设为首页收藏本站

花街灌水花名册

查看10031 | 回复42 | 2006-12-17 22:28:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

古人云:“子不灌水,焉知灌水之乐”。大黄说:“灌水才是硬道理。”为了把灌水事业全面推向二十二世纪,特设灌水雄英会花名册,旨在:“雁过留毛,人过留言。”,请大家按下表填写:

1,灌水员昵称:

2,灌水员性别:

3,灌水员藉贯:

4,灌水工龄:

5,灌水是否快乐:

6,灌水是否有趣:

7,灌水是否有理:

8,灌水是否有助于治疗失恋:

9,灌水是否有助于提高GDP:

10,灌水感言:
楼主热帖
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
狐说八刀官方服务团队 | 2006-12-17 22:32:56 | 显示全部楼层

我来啦

1,灌水员昵称:狐说八刀

2,灌水员性别:非女性成员勿近

3,灌水员藉贯:你猜,猜不着打PP

4,灌水工龄:我是一只狐狸精

5,灌水是否快乐:这个问题问的,呵呵

6,灌水是否有趣:同意楼上的观点

7,灌水是否有理:继续楼上的观点吧

8,灌水是否有助于治疗失恋:同志们,没有恋爱就没有失恋,努力啊

9,灌水是否有助于提高GDP:我弱智行了吧

10,灌水感言:那天我在花街卖脸,NND,居然没有一个人要
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-12-17 22:33:05 | 显示全部楼层

我先来

1,灌水员昵称:黄叶舟(荒野洲,舟舟,大黄)

2,灌水员性别:雄性

3,灌水员藉贯:也门

4,灌水工龄:2年又6个月

5,灌水是否快乐:快乐滴很

6,灌水是否有趣:大大滴有趣

7,灌水是否有理:革命无罪,灌水有理。

8,灌水是否有助于治疗失恋:一个效程见效!

9,灌水是否有助于提高GDP:相当地有!

10,灌水感言:我灌故我在,我灌故我爽!
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2006-12-17 23:00:02 | 显示全部楼层
1,灌水员昵称:爱车

2,灌水员性别:man

3,灌水员藉贯:中国.文客堂.灌水乐园

4,灌水工龄:长

5,灌水是否快乐:是

6,灌水是否有趣:有

7,灌水是否有理:有

8,灌水是否有助于治疗失恋:应该会

9,灌水是否有助于提高GDP:那还用说

10,灌水感言:上网不会灌,白来世上颠。
混,是一种境界。
堡主夫人 | 2006-12-17 23:11:26 | 显示全部楼层
1,灌水员昵称:堡主夫人

2,灌水员性别:你猜

3,灌水员藉贯:海底

4,灌水工龄:没算过

5,灌水是否快乐:有你就有快乐

6,灌水是否有趣:有快乐就有趣

7,灌水是否有理:有趣就有理

8,灌水是否有助于治疗失恋:一般来说会

9,灌水是否有助于提高GDP:俺已经到顶了,不用提高了

10,灌水感言:你说堡主怎么就要休了俺腻!
春天我把老公埋在地里,到了秋天我就会有好多好多的老公了
肖风度雨 | 2006-12-18 22:54:10 | 显示全部楼层
1,灌水员昵称:肖风度雨

2,灌水员性别:没有女人

3,灌水员藉贯:葡萄糖

4,灌水工龄:很多个指头了

5,灌水是否快乐:不快乐,暂时没把到MM

6,灌水是否有趣:有一点,可以期待MM的出现

7,灌水是否有理:无理,强奸有罪

8,灌水是否有助于治疗失恋:别说恋,我很忧伤

9,灌水是否有助于提高GDP:据说,可以加强计划生育

10,灌水感言:我是个好人,很老实的人,谢谢
刃者神归 | 2006-12-19 14:22:04 | 显示全部楼层
1,灌水员昵称:向左看(←)

2,灌水员性别:向下看(×非礼勿视)

3,灌水员藉贯:向前看(@网络国)

4,灌水工龄:向后看(→死后计算)

5,灌水是否快乐:向你看(∵你快乐所以我快乐)

6,灌水是否有趣:向上看(↑坛子上是否有美眉)

7,灌水是否有理:向西看(⌒太阳出山没)

8,灌水是否有助于治疗失恋:向她看(⊙女人最有权回答)

9,灌水是否有助于提高GDP:向钱看(…)

10,灌水感言:向我开炮!:)
注:原GGYY*3、爱情像爆米花
拽拽 | 2006-12-29 00:09:35 | 显示全部楼层

小拽申请加入灌水行列

1,灌水员昵称:拽拽

2,灌水员性别:男(原来竟然添错了,不过添的是16哦。)

3,灌水员藉贯:沈阳

4,灌水工龄:3

5,灌水是否快乐:灌有人气的坛子快乐,灌没人气的坛子愁得上.

