设为首页收藏本站

(原)请给我一个拥抱

查看4123 | 回复6 | 2006-1-28 20:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P>天渐渐的黑了,</P>
<P>星云交错飘渺祈望着黎明的朝露,</P>
<P>风儿轻轻掠过带走繁嚣让清凉满布,</P>
<P>你伸出双手,把黑暗紧拥在怀中,让那深蓝从心底里慢慢融化,</P>
<P>眼睛里喷发出闪烁的星辰,点点如银直泻千里,</P>
<P>遥远的你可曾感到,这冰凉的夜晚渗着一个想你的我?</P>

<P>曾经和你穿梭于人海中寻找着彼此,</P>
<P>身旁云霞飞舞,绿树红花,</P>
<P>只记得相遇那一刻心驰神往眼波如流,</P>
<P>用心锁住你给我的那片叮咛,收集那串呢喃细语遥挂前窗,</P>
<P>轻风摇响窗前阵阵的清脆,让夜色漫延与天地相连,</P>
<P>天边的你可曾听到,天地的连线绣着一个如痴的我?</P>

<P><o:p><FONT face="Times New Roman"></FONT></o:p></P>
<P>青春满载岁月如梳,林间的嫩绿镶嵌了晕黄,</P>
<P>溪涧的流水早已滑过了千山万里,</P>
<P>路边的花儿花开花落,印证永恒的春夏和秋冬,</P>
<P>你我早已各分东西,思念游走在阳光下让影子追随左右,</P>
<P>孤单的身影溶入红尘,伴夕阳浑洒前世的姻缘,</P>
<P>远方的你可曾愿意,请给我一个拥抱让心跳连成摇曳的音符?</P>

<P><o:p><FONT face="Times New Roman"></FONT></o:p></P>
<P>请给我一个拥抱,让温暖依依!</P>
<P>请给我一个拥抱,让思念延延!</P>
<P>请给我一个拥抱,让爱意绵绵!</P>

楼主热帖
风起的时候我将随风而动,响起灵魂深处的共鸣!风停之时我将闻风而顿,让那清脆在心中回响!
叮叮 | 2006-1-28 20:23:00 | 显示全部楼层
<P>今天第一天来当特邀,不可能双手空空的来啊!</P>
<P>翻箱倒柜的找了个旧的来充充场面了:)</P>
风起的时候我将随风而动,响起灵魂深处的共鸣!风停之时我将闻风而顿,让那清脆在心中回响!
夺花敬手 | 2006-1-28 21:22:00 | 显示全部楼层
[em02][em02][em02]抱多长时间???[em02][em02]
性感帅哥.色婆!不许流口水!
蒲欣 | 2006-1-29 21:40:00 | 显示全部楼层
晕哦,真是流氓一个.....
夺花敬手 | 2006-1-29 21:42:00 | 显示全部楼层
<P>流氓+帅哥=你流口水!</P>
蒲欣 | 2006-1-29 21:44:00 | 显示全部楼层
<P>没有,才没有呢...</P>[em02][em02][em02][em02][em02]
夺花敬手 | 2006-1-29 21:46:00 | 显示全部楼层
你看你都流到那了,还说没流!自己看![em02]