设为首页收藏本站

右手文字,左手你

查看2967 | 回复10 | 2006-11-5 23:38:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

文字一直是我用来寄托灵魂的坟墓,多年来,我习惯了用文字来倾诉内心的世界。

我是一个不轻易表露自己思想和情绪的人,总是一个人默默地放在心里阅读,虽然上帝给了我太多的忧伤与哀怨,但我还是一直用温和的笑容面对每一天。.因为人应该如此善待生命。

自从喜欢上了文字,寂寞的心灵便有了归宿,每当黑夜降临时,快乐象精灵一样的跳跃在我心里,寂静的黑夜可以释放出我的灵魂和思想.

右手的笔一直在不停地描写着生活的每一天,将苦闷与快乐演变成一段文字,心灵便有了一种安慰。

习惯一个人静静的思考,默默地去写作,在这无声的世界里没有虚伪的炫耀和浮华的虚荣,只有一种声音,笔落成字的声音。

一直以为文字可以代替了所有,包括我曾梦想的爱情。可是每当黑夜将寂寞在心灵深处结满蚕丝时,忧伤悄悄布满了眼底,随即,泛起一波泪花。我的世界,被黑暗包裹的遍体鳞伤。
春天来了,你犹如一朵莲花,悄然地开放在我面前,无意间,我幽暗的眼睛一瞬间收尽了你的美丽,清新的气息贯通了我残垢堆积的肺,苏醒的我被你温情的笑容凝固在春天里。
很多人说我的感情是麻木的,甚至说我不解人间风情万种。可谁又能了解我病痛的心儿呢?年轻时的伤痛破坏了我身体整个系统,爱情就象毒药一样让我退避三尺,生怕一不小心再一次那无底深渊。于是我学会了伪装,学会了麻木。

你的爱点燃了我的希望,我毫不犹豫地投进了甜蜜的世界里。春风拂扫在我身体时,幸福镶嵌在我暖情的面孔上,一丝丝微笑就象湖水里的清波,荡漾着快乐的音符。

于是,我的文字里出现了你的影子,孤单的文字接成一篇深情,在这寂寞的黑夜里,象星光一样在闪烁希望。

多余的是誓言是,心与心交融才是真谛。只要彼此相守呵护,爱情才会在生活里架起一座永恒的桥梁,生生世世连接你我。
就在今夜,我用枯燥的文字拼写出一篇深情的文章,让风儿带给你。黎明前,我相信你会象太阳一样映在我澄清的眼底。

你是我的生命,文字是我的灵魂.右手文字,左手你!

楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2006-11-5 23:40:15 | 显示全部楼层

呵呵

感受花心李的情深一刻
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2006-12-19 00:15:53 | 显示全部楼层
哇~~~好深情哦!

俺在想——春伟“右手的你”是哪一个MM呢?~~~;P
惜缘!
蝶舞 | 2006-12-29 19:41:41 | 显示全部楼层
我对那个“你”无比感兴趣!老李,你出来!
梦是蝴蝶的翅膀
莲荷情依依 | 2007-10-7 22:29:31 | 显示全部楼层

呵呵

此李是彼李吗?
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-14 18:16:22 | 显示全部楼层
两只手啊,有没有第三只手呢?
一 花 一 世 界
瑛儿 | 2007-10-15 08:27:50 | 显示全部楼层
:lol :lol 报告,花心李已列为07年花街失踪人口之一,报告完毕,OVER!
卫子青 | 2007-10-15 19:22:29 | 显示全部楼层

回复瑛儿

GPS搜索中,请稍侯……
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-19 18:38:26 | 显示全部楼层
继续关注,OVER!:lol
一 花 一 世 界
卫子青 | 2007-10-20 11:00:48 | 显示全部楼层

回复9楼

继续搜索,请继续关注
星雨蒙蒙 | 2007-10-20 11:22:27 | 显示全部楼层

文字...能找到心灵中的安慰

一个人
听着伤感的音乐
在寂寞的长夜里
可以写出感性的文字
可以把自已写到文字里
就像演员一样
在文字里演绎着不同的角色

很久不见了
哥哥和各位还好吗?