设为首页收藏本站

爱情,昂贵的奢侈品

查看5319 | 回复12 | 2007-4-10 16:16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

仔细想想,爱过吗?不知道~望着照片感觉还是陌生的,删除了所有的信息,没有一点感觉,平静的像死水一样,知道自己太过追求完美,所以告诉自己,完美是不存在的,不能奢求爱一个人的全部,但只要知道自己真正需要的是什么,知道爱大部分,就会容忍其他的一切,如同已经做到的,不去想如何改变一个人,只能去想如何去适应一个人,关于爱情,关于婚姻,或许这是因为自己太过成熟的想法了吧,不知道这些付出是否值得,但不重要,
遇到一个对的人真的那么难吗?以为灵魂的默契就是一生的依恋,以为彼此的欣赏就值得付出所有的感情,可是如同一场梦,一场瞬间的烟花,盛放了,留下的是什么?不是我太过感性,只是有些事情看的如此透彻,看破了,却又惘然,不断的追寻,跌倒了,再爬,可是心落了,还能否重生?
对爱情原本有些悲观,但如果笃定了,就信任一切,交付一切,用尽一切,耗尽一切,但事实上却又有防备和猜疑,或者说是不确定,
当然会有不舍,我们彼此流泪告别,听说男人一生只爱一次,是为那个为她流泪的女人,男人的眼泪流下了就永远不会再有~那么女人呢?
爱情,永远看不透的昂贵的奢侈品~~
从此,我不再相信爱情~

楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-10 16:24:47 | 显示全部楼层
男人一生爱的,是让他心痛的女人
爱情像爆米花 | 2007-4-10 16:54:36 | 显示全部楼层
爱过痛过恨过,天地情缘总是悲
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-10 17:11:34 | 显示全部楼层
爱过恨过一生走过,人生就是这样,永恒的东西是没有的。
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
忧伤的童话 | 2007-4-11 08:29:01 | 显示全部楼层
[wmv]http://bbs.gdei.edu.cn/blog/attachment/Mon_0605/817c61ce5dc8e7c.mp3[/wmv]
寻寻觅觅的情
浮浮沉沉的心
为你付出了一切
在爱你恋你的世界
不管是否还会有明天
轰轰烈烈的情
明明白白的心
是我追求的终点
在黎明出现的时间
不想让你离开我身边
从与你相恋爱过痛过恨过
天地转变一瞬间
我对你思念愈激烈
你却放纵爱情随风吹
在我的世界爱你疼你怜你
天地情缘总是悲
像流星闪烁在天边
你不再属于我的世界
忧伤的童话 | 2007-4-11 08:30:23 | 显示全部楼层
你为我落泪了,证明你爱我,证明你不会再为任何女人流泪~这是对你最大的惩罚!
爱情像爆米花 | 2007-4-11 23:06:17 | 显示全部楼层
我反复听这首歌,却始终参不透命运的安排……
白色 | 2007-4-12 16:50:45 | 显示全部楼层
一个难题  爱~
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-14 23:52:47 | 显示全部楼层
楼主最近失恋了吧?
爱情像爆米花 | 2007-4-15 11:09:52 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-4-14 23:52 发表
楼主最近失恋了吧?

有所失才有所得
天堂来话 | 2007-4-16 22:37:01 | 显示全部楼层
:)
有时候伤害也不是那么顽固的印着。
爱情,也可以忘记的。当你重新再爱的时候就会忘记之前所谓的奢侈
天使雨朵 | 2007-4-17 09:30:46 | 显示全部楼层
或许忧伤的童话只是一段痛过后的清醒~彼此都认清了真爱~
爱情像爆米花 | 2007-4-17 16:24:01 | 显示全部楼层
原帖由 天使雨朵 于 2007-4-17 09:30 发表
或许忧伤的童话只是一段痛过后的清醒~彼此都认清了真爱~

痛定思痛,痛何如哉