设为首页收藏本站

不太好的几个.幻影

查看1494 | 回复7 | 2006-2-24 07:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P>《幻影》</P>
<P><BR>我是一个天使。终日无所事事,在天堂里<BR>吹着风筝</P>
<P><BR>我只是比你,多一根手指</P>
<P><BR>行人辗转反侧<BR>我松下了长发和膝盖</P>

<P>《爱》</P>
<P><BR>这一刻<BR>拦截了水的火焰。未来是一场梦<BR>似是而非。我不该来这里跳踢踏舞</P>
<P><BR>我想走。又走不开<BR>禁锢<BR>一个小时,听同一首歌<BR>阳光,不曾抵达<BR>在水之舟 </P>
<P><BR>慢,结束了,仍余音缭绕<BR>金色的海岸<BR>消极,怠工。走入水,我脱下裙子<BR>将你点燃<BR> </P>
<P><BR>《岸》</P>
<P><BR>岸边的垂柳,抽出金黄。我抵达的世界<BR>多么美好<BR>关进了鹦鹉的笼子</P>
<P><BR>我遥遥一望,灿然一笑<BR>像一朵花,给自己美丽<BR> </P>
<P>如果你走了,不要回头。一片叶子,从树枝上<BR>凝视你的背影<BR>明信片上的黄昏,仍是一只蜻蜓<BR>停留在岸边<BR>我拥抱水,为之清唱</P>

<P>《夜未央》 </P>
<P><BR>如果我重了,请摘下我的砝码<BR>几条淡淡的波浪,飞跃高墙<BR>我沿着马路,一只鹰吹着喇叭,迎面而来</P>
<P><BR>最好穿过它的喉咙,携带一滴血<BR>让我感到大地悲怆<BR>指纹掀起一叶小舟<BR>我拥有<BR>星星的轰鸣<BR>我的房间,像一个的忧郁男孩<BR>问我是不是寂寞</P>

<P>《小世界》</P>
<P><BR>瀑布和我,需要一个虫子打断。我打赌<BR>你点的灯笼,一定必我亮<BR>你拿的刀子,一定比我锋利<BR>你一定会抢我的早餐<BR>如果我做好了它,而你恰好又爱。两个点<BR>是一条鲨鱼</P>
<P><BR>但我厌恶了做早餐。而且,只做汉堡包</P>
楼主热帖
采薇 | 2006-2-25 00:55:00 | 显示全部楼层
喜欢中间三首。尤以《岸》为最。欣赏了
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。
元蕾 | 2006-2-25 06:16:00 | 显示全部楼层
签名喜欢:))
徐云飞实名认证 | 2006-2-25 23:27:00 | 显示全部楼层
<P>我脱下裙子<BR>将你点燃<BR></P>
<P>呵呵,很让人想入非非哦</P>
元蕾 | 2006-2-26 00:37:00 | 显示全部楼层
问好!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-2-27 03:24:00 | 显示全部楼层
越是自然的诗越让人喜欢,越是投入的诗越感人.
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
元蕾 | 2006-2-27 03:30:00 | 显示全部楼层
斑竹你好
刘剡 | 2006-10-19 15:16:27 | 显示全部楼层
问好!:)
《澳洲彩虹鹦》(获澳洲国家元首贺信高度评价的季刊征稿中)
http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=3
《森林文学》(每天在本论坛选稿 )
http://lzy.5d6d.com/bbs.php