设为首页收藏本站

能聊天是伴侣最需要的优点 文/铁玫瑰  

查看4243 | 回复10 | 2007-2-8 21:44:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

玫瑰在圈子里是爱情顾问,专治爱情疑难杂症。最近接到一桩公案,不禁感慨颇多。   女孩追求者甚多,偏生爱上一个闷关儿葫芦。长的高大帅气,可惜从来不肯开口。 天天在女孩房间报到,只会猛翻杂志。两个相爱一年多,居然没有牵过手,也没有双双出门去玩过。男孩始终也没有表示过明确关系。女孩是矜持的女孩,也不肯先开口。   玫瑰建议说,你还是暂时不要理他,逼到他开口说话。可以多结交男生,看他反应如何。这招果然奏效,男孩终于要求做男女朋友,可惜说过此话,仍然一切照旧。   玫瑰不禁晕倒,大叫大事不好。你碰上的是天下第一毒药,还不赶快溜掉!你的前景我知道,有个女生比你还可悲。她一直不喜欢一个男生,嫌他太没情趣不喜欢讲话,一个笑话都讲不起来。可是女孩的爸妈姐妹朋友们都说他好,除了玫瑰大声说不好不好!虽然现在他对你百依百顺,可是结婚后就是柴米油盐,本来就聊不起来,将来怎么得了?!可惜我的声音太微弱,最后他们还是结婚了。结婚后那女孩天天找我诉苦,说婚姻简直象坐牢,她都要崩溃了。   真的,能聊天是伴侣最需要的优点。你要找的是一生的伴侣,如果你们话不投机半句多, 你的生活根本就不会幸福。两个人如果不比一个人要过的好 ,还不如一个人来得自由潇洒!
楼主热帖
请点击图片进入铁玫瑰博客

狐说八刀官方服务团队 | 2007-2-8 21:45:51 | 显示全部楼层
玫瑰做顾问?
芷晴 | 2007-2-9 03:49:21 | 显示全部楼层
下次有爱情问题问玫瑰
铁玫瑰 | 2007-2-9 08:32:37 | 显示全部楼层
:$

老牛 | 2007-2-9 16:30:04 | 显示全部楼层
让女人喜欢上你,最好的办法是,动嘴与动手。:$
铁玫瑰 | 2007-2-9 19:39:21 | 显示全部楼层
;P作为一个已婚堂客们,我不厚道,不纯洁的飘走……

狐说八刀官方服务团队 | 2007-2-9 22:27:22 | 显示全部楼层
哈,我飞过
芷晴 | 2007-2-13 02:25:05 | 显示全部楼层
我拿枪,打下来,呵呵。。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-4 16:17:18 | 显示全部楼层
有些夫妻好象就是没话说的,不过我觉得还是能够经常聊天的好呀
琢紫 | 2008-10-5 23:41:18 | 显示全部楼层
:IZ92
当然要有话题 两人一起生活一辈子
天天闷个嘴  说话噎死人 早晚说拜拜
站在城门旁   
看雪落一场   
余生芒茫
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-11 18:55:23 | 显示全部楼层
:IZ59 :IZ59

闷葫芦,我天。
一 花 一 世 界