设为首页收藏本站

一尺丝绸随风飘舞

查看5462 | 回复4 | 2007-2-13 21:57:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[安子昕/文]

一尺丝绸随风飘舞

风之翼展开的时候,一切随风而舞。

风儿,想想很久没有这样呼唤你,不知道你是否还会喜欢。你总说你是自由自在的风,从不在一个地方居留很久。是的,你喜欢过风一样的日子,你总在城市之间来去匆匆。于是,你要我做随风而动的丝绸。你还小心地问我愿不愿意:我是风,你愿意做跟风流浪的丝绸么?噢,你这愚笨的人,你怎么还不知道?自从我认识了你,我就已经是这轻柔的丝绸了。

我就是那一尺随风飘舞的丝绸!用我饲养的春蚕抽丝,用我拙劣的臂膀纺线,用枯树枝一样的手指编织,用赤诚的鲜血把它染红,用日月的灵光为它洗礼,用天地的精华梳妆,用我的心思,我的眼睛,我的唇彩,和我的声音为它起驾,我就是丝绸!爱跟着丝绸一起飘舞。

你是风儿,我怎能不是丝绸呢?我是如此倾慕你,我的心早已被你感动。我之所以如此摇曳多姿,是因为你是这样热切真诚!风,听着你,想着你,闻着你的味道,沐浴着你的光芒,我是多么幸运的人儿!我就是这样一尺浓情蜜意的丝绸啊。每天只要稍有空闲,我就会想起你的眼睛。你的声音像小槌一样敲着我的心鼓:咚,咚咚……别人不知道你说什么,可我知道你在说:想我,想着我。

因为,我跟着你一起流浪,所以,你倔强地由着自己的心意,任相思占满自己的空间。你说你是执著的风儿,只为爱你的丝绸而动。哦,我们的缠绵,不是为了洞房花烛夜的恩爱,而是为了伴君走千里的相守啊。

风之翼收起的时候,一切随之停息。

燃点爱的丝绸!
楼主热帖
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-2-13 21:57:52 | 显示全部楼层
情人节快乐哈.:$
瑛儿 | 2007-2-13 22:02:46 | 显示全部楼层
:)也祝你情人节快乐,过得开心一点哦。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-2-13 22:05:30 | 显示全部楼层
呵呵,楼上的两位情人节快乐
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-2-14 13:31:39 | 显示全部楼层
:P风舞丝绸!:$