设为首页收藏本站

[原创]有人会为我担心吗?

查看10212 | 回复5 | 2007-3-5 20:35:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[原创]有人会为我担心吗?

文:涩淼如水

2007年2月22日         天气:雨        广州

哥哥发来信息,说他从香港游回来了.很想问问他的游历,但却还是回了:我在伤心.为此而给哥哥带去了一些担心,现在想来,有点后悔.毕竟,新年应该给予祝福的消失.哥哥,对不起.不是有意的.只是真的,心里真的真的很难受.难受到要自息一样,在哥哥面前,我只是不想再伪装而已.

一个长达九天的春节假期,很快就会过去.关在房间做了这么多天本来的自己,就算再难过再难过,再想他再想他,都忍下去.咬着嘴唇的,把思念这样硬生生的硬生生的给咽了下去.并对自己反复唱着:我会好好的,花还香香的......不敢再去看伤感到要掉泪的情感剧,不去看新闻,不去想远方的他在做什么,只是轻轻唱着:亲爱的,你怎么不在身边.....听着<大悲咒>,心却在低沉低沉,房里安静,安静到让我感到恐惧,似乎昏暗的灯光下,有张挣拧的脸,在拼命的扑向我......睡了醒,醒了再睡.

<心经>带着我的思绪,不停的飘,不停的飘,忘了想要落在哪里,想要停下来,却发现,早已经过了停靠的站台......不期望太阳会从西边升起,不幻想时光重新倒流,就这样,就这样任自己放肆,看着五色彩球,从手中脱离,随着空气,飞入云层中.当那个彩球是自己,带着自己的心,脱离一切世俗.

小贤姑姑说,爱情,不是我生活的全部.记得很多人说,我只是个小丫头.是的,我还是个傻傻的小丫头,是个已经遍体鳞伤的小丫头.因为不记得伤在哪里,所以无法让医生为我看诊,并填开处方.那伤,就这样偶尔在我的身体里抽触着,鞭策着,提醒着我,告诉我,我曾经被爱伤过.

很小孩子气,居然突然想到要给自己一个安定的家.不求别的,只求有个人,可以为他做饭洗衣,可以为他叠被扫屋.或者也可以说,是想让他陪着我,把以前忘记;让他给我勇气去接受新的生活;让他,给我一个继续活着的理由而已.可是,像某个朋友说的,如果不能忘记以前,不能忘记曾经的他,不能忘记过去,对于现在的他来说,是不公平的.自私的我,只想过要自己安定,却没想过会给别人带去悲伤.所以,我还是退缩了.不敢再往前迈步,因为,我不想自己给别人带去伤痛,不想自己把别人伤得体无完肤.我不善良,因为我居然想让别人来为我承担着自己的悲伤,让别人来痛苦着我的痛苦.可是,奇怪的是,想要给自己一个家的想法,却越来越强烈,火热的灼烧着我.

不知道要怎么样去打败自己.或许,自己跟本就没办法打败自己.两个,或两个以上的自己,一直在斗争,一直在.

真的很想,有个人陪我一起吃早餐;真的很想,有个人,会在下雨的时候,为我撑着那把小雨伞;或许,未来他的双手,才是我可以坚强的理由!灰色的天空,或许会因为他的宽容而改变,无味的早餐,或许会因为他而变得丰富;常会因为下雨害怕雷声的自己,也会因为他而变得勇敢.只是,这样的他,似乎远到天边,我没有办法去捕捉.

当所有人,在满世界找我的时候,我却透明似的,站在他们的身边生活着.出现在他们面前时,假装快乐的微笑着,只有这样,关心我的人,才不会再为我担心吧.只有这样,我才可以把那个最真实的自己,掩埋起来吧!

关着门,出去,就可以忘记了一切吗?可是,在关门的时候,我却把自己关在了里面.门外面的风景,我,就这样错过了.
楼主热帖
爱让我受伤,爱让我举步为艰!把爱封在记忆里,拒绝再提!让我就此死心!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-3-6 00:24:57 | 显示全部楼层
我为你担心:(
吕金刚 | 2007-3-6 12:08:35 | 显示全部楼层
《星际漫游指南》中对爱的定义是:非常复杂,无法定义

不知道说什么好,只能为如水祝福吧,心中有大爱,必为爱人所爱之,你会幸福的:)
醉鹰 | 2007-3-6 13:30:21 | 显示全部楼层
切!那你还在花间嚷嚷为你担心的人太多干嘛?;P
醉,是只鹰;死,还是鹰。
芷晴 | 2007-3-6 18:21:07 | 显示全部楼层
我对上帝许愿说:希望如水今年可以找个如意郎君:)
陈泉 | 2007-3-6 22:18:38 | 显示全部楼层
哦吧。可逆擦耐,哈哈, 怎么这么相似韩国故事啊