设为首页收藏本站

[原创]这一年,花

查看4730 | 回复11 | 2006-1-26 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P>[fly][face=隶书]这一年,花[/face][/fly]<br>这一年,花都丧失了个性</P>
<P><br>过早地开放或等待开放</P>
<P><br>来敷衍那些尊贵的看客</P>
<P><br>满足上帝的骄傲和虚荣</P>
<P><br><br>这一年,花瓣走嫁给了流水</P>
<P><br>掩饰自己哭泣</P>
<P><br>贪婪地吸胀自己的身体</P>
<P><br>维持着自己年轻时的美丽</P>
<P><br><br>这一年,只有你没有盛开</P>
<P><br>娇弱地躺在母亲的呵护下</P>
<P><br>为自己的使者含羞...[/
size][face=楷体_GB2312][/face]<br>[em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22]</P>

楼主热帖
性感帅哥.色婆!不许流口水!
夺花敬手 | 2006-1-26 21:59:00 | 显示全部楼层
我先吃饭了!!我再问下,我的照片怎么传不上???
米晨 | 2006-1-26 22:13:00 | 显示全部楼层
不行,我要流口水!
徐云飞实名认证 | 2006-1-26 22:16:00 | 显示全部楼层
<P>上传图片应该很简单的呀</P>
<P>这里的Q截图还可以上传呢呵</P>
夺花敬手 | 2006-1-27 00:14:00 | 显示全部楼层
我怎么就穿不上呢??[em04]
红茶 | 2006-1-27 00:17:00 | 显示全部楼层
<P>只有一个原因能说明问题</P>
<P>这个流氓比较笨  哈哈</P>
---------俗人一个
夺花敬手 | 2006-1-27 00:23:00 | 显示全部楼层
你还在埋怨我?你不也是流氓!穿不上也不怕人!
蒲欣 | 2006-1-29 21:17:00 | 显示全部楼层
呵呵,偷笑乐....
夺花敬手 | 2006-1-29 22:12:00 | 显示全部楼层
看见人家没穿衣服就乐!色婆!大色婆![em01]
淡如水 | 2006-1-29 22:29:00 | 显示全部楼层
<P>哈哈~~~</P>
叮叮 | 2006-1-30 08:22:00 | 显示全部楼层
<P>呵呵~~~~~~~~~</P>
<P>穿不上衣服可不能怪别人哦!!</P>
<P>难道这是2006年的新装??</P>
风起的时候我将随风而动,响起灵魂深处的共鸣!风停之时我将闻风而顿,让那清脆在心中回响!
夺花敬手 | 2006-1-30 20:00:00 | 显示全部楼层
你终于来了,我等急了都!叮丁[em01]