设为首页收藏本站

告诉你一个真实的小胖

查看2193 | 回复5 | 2006-12-28 12:28:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果你经常上网,你一定会见过这张圆嘟嘟的脸,他一会儿是泰坦尼克里的露丝,一会儿是清纯的天仙妹妹,一会儿又变成诡异的加勒比海盗…… 他最出名的表情就是蔑视状,他被称为网络PS第一人的,他就是风靡网络好几年的——小胖。

12月23日下午4点,我终于在广州长隆集团的香江酒店见到了传说中的小胖。可能是因为小胖刚睡醒的缘故,他给我的第一印象有点疲惫和慵懒。

三年前,由于一张恶搞照片,小胖红遍了整个网络,但没有人知道他的真实身份。据小胖回忆这个照片被放上网的时候,他那时才念初二,是一个连QQ都不知道是什么东西的中学生。“第一次看到自己被PS的照片应该是2002年底吧,其实之前有同学跟我提过这事,但那是不以为然,后来在一家网吧,老板把我叫过去看才第一次看到自己被PS的照片。”小胖回忆说。“那看到了那些照片后是什么感觉?”我问。“很生气,特别郁闷。

关于那张原始的“蔑视照”的由来
  “那是学校组织我们参加一次交通安全活动,因为这种会议有点无聊,就在那里到处看看,后来有人给我们拍照,就留下一张我的表情照。关于这张最原始的图片的作者我也是前两个月才认识,他是我们那附近一个小学的美术老师,因为觉得我像他们的一个斑竹,所以就放到网上,现在我们也成了朋友了。”

小胖的经典表情

楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2006-12-28 13:06:30 | 显示全部楼层

呵呵

照片打不开
淡如水 | 2006-12-28 13:14:46 | 显示全部楼层
重传了下~~
不好意思~~:$
天使雨朵 | 2006-12-28 13:21:05 | 显示全部楼层
呵呵,名人啊~
十五格格 | 2010-1-3 14:40:41 | 显示全部楼层
墨巷°莫然 | 2010-1-3 14:57:15 | 显示全部楼层
照片看不到噢 ···
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关