设为首页收藏本站

不好意思发,三个小的

查看5930 | 回复10 | 2006-2-19 05:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P>《山水》</P>
<P><o:p><FONT face="Times New Roman"></FONT></o:p></P>
<P>东游。梦呓。一次走多少公里</P>
<P>由自己做主</P>
<P>不必防守他了。我习惯自己的安静。</P>
<P>我在喝牛奶。</P>
<P><o:p><FONT face="Times New Roman"></FONT></o:p></P>
<P>《秒针》</P>
<P>今天悄悄走过</P>
<P>阴暗的树林</P>
<P>你心灵的边境</P>
<P>从吸管中流进山的血脉</P>
<P>为它屹立。走穴。这很炫。</P>
<P>《陈尸》</P>
<P>这太简单,对不对?</P>
<P>你刚呵斥</P>
<P>悄悄擦火儿。但无大碍</P>
<P>猎人,猎狗,枪。</P>

楼主热帖
九天一线 | 2006-2-19 05:44:00 | 显示全部楼层
喜&lt;秒针&gt;
九天之下,一线相连,相溶的不仅仅是文学,还有友情!
元蕾 | 2006-2-19 06:43:00 | 显示全部楼层
:)
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-2-19 17:25:00 | 显示全部楼层
<P>尝试微型诗,值得鼓励.</P>
<P>第一首是向往山水的自由,喝牛奶补钙,好.</P>
<P>第二首是心脉的律动,不错</P>
<P>第三首是动物保护主题,不是很自然.</P>
<P>不知对不对?.</P>
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
元蕾 | 2006-2-19 18:58:00 | 显示全部楼层
<P>再写。恩,3讽刺死亡。</P>
徐云飞实名认证 | 2006-2-22 01:27:00 | 显示全部楼层
<P>欢迎元蕾,呵!</P>
<P>好一组小诗</P>
张月寒 | 2006-2-22 02:05:00 | 显示全部楼层
有意思,呵呵!
诗,是一种心情!
元蕾 | 2006-2-22 03:56:00 | 显示全部楼层
谢谢读哦..西西.晚安..
狐说八刀官方服务团队 | 2006-10-16 21:57:45 | 显示全部楼层

呵呵

好久不见元蕾了
张月寒 | 2006-10-17 17:41:11 | 显示全部楼层
加油加油!!
诗,是一种心情!
铁犁 | 2006-10-17 21:41:57 | 显示全部楼层
很有诗的感觉
但我总是觉得,在表现诗歌张力的时候,要给读者一个开门的钥匙