6,灌水是否有趣:当然了

7,灌水是否有理:人顶帖不能没有快乐,所以论坛不没水,论坛更不能没我们.

8,灌水是否有助于治疗失恋:没试过

9,灌水是否有助于提高GDP:GDP是啥呀?问一下

10,灌水感言:水,乃人间之圣洁.若缺,人必慌;若无,人必挂~~

天地一沙鸥 | 2007-1-2 02:04:13 | 显示全部楼层
1,灌水员昵称:乐你没商量

2,灌水员性别:纯爷们不含杂质

3,灌水员藉贯:恩呢,可不咋地,杠杠的,猜着了吧
4,灌水工龄:向天再借五百年
5,灌水是否快乐:呛着了

6,灌水是否有趣:整蛊专家
7,灌水是否有理:没理上法院
8,灌水是否有助于治疗失恋:习惯了

9,灌水是否有助于提高GDP:再提高要秃顶了

10,灌水感言:曾经有个最好的乐园我没参加,如果上天在给我对付几年,我天天来,哎,我天天来!;P;P;P
飘飘何所似,天地一沙鸥。
不想上网 | 2007-1-18 13:04:28 | 显示全部楼层
1,灌水员昵称:还用我说

2,灌水员性别:MM

3,灌水员藉贯:不知道

4,灌水工龄:有得一拼

5,灌水是否快乐:不快乐也想灌

6,灌水是否有趣:倒  快乐有趣不就一回事吗

7,灌水是否有理:0000

8,灌水是否有助于治疗失恋:0000

9,灌水是否有助于提高GDP:2222

10,灌水感言:5555
泪为谁流 | 2007-1-23 16:44:49 | 显示全部楼层
1,灌水员昵称:应该没昵称吧

2,灌水员性别:G---IRL

3,灌水员藉贯:GD

4,灌水工龄: 在这里应该属于幼儿

5,灌水是否快乐:灌到快乐为止

6,灌水是否有趣:没趣就不来灌

7,灌水是否有理:有理就不想灌

8,灌水是否有助于治疗失恋:还没试过,等试了再公布

9,灌水是否有助于提高GDP:暂时没意识到

10,灌水感言:路过就灌!!!
玫瑰长刺本身没错  这大家都知道  可当别人给玫瑰刺给扎到了  这就是玫瑰的错么
紫色猫 | 2007-1-26 20:35:37 | 显示全部楼层
1,灌水员昵称:传说老鼠很怕偶~~~

2,灌水员性别:应该雄性老鼠更怕偶:)

3,灌水员藉贯:恩,这个 (不知道大家听说过米有  长沙)

4,灌水工龄:我希望是1万年

5,灌水是否快乐:我好海皮呀~~~~

6,灌水是否有趣:yes(中西结合,哈哈)

7,灌水是否有理:老鼠怕我,需要理由吗?

8,灌水是否有助于治疗失恋:应该有,不然怎么这么多人灌哩~~~

9,灌水是否有助于提高GDP:要搞个调查.再写个调查报告,再交给领导批,要等批了以后才

知道结果......

10,灌水感言:我是猫猫,oh yeah!
刃者神归 | 2007-2-1 14:07:58 | 显示全部楼层
应该雄性老鼠更怕偶;P
注:原GGYY*3、爱情像爆米花
紫色猫 | 2007-2-6 13:05:39 | 显示全部楼层
:$:$
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-10 16:00:48 | 显示全部楼层
1,灌水员昵称:落入时间的海
2,灌水员性别:无

3,灌水员藉贯:地球
4,灌水工龄:24小时
5,灌水是否快乐::lol
6,灌水是否有趣:;P
7,灌水是否有理::o
8,灌水是否有助于治疗失恋::$

9,灌水是否有助于提高GDP::L

10,灌水感言:快乐无罪,灌水有理
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
紫色猫 | 2007-4-10 17:50:41 | 显示全部楼层
都写得这么有个性~~~笑死银啦:lol
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-10 18:31:48 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-1-26 20:35 发表
1,灌水员昵称:传说老鼠很怕偶~~~

2,灌水员性别:应该雄性老鼠更怕偶:)

3,灌水员藉贯:恩,这个 (不知道大家听说过米有  长沙)

4,灌水工龄:我希望是1万年

5,灌水是否快乐:我好海皮呀~~~ ...

