设为首页收藏本站

[原创]

查看3628 | 回复12 | 2006-1-31 06:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<FONT color=#4d8ab3 size=4>(一)<BR>车缓缓起步了,此时有说不出的兴奋,一想到马上就要见到你了,就有种特别甜蜜的感觉。车子行驶在高速公路上,我一直着窗外,脸上不经意间流露出淡淡的微笑,不是外面的景色吸引我,而是脑子里一直在想象我们见面的情景,想了好几种了,呵呵~会是什么样呢?<BR>终于车到站了!我怀着激动的心情下了车,接站的人还不少呢,在攒动的人群里我极目远眺,寻找我那又熟悉又陌生的人影。霎那时,眼睛与眼睛的重逢,我们彼此都站在原地,互相凝视着,彼此一个会意的笑把我们的距离拉近了。“来了?”你笑着问道,你接着又问:“路上还顺利吧?我就担心你会在路上不舒服呢,看现在的样子应该还行是吧?”我没回答一直看着你,你又急着说:“怎么了,怎么不说话啊,哪里不舒服了吗?说啊,别让我急哦,”说着就把手放在我的额头上:“没病啊,怎么变成哑巴啦~”,“谁有病啦,讨厌你~”我娇嗔地说道,“那你刚才怎么不说话啊,吓我一跳呵呵~”我说:“我怎么感觉在做梦捏?呵呵~~掐我一下,恩~快!哎哟~你轻点哇,好疼!呵呵 ~是真的嘿嘿~”,你这时一把抱住我,在我耳边轻声说:“你终于来了,可想死我了”,“我也想你,真的!”说完你就拉着我的手走出了车站。<BR>(二)<BR>你把我带到已经为我安排好了的住处,当我走进房间时,呈现在我眼前的是-是我喜欢的鲜花啊,当时你不知道我有多么的高兴,我说过我喜欢鲜花的,你都记着呢。我开心地抚摸着花瓣:“好漂亮的花呀,是你为我布置的吗?”“是啊,喜欢吗?”,我开心地说:“喜欢,只要是你为我布置的,我都喜欢的,谢谢你!亲爱的~”,你带着诡异的表情问我怎么谢你时,我羞涩地在你脸颊亲吻一下,把你高兴的,呵呵~~<BR>一路风尘使我感到有些疲惫了,我走进浴室享受沐浴给我的惬意,当我走出浴室,我看见你已在沙发上睡着了,才知道我要来你兴奋的一晚没睡。看着你熟睡的面庞就象个孩子,我忍不住在你的额头上吻了一下,你一下惊醒了,傻傻地看着我:“什么时候洗好的?怎么不叫醒我?没想到睡着了,你好漂亮啊宝...”没等他说完我用嘴堵住了他,你把我紧紧地搂在怀里,我们热烈的拥吻着,彼此沉浸在爱的海洋之中......<BR>我们来到一个幽静、干净的饭店,面对面坐着,你帮我点我喜欢吃的菜和酒,尽管我吃不了那么多东西,吃着你帮我点的菜,心里是甜滋滋的,还没喝酒就已经醉了-陶醉了~你诚恳的、神情的拉着我手说:“宝贝~我会一辈子对你好的,相信我!”,含情脉脉的我此时真的是很幸福了,我说不出话一个劲的点头,能遇上真心爱我、对我好的人我足以。<BR>(三)<BR>回去的那天我们的心情都好沉重,在候车室能说会道的你此时有千言万语也说不出一句来,拉着我的手始终不肯释怀,我看见你眼圈红了,我安慰地说:“亲爱的~别难过,我们还会有见面的一天”,尽管我自己都不知道还有没有这机会,但我还是对他说有见面的一天,开始检票上车了,他把东西放好,还帮我准备了晕车药,象大哥哥似的千叮咛万叮咛,突然司机叫了一声要开车了,你一把抱住我,就象马上要失去我似的:“宝贝~路上要自己照顾自己知道吗?我会想你的,开心些啊?”可是亲爱的,我怎么能开心得起来啊,我们再次拥吻,那是吻别啊,我们都流下了泪水,真的,我那是第一次见你落泪,我当时心都要碎了,相互握紧的手很不情愿地被时间强硬分开。车轮徐徐地转动,我在车内使劲挥动的毫无力气的手,你站在原地不停的向车内的我挥手,久久不肯离去。我知道你的心从此为我留在了车站,我的泪也留在了那个车站。<BR></FONT>
楼主热帖
欲说还休,却道天凉好个秋~
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-1-31 06:27:00 | 显示全部楼层
<P>相见时难别亦难,有真爱在,就不必在乎时空的阻隔.春节快乐!</P>
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
每文 | 2006-2-2 21:07:00 | 显示全部楼层
<P><FONT color=#ff6600 size=5>本文纯属虚构!呵呵~但有时真的是相见还不如怀念了.</FONT></P>
<P><FONT color=#ff6600 size=5>谢谢!也祝你春节快乐!</FONT></P>
淡如水 | 2006-2-2 23:59:00 | 显示全部楼层
<P>好感动哦~~</P>
<P>说成生离S别有点言重了~~~</P>
<P>不过真的能体会到那种不舍之浓情~~</P>
<P>祝福他们吧~~</P>
<P>问好每文~-~</P>
