设为首页收藏本站

归路

查看5474 | 回复7 | 2007-3-11 10:35:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我一个人孤零零的走着,风吹着我的脸,我这里没有白天只有黑夜,每一个游荡在我身边的灵魂都千篇一律的苦着脸,是的,死亡的人我没有看到有一个笑着归来。我抬手,想从口袋里掏出一只烟来吸,可是手里除了风还剩下风。

我要庆幸长了一双并不大的眼睛,迎面掠过的各色身影都带着一双双惊惧迷茫的眼神,瞳孔放大似乎在寻找失落过的过去。可惜过去都隔在了那一世,再也找不到。面前一片黑暗,我用手指戳了一下心窝的地方,还会疼。

这里没有季节没有阳光没有温度,呼吸的不知道是不是空气,睁开眼睛不知道是世界是不是存在还是自己已经不再存在,空间很大,却只有一条路,每一个灵魂都从来路向前游荡,对游荡。我知道,那便是归路。

我之前有过情人,我常常用手指来掐算到底是一打还是十三个,我算我到底有没有真正爱过一个还是两个还是都爱过,或者仅仅是一瞬间?我在想他们也走在这条路上的时候,心里除了惊惧还会不会有过思索。

我是怕被撕扯开并分成许多块分配的,我希望可以赎回放荡过的罪过,我可以找到漫无边际却又切切实实存在着的类似,我可以解脱。但我不确实是否可以解脱,当空荡荡的身体在路上飘移,却在身体疼痛的另一处沉重着。

曾经想过无数种方式的逃离生命,终了,却是一片沉寂,当灵魂脱离身体的那一刹,思维也愈渐模糊,我想要抓住什么,却苍白无力,一切,终是渐行渐远。
楼主热帖
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-3-11 11:03:25 | 显示全部楼层
:'(:'(:'(:'(:'(

我常常用手指来掐算到底是一打还是十三介样多啊.
狐说八刀官方服务团队 | 2007-3-11 17:43:40 | 显示全部楼层
繁华过后皆寂寞
花街编辑09 | 2007-3-11 20:18:19 | 显示全部楼层

殊途

同归
铁血赵云 | 2007-3-12 21:34:49 | 显示全部楼层
看完后
心情也随之沉重。。。
芷晴 | 2007-3-13 19:04:23 | 显示全部楼层
曾经想过无数种方式的逃离生命,终了,却是一片沉寂,当灵魂脱离身体的那一刹,思维也愈渐模糊,我想要抓住什么,却苍白无力,一切,终是渐行渐远。
还是用微笑面对吧
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-3-23 19:23:37 | 显示全部楼层
坦然,欣然.

忘怀得失.
一 花 一 世 界
芷晴 | 2007-3-23 22:36:23 | 显示全部楼层
大肚能容天下难容之物