设为首页收藏本站

海岸线

查看1505 | 回复11 | 2006-2-22 08:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P>《海岸线》</P>
<P>我是乌云对你的挑衅。<br>你能剃度我吗?我的邻居。我们从不<br>珍爱。木板光滑得像下水道,我一刻不停。<br>恶心是凶猛的鲨鱼,敞开了整个房间<br>但那杀死花的气味久久无法消散。<br>我用消毒水擦拭尘土。<br>给你电话。但你说今夜你要走开。电话被交叉的火车截断。<br>我哭起来。<br>我在海边寻找海岸。光着脚丫。喝着牛奶。铺着地毯。</P>
<P>《私情》</P>
<P>开始我是一朵花。你抚摸之后成一只海鸥。<br>我的心上人。强盗。从你手腕透明的血管上可以看我。<br>——他私会我。树荫下接吻。两舌偷袭。白花落了。<br>只剩海鸥。</P>
<P>《白云》</P>
<P>心的白云倒进了洗脸盆。多么贫乏的墙壁。<br>多么无聊的墙上的划痕。一个男人。<br>又一次幻爱冷。你离开之后我仍躺床上。<br>温暖的冬季一只可人的寒鸦。<br>爬上一条巧克力色的楼梯,你在门前抱紧我——<br>小天使,但不拨开草丛<br>凭表皮多难筛选。祝福所有爱我的人。<br>所有的邻居。对你们的挑衅从此熄灭。<br>我该降落了。</P>
<P>《白云》</P>
<P>空荡荡的床单起了皱。<br>我一片白云被你仇视的双眼锁住。<br>不能开口。停在某一个点上。壶水烧滚。<br>你渴。我们相遇。婚检后<br>选花园拍婚纱照<br>很多人都看见我们了。多么幸福的一对儿。<br></P>

楼主热帖
鸿月华 | 2006-2-22 16:11:00 | 显示全部楼层
<P>好诗 好帖</P>
当我看透世界只是一滴水可清 可浊。。。
元蕾 | 2006-2-22 19:47:00 | 显示全部楼层
<P>你好呀..西西</P>
徐云飞实名认证 | 2006-2-22 22:01:00 | 显示全部楼层
好一朵白云,整个诗跳跃的节奏自然,好像从没有加过修饰似的,一切都是那么的美好
元蕾 | 2006-2-22 23:49:00 | 显示全部楼层
谢谢飞飞。。思考中。。行走中。。
徐云飞实名认证 | 2006-2-22 23:53:00 | 显示全部楼层
<P>私情的两舌偷袭,嘿!很生动形象</P>
<P>将一个动字写的跃然纸上。</P>
元蕾 | 2006-2-22 23:55:00 | 显示全部楼层
西西。。谬赞
元蕾 | 2006-2-23 00:00:00 | 显示全部楼层
<P>斑竹多批也没关系拉。一定虚心接受。。</P>
徐云飞实名认证 | 2006-2-23 00:01:00 | 显示全部楼层
呵呵,我觉得整个诗的语句比较动感。
元蕾 | 2006-2-23 00:06:00 | 显示全部楼层
<P>随便批哦。。西西。你们批是对我好啊。我也希望自己有长进。</P>
徐云飞实名认证 | 2006-2-23 00:07:00 | 显示全部楼层
呵呵!大家一起学习与交流、进步
元蕾 | 2006-2-23 00:10:00 | 显示全部楼层
<P>好的。</P>