设为首页收藏本站

【原创】重逢

查看673 | 回复7 | 2004-7-23 17:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

天灰蒙蒙,柔细的雨丝断断续续地飘落在阴冷的街道上,凄凄冷冷。粘满灰尘的杨树,在雨的清洗下,焕然一新,叶子,水油油地展示自己独特的娇媚。
我站在雨中,时时刻刻地盯着火车站上的时钟,期待着一个熟悉的倩影进入我柔柔的视线里,阅读着我们曾经为爱抒写心灵的诗篇。
当我们的眼睛相视在一起时,我激动的心儿跳跃在你羞涩的容颜里,剧烈的让我知道了窒息的感觉。
你犹如一朵莲花,在这喧闹的城市里静静开放。浓浓的芳香,刺醒了尘世间迷惑的双眼。乌云后的太阳,奋力撕开厚厚的衣裳,露出一张嫉妒的脸。
我们从容的走在一起,回到了属于我们的家。当我们张开柔情的手臂时,再也按耐不住心的渴望,紧紧的拥抱在一起,一切都在甜蜜的热吻中陶醉。
火热的太阳无法抗衡我们的热度,只好把头偷偷地躲在黑黑的云层后,无言地垂下感动的泪水,一滴又一滴,溅透在黑色的泥土里。
放开你,我看见了你那双美丽的眼睛里渗着一丝幸福的泪花,轻轻地用舌尖含住那滴水珠,甜甜的,咸咸的,还有几分苦涩,也许就是为了这次短暂的相聚而伤感。
虽然我们都知道今生无法相守到白发,但是我们的爱却没有为这世俗的想法而褪色,坚定的信念一直会支撑着我们到老。
为了思念的痛苦,为了这次美丽的相逢,我们费尽了脑汁,终于在这个绚丽的季节相见。爱情浪花,波荡在你我的心尖上。
你温柔地抚摩着我的脸,甜蜜地告诉我只要今生的美丽,哪怕瞬间的死亡,你也无怨无悔。我感动的眼睛一片湿润,对你的爱,对你的誓言,我无法挑剔,只有好好守候着你的爱,才能不辜负你的一片真情。
我们享受着短暂的分分秒秒,体会着生命的快乐,美妙的音符随着我们的节奏在跳跃,鸟儿的歌声伴起了我们轻盈的舞步,一切都在甜蜜中进行。
分手的钟声敲醒了我们沉迷的心灵,痛苦又回到了我们的脸上。
车站还是那个车站,只是没有雨的到来,我们站在一个隐蔽角落里,你肆无忌惮地狂吻着我的额头,眼睛,和那火热的唇。我们又一次融合在一个美妙的世界里。
催肠的列车员再一次高叫,我们从幸福中醒来,看着你眷恋的双眼,一步一步走向拥挤的车站,我的泪水忍不住落了下来。亲爱的,你知道吗?在那一刻,我多么希望你撕碎手中的那张车票,然后抱着我的手臂走向灿烂的天空里,描画着生命新的色彩。可是你却没有看到我期盼的目光,要不然你会为我停留永生。
也许在不久的将来,我们还会重逢在一个阳光灿烂的日子里,那时,我们会为爱高筑堡垒,相伴一生!
楼主热帖
哑歌名人堂,杰出贡献用户 | 2004-7-23 18:42:00 | 显示全部楼层
酸!!!

色李你又搞婚外情,靠,这是第几百次了?
这个世界本已喧嚣 只想 能留一片静土在心
海沫 | 2004-7-23 18:53:00 | 显示全部楼层
老大,你记得偷腥,也要擦干嘴巴哦,嘻嘻~~
  初世纪BBS   http://www.csjbbs.com/
蓝蓝蓝蓝 | 2004-7-24 18:08:00 | 显示全部楼层
有伤感的离别,才有重逢的喜悦,相见不易,再见也不难,相信你们一定会重逢在阳光灿烂的日子。问好。
蓝蓝主页:http://uc18462990.anyp.cn/
雨人孤独 | 2004-7-28 10:57:00 | 显示全部楼层
★无心人☆ | 2004-7-29 12:10:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,我揭发,色李是和鸭子偷情~
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!
雨人孤独 | 2004-7-29 18:07:00 | 显示全部楼层
铃铎清音 | 2004-7-30 18:43:00 | 显示全部楼层
希望还能重逢

希望还有再聚的日期

希望还会有归期

,,,