还是猫猫这个,让偶好海皮!
紫色猫 | 2007-4-10 18:39:44 | 显示全部楼层
:lol
芷晴 | 2007-4-10 20:44:10 | 显示全部楼层
1,灌水员昵称:芷晴,lye133

2,灌水员性别:plmm啦

3,灌水员藉贯:qyln

4,灌水工龄::P 年轻

5,灌水是否快乐::lol :lol

6,灌水是否有趣:D :D :

7,灌水是否有理:灌你就是没道理

8,灌水是否有助于治疗失恋::L

9,灌水是否有助于提高GDP::D :D

10,灌水感言:灌你就是没商量 ,
紫色猫 | 2007-4-11 09:14:04 | 显示全部楼层
还有几个没填完整呢:loveliness:
芷晴 | 2007-4-12 23:21:10 | 显示全部楼层
那就是我的答案了呀
紫色猫 | 2007-4-13 10:45:07 | 显示全部楼层
:victory: :hug:
名城v堡主 | 2007-4-13 11:27:41 | 显示全部楼层
1,灌水员昵称:名城v堡主

2,灌水员性别:不详

3,灌水员藉贯:大连

4,灌水工龄:4

5,灌水是否快乐:很HI呀

6,灌水是否有趣:老有意思了。

7,灌水是否有理:不但有理,而且无罪。

8,灌水是否有助于治疗失恋:那家伙,可好使了,灌一回,失恋就好多了,大概也就两个疗程,基本上全好了,俺刚开始也就抱着试试看的态度,现在你看我,一口起跑五楼,不歇也不喘了,连我脸上的小豆都都不见了,看这里,看这里……

9,灌水是否有助于提高GDP:具资料显示,灌水好的国家,那GDP增长的,那是嗷嗷地,像飞似的。

10,灌水感言:谁灌是知道
珍惜眼前人,抱紧眼前人。
紫色猫 | 2007-4-13 11:50:57 | 显示全部楼层
8,灌水是否有助于治疗失恋:那家伙,可好使了,灌一回,失恋就好多了,大概也就两个疗程,基本上全好了,俺刚开始也就抱着试试看的态度,现在你看我,一口起跑五楼,不歇也不喘了,连我脸上的小豆都都不见了,看这里,看这里……

;P
辣妹 | 2007-6-4 16:25:24 | 显示全部楼层
1,灌水员昵称:辣妹

2,灌水员性别:MM

3,灌水员藉贯:不能说

4,灌水工龄:水里长大滴

5,灌水是否快乐:不知道呀

6,灌水是否有趣:还好啦

7,灌水是否有理:女人不用讲道理的

8,灌水是否有助于治疗失恋:偶没失恋

9,灌水是否有助于提高GDP:偶不懂

10,灌水感言:女人是水做滴
李献 | 2007-6-4 16:44:44 | 显示全部楼层
拉妹是辣椒成分多点吧?:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
辣妹 | 2007-6-4 16:57:15 | 显示全部楼层
:L 那你是啥成份滴?
李献 | 2007-6-4 21:06:53 | 显示全部楼层
偶是寒铁做的!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
吕金刚 | 2007-6-4 23:52:45 | 显示全部楼层
1,灌水员昵称:吕金刚

2,灌水员性别:有女的用这么大言不惭的昵称么:$

3,灌水员藉贯:说过很多次了,这次换个新鲜的,深圳,俺第一次灌水在深圳

4,灌水工龄:一月份才注册,所以希望把迁入花街以前的工龄也加上,那就有大概6年了吧

5,灌水是否快乐:快乐,不过我总担心自己灌得不好,让别人不快乐

6,灌水是否有趣:和有趣的人一起灌水就有趣

7,灌水是否有理:有厘,无厘头的厘:lol

8,灌水是否有助于治疗失恋:因人而异,俺估计自己要是失恋了可能连灌水的心情都没有

9,灌水是否有助于提高GDP:只要GDP等于点击率:lol

10,灌水感言:自由自在地灌
秋珞 | 2008-7-8 20:13:07 | 显示全部楼层
1,灌水员昵称:珞儿

2,灌水员性别:

3,灌水员藉贯:上海(出生地)

