设为首页收藏本站

[原创]给我爱的人写一封信

查看1160 | 回复11 | 2006-2-14 08:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P><FONT color=#5566aa size=5>亲爱的:</FONT></P>
<P><FONT color=#5566aa size=5>尽管我们已经分手但我依然这么叫你,因为在心里这就是你的名字,这名字已经深深烙在我心里了,没有人可以替代你在我心中的位置.</FONT></P>
<P><FONT color=#5566aa size=5>亲爱的~谢谢你在这段时光来陪我,给我快乐和痛苦;幸福与甜蜜.尽管我们经常闹别扭,可我们都彼此爱着对方的,对吗?我也知道你没大错但小错不段.也许我的要求太高了,也许我太爱你了,当有了问题时我已经哭得麻木了,也许是我太爱哭了,你一直劝我别哭别哭,你也一直认错道歉,但是,亲爱的~你知道吗,我需要的不是认错和道歉!我要的是不要犯错!</FONT></P>
<P><FONT color=#5566aa size=5>亲爱的~知道吗?在这时和你分手,我有多痛苦吗?你说你一夜没睡,我何尝不是呢?当我看到留言心都要碎了,你尝过当脸上挂着笑容,心却流着泪的滋味吗?可是亲爱的,你知道我有多爱你吗?今天是情人节了,原本想跟你一起过的,现在看起来是不可能了.亲爱的~在没有情人的情人节里就在此时此刻,我依旧流着泪在想你,不知道你是否也这样想我呢?</FONT></P>
<P><FONT color=#5566aa size=5>亲爱的~你永远是我的,我永远也是你的.即使不能在一起,但心已经嫁给了你.亲爱的~好好保重,少抽烟和酒!骑车要注意安全,好吗?亲爱的~我爱你!</FONT></P>
<P><FONT color=#5566aa size=5>                                                                            你的宝贝</FONT></P>
<P><FONT color=#5566aa size=5>                                                                         情人节零晨.</FONT></P>

楼主热帖
欲说还休,却道天凉好个秋~
海歌 | 2006-2-14 20:35:00 | 显示全部楼层
<P><FONT color=#5566aa size=5>亲爱的~我爱你!</FONT></P>
<P><FONT color=#5566aa size=5></FONT> </P>
<P><FONT color=#5566aa size=5>感动!</FONT></P>
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-2-16 03:25:00 | 显示全部楼层
<P>爱也有磨擦,正如玫瑰也有刺.好好珍惜吧,不要让幸福从身边流走,祝情人节快乐!</P>
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
每文 | 2006-2-18 04:33:00 | 显示全部楼层
谢谢海歌和叶舟!可惜我爱的人没看到这封信.[em39]
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-2-18 19:26:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>每文</I>在2006-2-17 20:33:00的发言:</B><BR>谢谢海歌和叶舟!可惜我爱的人没看到这封信.[em39]</DIV>
<P>心若在,梦就在,有爱的地方就叫天堂,有爱的时候就叫希望.祝福每文姑娘.</P>
每文 | 2006-2-19 06:13:00 | 显示全部楼层
我现在是在天堂还是在希望里?我不清楚.但还是要谢谢叶舟的祝福!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-2-19 17:27:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>每文</I>在2006-2-18 22:13:00的发言:</B><BR>我现在是在天堂还是在希望里?我不清楚.但还是要谢谢叶舟的祝福!</DIV>
<P>
<P>爱可以流走,心不能丢失.</P>
<P>人生还很长,何不快乐些.</P>
每文 | 2006-2-19 20:45:00 | 显示全部楼层
<P>不能没有爱,没了爱人生就没有了意义.爱在心就在,快乐也随之而来.</P>[em07]
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-2-20 05:04:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>每文</I>在2006-2-19 12:45:00的发言:</B><BR>
<P>不能没有爱,没了爱人生就没有了意义.爱在心就在,快乐也随之而来.</P>[em07]</DIV>
<br>爱是可欲不可求的东西,不要苦恼,只要你有爱心,就能找到爱人.一个人要学会自强自立,为将来作准备,这才是明智的作为.
元蕾 | 2006-2-20 09:52:00 | 显示全部楼层
<P>寄给他吗</P>
や深蓝や | 2006-2-21 22:12:00 | 显示全部楼层
我看到了~~~<FONT color=#5566aa size=5>亲爱的~我爱你</FONT>
我只是个木匠,不是诗人!我的诗歌散文唯有你的伴随,若没你的伴随,我会瞬间变得一无所有!
每文 | 2006-2-21 22:53:00 | 显示全部楼层
<FONT color=#5e87a2></FONT>[em09][em09][em09]