设为首页收藏本站

『搜狐社区』你是妓女,还是婊子?

查看8506 | 回复4 | 2007-1-16 21:31:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚泡BBS那会子,网易的论坛做的也很弱智,主贴子沉到哪就是哪了,你回了贴也不自动翻上来,可是比起搜狐,实实就强多了,搜狐论坛那会子连个三流的论坛模式都比不上,居然还号称堂堂大网站。

后来网易换了按最后回贴排序了,搜狐也改版论坛了,搜狐的这次改版确实下了很多功夫,论坛用起来也方便多了,看也好看多了。
不过我又发现了一个新问题:就是搜狐的贴子喜欢像婊子一样被轮奸,十个回复就要翻下一页阅读了,我想设计这十个回复的就要读者翻页的人肯定脑子有问题,估计该与狂犬有关吧,我想在论坛泡的人许多人跟我一样,主贴固然看了重要,回复有时甚至比看主贴更过瘾,可是搜狐社区网速太慢了,而且十个回复就要你再翻一页才能看,外加首页贴子如果分页多了根本没有(12345)的设置,要你从第一页进去,丫的,一个贴子你看一次就要从第一页进一次,烦不烦,搜狐用这种方法的险恶用心也是显而易见的,这分明就是骗取点击率的无耻行为。这些商业操作也就罢了,可是谋杀别人的时间就是搜狐的不对了。
上面这些也是我从不在搜狐玩的原因吧,看我在搜狐第一个ID,注册了有四五年了,除了古典话梅她们在杂谈做版主搞征文时我来发过一个贴子,以后几乎就没再来搜狐登陆过,在线时间总共加起来还不足二十四小时。我实实无法忍受在搜狐看贴子,虽然我的心脏狠好,可是如果要我正常泡搜狐的话,我想我可能会被郁闷死。

俺本来想建议搜狐改一下这个设置,随便哪个站长到后台随便搞一下就该可以了,可是呢,搜狐的管理层我看好像一个个都是牛逼人啊,把好好的一个论坛弄的跟政治似的,什么辞职申请的,还有许多人不亦乐呼,弄得比官场还官场,在这里我就没有必要继续嘲笑乐,呵呵!

本来这个贴子我还是不想写的,不过今天看到搜狐的论坛链接上方居然用红字标题链接一个叫《国内陈姓女星出道前拍的AV曝光》的贴子,里面居然还有几张色情照,我再不说说搜狐的龌龊行轻就显得我太没道德了。光凭这些照片,我断定链接这个贴子的编辑除了有偷窥狂的怪癖,还是一个花痴,如果是个男的,估计是做鸭的;如果是个女的,该是做鸡的。不管是男妓还是女妓,大家随便上哈,只要有钱就好了,反正我是不介意的,因为根本不关我的事儿。
搜狐呀搜狐,无耻的搜狐,居然用这些色情贴来做招牌,还说是国内某个陈姓女星,是有几份像,不过大家没说时我基本没想出是谁,可后又有人指名道姓是谁了,搜狐这样的网站不分青红皂白,胡乱链接这个贴子就有诽谤人的嫌疑,我强烈建议这位女星去法院跟搜狐打官司。

我一个人不泡搜狐搜狐会死嘛,答案是肯定的不会。
搜狐会在乎像我这样多如牛毛的网上过客嘛,答案也肯定是不会。

所以我上面说了这么多废话也只是想说:如果让我泡搜狐,你不如直接给我一刀,如果一刀不够的话,可以再来二刀,三刀,四刀,五刀,六刀和七八九刀。
嘿嘿!各位再见。
我先刷牙去了,这是我每次拍完人后的一种美德。

PS:教网友怎么来爱你,无耻的搜狐。

(2007,1,16)
楼主热帖
瑛儿 | 2007-1-17 09:53:27 | 显示全部楼层
对搜狐没什么印象,不是太清楚.:P
落葵 | 2007-1-17 23:28:53 | 显示全部楼层

shuo de

很有点道理
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-28 20:31:37 | 显示全部楼层
原帖由 阿玫 于 2007-1-28 20:27 发表
听能骂啊,小破孩! 我有点适应这了,但还是老关!

呵呵,请多多适应哈
铁玫瑰 | 2007-1-28 20:57:45 | 显示全部楼层
;P用色情来招揽看客的,也不止他一家
请点击图片进入铁玫瑰博客