4,灌水工龄:2个月吧

5,灌水是否快乐:非常快乐的说

6,灌水是否有趣:很有趣的说

7,灌水是否有理:这个就不晓得了。。。

8,灌水是否有助于治疗失恋:我没失恋,大概有用。。。

9,灌水是否有助于提高GDP:也许,大概吧。。

10,灌水感言:我灌我灌……大家一起灌!
刘半仙 | 2008-7-8 20:15:45 | 显示全部楼层
汗的.....
以为大黄复活了.....
秋珞 | 2008-7-8 20:16:37 | 显示全部楼层

回复 31楼 的帖子

我错了……

其实……

是我搞的鬼。。。
刘半仙 | 2008-7-8 20:24:32 | 显示全部楼层
1,灌水员昵称:刘半仙

2,灌水员性别:男仙

3,灌水员藉贯:黄土高原(狠缺水的说)

4,灌水工龄:半年

5,灌水是否快乐:狠乐

6,灌水是否有趣:狠趣

7,灌水是否有理:狠有

8,灌水是否有助于治疗失恋:米经验额~

9,灌水是否有助于提高GDP:狠助

10,灌水感言:饭后一支烟,偶是刘半仙.抽完再灌水,口水淹死鬼~~
刘半仙 | 2008-7-8 20:26:08 | 显示全部楼层

回复 32楼 的帖子

米事哈~~
正好把这添了~~
离落。 | 2008-7-8 20:30:44 | 显示全部楼层
1,灌水员昵称:离落。(小颜。)

2,灌水员性别:非男

3,灌水员藉贯:Tsingtao

4,灌水工龄:额。。打黑工的也算吗= =、

5,灌水是否快乐:不快乐就跳楼去了= =、

6,灌水是否有趣:不有趣就不来了= =、

7,灌水是否有理:相当在理。水水很健康的说嘛= =、

8,灌水是否有助于治疗失恋:额。。。= =、

9,灌水是否有助于提高GDP:这个。。= =、

10,灌水感言:大家水才是真的水。(MS抄来的来着= =、)
渐渐发现,原来,这个世界,它不属于我。
陈思 | 2008-7-8 22:55:47 | 显示全部楼层
1,灌水员昵称:陈思

2,灌水员性别:看着办吧!

3,灌水员藉贯:上海

4,灌水工龄:未满月

5,灌水是否快乐:无忧无虑~

6,灌水是否有趣:会让你玩疯!

7,灌水是否有理:让别人灌,涨自己的水。

8,灌水是否有助于治疗失恋:那是相当的有挖!

9,灌水是否有助于提高GDP:不懂啥意思,保留答案。

10,灌水感言:准备把旱鸭变成水鸭子!
留得残荷听雨声,闲花落地听无声。处处风波处处愁,仙杖香挑芍药花。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-26 01:11:32 | 显示全部楼层
俺灌水太敬业,竟然忘了签到!
1,灌水员昵称:素面,不好,面遇水是浆糊!抹布?不好,是吸水的!就素面抹布吧,可调

2,灌水员性别:水性(还没杨花)
3,灌水员藉贯:长风卷地卷来的,别问
4,灌水工龄:罐中日月长
5,灌水是否快乐:不是!不快,只乐
6,灌水是否有趣:没趣谁玩这个,笨话!
7,灌水是否有理:一里加一里是二里,二里就是一公里,公有理,自然婆有理,因而小媳妇没理
8,灌水是否有助于治疗失恋:治失恋更致失恋还治恋兼致恋
9,灌水是否有助于提高GDP:统计局才有助于提高GDP
10,灌水感言:敢言

心不由人
芷晴 | 2008-7-26 09:12:31 | 显示全部楼层
:IZ55 老贴子,老有理
寒梦官方服务团队 | 2010-3-10 22:32:56 | 显示全部楼层
翻出来给大家参考!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
寒梦官方服务团队 | 2010-3-10 22:38:19 | 显示全部楼层
1,灌水员昵称:寒梦{:1_240:}

2,灌水员性别:难{:1_408:}

3,灌水员藉贯:虎背{:1_243:}

4,灌水工龄:老了{:1_285:}

5,灌水是否快乐:不怎么郁闷{:1_387:}

6,灌水是否有趣:酸酸甜甜{:1_395:}

7,灌水是否有理:有理胜无理,无理也取闹{:1_367:}

8,灌水是否有助于治疗失恋:有助于治疗失眠{:1_406:}

9,灌水是否有助于提高GDP:有助于打GG DE PP{:1_273:}

10,灌水感言:SHE说“如果你感觉没有新鲜感,就来陪我灌水吧”{:1_410:}
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