设为首页收藏本站

[疯狂贺词]恭喜杂谈开版人气旺旺也

查看10038 | 回复20 | 2007-3-12 23:54:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

疯狂杂谈自2007元宵开版以来,已有些天了,可这个开版贺词我却一直没有写,不是不想写,是一直找不到恰如其分的贺词。

疯狂杂谈是作为花街一个喉舌而开辟的新战场,他是一个:网罗天下、个性鲜明、关注焦点、砖客春秋之茶馆也。大家可以就当前的娱乐,体育,新闻等各抒已见,亦可针锋相对,做到活跃是杂谈的目标,当你走过,路过,不知可曾疯狂过!?

认识我的人都知道我对论坛的痴迷,疯狂杂谈现任首席版主铁血赵云对于论坛的热情和建设方面的认真积极态度,在许多方面和我相比甚至已有过之也无不及也。
我最初认识他的时候是在笔公主持的西海杂谈,虽然现在的西海杂谈最初的版主群人员只有蓝色眼波一个人了,但是当时由笔公、长乐未央、蓝色眼波、深寒、天涯衰草、铁血赵云等人组织起来的版主团,是我在网络上见过的最敬业最卖力的版主团也。从他们那里,我也学到了更多的管理论坛的经验也。
自从大家从西海杂谈散伙后,铁血赵云就被搜狐挖到了网络聚焦版主持论坛,但是以铁血赵云的管理论坛之才,绝非是一个版的天下,只是他现在还没有发现自己太多的长处也。

还是回到我为什么一直没有写开版贺词吧,所谓独木不成林也,铁血赵云和我一直都在积极的物色其余的版主人选。
通过这些天的观察,我们最终敲定:她的文字很广,有散文,有小说,同样写杂文,她为人热情,虽然不是版主,对于花街的贴子却一直积极的回复着,虽然请她出山做疯狂杂谈版主一事我们还没有谈,但我们已经咬定她了,我们诚挚的希望她能来和我们一起做好疯狂杂谈,见到此贴后,但愿她不要再谦虚也不要再推辞。她就是:
--------安子昕

疯狂杂谈现在才是一个刚出生的婴儿,需要我们所有人共同的关心和呵护,让我们一起来见证他慢慢的长大吧,您的贴子是他最大的需要。

花街社区开放以来还一直没有正式宣传过,现在我们的社区初期整合已经完成,下一步,该是我们付出更多的时候了。

此贴同时也献给坚守在花街的所有版主和网友们,祝大家玩的开心、顺心、舒心,贴贴暖人心。

2007,3,12

楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2007-3-13 00:16:16 | 显示全部楼层
沙发
爱情像爆米花 | 2007-3-13 05:47:04 | 显示全部楼层
:)
李献 | 2007-3-13 10:11:45 | 显示全部楼层
哈哈,抄张板凳听狐说八刀:D:D
剑飞九洲,寒尽天下雪.
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-3-13 12:44:44 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2007-3-13 10:11 发表
哈哈,抄张板凳听狐说八刀:D:D

搬张椅子。
混,是一种境界。
爱情像爆米花 | 2007-3-13 19:15:15 | 显示全部楼层
搬张床
柳小木名人堂,杰出贡献用户 | 2007-3-13 20:05:20 | 显示全部楼层
兵熊熊一个,将熊熊一窝。
恭喜文客堂再提升一步
文以载道,坛聚友芳
★无心人☆ | 2007-3-14 11:42:27 | 显示全部楼层
恭喜
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!
芷晴 | 2007-3-14 13:05:50 | 显示全部楼层
前来祝贺...
也风名人堂,杰出贡献用户 | 2007-3-15 13:11:06 | 显示全部楼层
仍砖了就走人
捷报频传:运筹帷幄,成竹在胸;万事俱备,只欠东风……
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-3-15 20:00:16 | 显示全部楼层
大姑娘上轿第一次哈.谢谢哈.(怎么做斑竹啊,有没有诀窍.:P)
爱情像爆米花 | 2007-3-15 21:46:17 | 显示全部楼层
诀窍就是----“仍砖了就走人”:D
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-3-16 19:29:00 | 显示全部楼层
:$;P呵呵,这个方法好哈,我扔啦.:)
芷晴 | 2007-3-16 20:46:33 | 显示全部楼层
;P;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-3-16 22:57:55 | 显示全部楼层
男女搭配,干活不累,支持并祝贺!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
铁血赵云 | 2007-3-16 23:16:36 | 显示全部楼层
谢谢各位
忙的要死
惭愧的很啊
芷晴 | 2007-3-17 13:02:32 | 显示全部楼层
:L 忙着追女仔呀;P ;P
吕金刚 | 2007-3-17 21:37:56 | 显示全部楼层
:)
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-3-18 13:42:16 | 显示全部楼层
:lol :lol 新版面好漂亮.:lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-3-30 13:04:21 | 显示全部楼层
呵呵,不断更新,做到最好
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-6 20:25:30 | 显示全部楼层
;P 恩,相信你的春天来到了呢.;P
一 花 一 世 界