设为首页收藏本站

爱似流星

查看10104 | 回复4 | 2007-2-5 03:25:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果失去是苦,我不知道自己还怕不怕付出,付出得不到回报会是怎样的一种失落,相信很多的人都会知道。得到回报后又再次失去,心里的痛苦太多人已经明暸。
  如果坠落是苦,我不知道自己的幸福会在哪里。愈堕落愈快乐,快乐是不是另外的一种幸福?
  如果迷乱是苦,无论是开始还是结束,我都不想接触。开始了是种惘然,结束了却是遗憾。
  如果追求是苦,这可能是一种坚强,也可能是执迷不悟,如果看清楚了,我不知道自己还会不会继续?你所追求的,并不一定是你所需要的。人呐,永远不清楚自己所需要的是什么。
  如果分离是苦,我能把苦向谁诉?向天?向地?还是向已经离我远去的那个爱人?最亲密的关系也会有分享的一日,我敢不敢承担这种痛苦?
  如果承诺是苦,我不知道自己的真情敢不敢流露,真情的流露恐怕也是一种负担,只是所爱的人会不会珍惜?自己的承诺会不会实现?当自己承诺的对象杳无影踪,心中的情丝只能化作秋歌对月轻吟唱。
  如果痴心是苦,自己付出的爱会不会是一种错误?或许这个错误很美丽,或许这个错误很迷人,但错的还是错的,永远不会变成对的。当痴心遇上薄情,这个世上只不过是多了一个凄美的故事而已。
  如果相爱是苦,我不知道这世上的真情它在何处,在天涯?还是海角?或许这个世上已经没有真情,真情这东西,可能只有永远留在人们的记忆中。
  好多事情总是后来才看清楚,好多人也是后来才看清面目。看清了,并不见得是件好事,有时却想自己从来没有到来过,想回去,然而已经找不到来时的路。路在哪?在脚下的只有凌乱的一片,分叉交错,回首也是枉然。
  好多事情当时一点也不觉得苦,或者说就算是苦我想我当时也不会在乎,相爱的一种感觉,就算是苦也会感觉幸福。
  爱,就似流星,闪亮,美丽,又略带哀愁,却令人很难看到永恒。就算不能永恒我也会继续追求,爱过,才会无悔。

楼主热帖
做人要低调,做事要高调。
铁玫瑰 | 2007-2-5 06:59:55 | 显示全部楼层
:)啊,老朋友来了!好久不见!
请点击图片进入铁玫瑰博客

狐说八刀官方服务团队 | 2007-2-5 15:34:55 | 显示全部楼层
失去了,就不会再回来
瑛儿 | 2007-2-5 17:56:25 | 显示全部楼层
爱过,才会无悔

:):)
星雨蒙蒙 | 2007-2-6 17:03:59 | 显示全部楼层
哎呀
哎呀
哎呀
这不是那  
九月樱飞  么

好久不见
你好么?

文字依然那么感人!