淡如水 | 2006-2-3 00:04:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄叶舟</I>在2006-1-30 22:27:00的发言:</B><BR>
<P>相见时难别亦难,有真爱在,就不必在乎时空的阻隔.春节快乐!</P></DIV>
<DIV class=quote>唯有岁月变迁,唯有最真的思念不变~~</DIV>
<br>
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-2-5 06:30:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>每文</I>在2006-2-2 13:07:00的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#ff6600 size=5>本文纯属虚构!呵呵~但有时真的是相见还不如怀念了.</FONT></P>
<P><FONT color=#ff6600 size=5>谢谢!也祝你春节快乐!</FONT></P></DIV>
<P><FONT color=#ff6600 size=5>虚构是可以,但你少写些揉揉抱抱好吗?要不然,喜欢你的粉丝受不了.</FONT></P>
淡如水 | 2006-2-5 15:54:00 | 显示全部楼层
<P>没事~~</P>
<P>俺禁得住滴~~~~</P>
每文 | 2006-2-6 22:59:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>淡如水</I>在2006-2-2 15:59:00的发言:</B><BR>
<P>好感动哦~~</P>
<P>说成生离S别有点言重了~~~</P>
<P>不过真的能体会到那种不舍之浓情~~</P>
<P>祝福他们吧~~</P>
<P>问好每文~-~</P></DIV>
<br><FONT color=#c43c8d size=5>谢谢淡如水妹妹!看来妹妹也是容易被感动的人呀,抱抱~</FONT>[em02]
每文 | 2006-2-6 23:06:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄叶舟</I>在2006-2-4 22:30:00的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT color=#ff6600 size=5>虚构是可以,但你少写些揉揉抱抱好吗?要不然,喜欢你的粉丝受不了.</FONT></P></DIV>
<P>
<P><FONT color=#4d76b3 size=5>哎哟~这就是生活嘛,尽管是虚构滴但也不能脱离生活呀,要不你咋晕捏.</FONT></P>
<P><FONT color=#4d76b3 size=5>谁是偶的粉丝?知道别忘了悄悄地告诉偶哦.嘿嘿~</FONT></P>
每文 | 2006-2-6 23:08:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄叶舟</I>在2006-1-30 22:27:00的发言:</B><BR>
<P>相见时难别亦难,有真爱在,就不必在乎时空的阻隔.春节快乐!</P></DIV>
<P><FONT color=#226ddd size=5>那就相见不如怀念吧</FONT></P>
や深蓝や | 2006-2-9 04:16:00 | 显示全部楼层
<P><FONT color=#226ddd size=5>怀念那就不如相见</FONT></P>
我只是个木匠,不是诗人!我的诗歌散文唯有你的伴随,若没你的伴随,我会瞬间变得一无所有!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-2-9 21:16:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>每文</I>在2006-2-6 15:06:00的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P><FONT color=#4d76b3 size=5>哎哟~这就是生活嘛,尽管是虚构滴但也不能脱离生活呀,要不你咋晕捏.</FONT></P>
<P><FONT color=#4d76b3 size=5>谁是偶的粉丝?知道别忘了悄悄地告诉偶哦.嘿嘿~</FONT></P></DIV>
<br>看你贴子的,都是你的粉丝,不好意思滴说,我也是其中一个.
每文 | 2006-2-12 08:13:00 | 显示全部楼层
<FONT color=#5577aa size=5>呵呵~那要谢谢偶的粉丝们啦~~~~~~~~~~~~~!</FONT>[em04]