006-1-28 00:23:00 | 显示全部楼层
楼上的给个元宝![em05][em05]
徐云飞实名认证 | 2006-1-28 18:01:00 | 显示全部楼层
呵呵,安排你春节在文苑值班如何?
夺花敬手 | 2006-1-28 18:27:00 | 显示全部楼层
[em24][em24][em24][em24][em24]好!!
徐云飞实名认证 | 2006-1-28 18:37:00 | 显示全部楼层
呵呵!我估计我要到初五以后才有空再上网来,论坛靠大家的努力了,呵
夺花敬手 | 2006-1-28 19:17:00 | 显示全部楼层
给我找个作伴的,给我找俩提桶的...
徐云飞实名认证 | 2006-1-28 19:19:00 | 显示全部楼层
<P>呵呵</P>
夺花敬手 | 2006-1-28 19:54:00 | 显示全部楼层
找了个丁丁,名字好好听哦 ![em02][em02]
叮叮 | 2006-1-28 20:00:00 | 显示全部楼层
<P>呵呵,谢谢!</P>
<P>你这个“灌军”我是举双手同意的!</P>
风起的时候我将随风而动,响起灵魂深处的共鸣!风停之时我将闻风而顿,让那清脆在心中回响!
夺花敬手 | 2006-1-28 21:24:00 | 显示全部楼层
那你给我当夫人![em01]
蒲欣 | 2006-1-29 21:38:00 | 显示全部楼层
黑砖还真牛,累C银了,跟你灌....
夺花敬手 | 2006-1-29 21:45:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,俺也累啊,在睡会去吧?[fly][em01][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em27][em27][em27] [em27] [em27] [em27][/fly]
蒲欣 | 2006-1-29 21:47:00 | 显示全部楼层
嗯,要睡觉觉了....
夺花敬手 | 2006-1-29 21:52:00 | 显示全部楼层
要吃饭了,你先灌,我一会灌你![em01]
叮叮 | 2006-1-30 08:52:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奪花敬手</I>在2006-1-28 13:24:00的发言:</B><BR>那你给我当夫人![em01]</DIV>
<P>哈哈~~~
<P>真不敢当哦!!!这么抬举我~~~</P>
风起的时候我将随风而动,响起灵魂深处的共鸣!风停之时我将闻风而顿,让那清脆在心中回响!
夺花敬手 | 2006-1-30 20:23:00 | 显示全部楼层
<P><FONT face=隶书 color=#11ee3d size=6>[move]<FONT color=#ff0000>[glow=255,red,2]</FONT>你是看不起俺银吧?<FONT size=3><FONT color=#ff0000>[/glow]</FONT></FONT>[/move]</FONT></P>
夺花敬手 | 2006-1-31 00:31:00 | 显示全部楼层
怎么就我一个人,无聊啊!!我风我矿![em01]wo yumen  [em05][em05]
淡如水 | 2006-2-2 15:26:00 | 显示全部楼层
花花疯了~~~[em01][em01][em01]
淡如水 | 2006-2-2 15:27:00 | 显示全部楼层
不用宣布,你已经系灌军啦~~~
夺花敬手 | 2006-2-2 18:27:00 | 显示全部楼层
那系以前宣布滴..[em04]
淡如水 | 2006-2-3 00:16:00 | 显示全部楼层
<P>厚厚~~</P>
<P>俺来迟咧~~~[em06][em06][em06]</P>
夺花敬手 | 2006-2-3 03:32:00 | 显示全部楼层
后后,才几到!