设为首页收藏本站

灌水之新”八荣八耻“

查看3979 | 回复15 | 2007-4-17 16:34:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以多吃爆米花为荣,不吃爆米花为耻;
以头带爆米花为荣,扎狗尾巴花为耻;
以脖围爆米花为荣,只围猫毛花为耻;
以长像爆米花为荣,长相没他帅为耻;
以不胡说八刀为荣,难实话实说为耻;
以多忽悠搞笑为荣,太古板老套为耻;
以泡妞傍帅哥为荣,假正经八经为耻;
以遵八荣八耻为荣,还恬不知耻为耻。

:lol :lol
楼主热帖
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-17 16:43:58 | 显示全部楼层

最新的八荣八耻

以吃爆米花为耻,不吃爆米花为荣;
以带爆米花为耻,扎狗尾巴花为荣;
以围爆米花为耻,只围猫毛花为荣;
以像爆米花为耻,长相没他丑为荣;
以胡说八刀为耻,以实话实说为荣;
以忽悠恶搞为耻,以轻松搞笑为荣;
以正儿八经为耻,以泡妞傍帅为荣;
以恬不知耻为耻,以八荣八耻为荣。
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
爱情像爆米花 | 2007-4-17 16:46:13 | 显示全部楼层
:@:Q:lol:L
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-17 17:03:25 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-4-17 16:43 发表
以吃爆米花为耻,不吃爆米花为荣;
以带爆米花为耻,扎狗尾巴花为荣;
以围爆米花为耻,只围猫毛花为荣;
以像爆米花为耻,长相没他丑为荣;
以胡说八刀为耻,以实话实说为荣;
以忽悠恶搞为耻,以轻松搞笑 ...

鼓掌
紫色猫 | 2007-4-17 17:06:14 | 显示全部楼层
以每天吃条鱼为荣,不吃一条鱼为耻;
以带头多灌水为荣,不灌水瞎逛为耻;
以猫见贴回贴为荣,不回贴闪银为耻;
以龟恶搞胡闹为荣,不笑也不哭为耻;
以晴每灌整版为荣,不逛街购物为耻;
以黄泡妞不成为荣,不瞎闹起哄为耻;
以海花边新闻为荣,不看花新闻为耻;
以刀见人砍人为荣,不砍人又傻为耻;
以车破得像铁为荣,不破没汽油为耻
花街的花边 | 2007-4-17 17:24:34 | 显示全部楼层
:victory:
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-17 17:27:00 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-4-17 17:06 发表
以每天吃条鱼为荣,不吃一条鱼为耻;
以带头多灌水为荣,不灌水瞎逛为耻;
以黄泡妞不成为荣 ...

:lol :lol
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-17 20:30:23 | 显示全部楼层
这成了n荣n耻了:lol
混,是一种境界。
紫色猫 | 2007-4-17 20:31:38 | 显示全部楼层
我一不小心写成九荣九耻了:lol ;P ;P
紫色猫 | 2007-4-17 20:32:07 | 显示全部楼层
笑死银哒.哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
芷晴 | 2007-4-17 22:41:13 | 显示全部楼层
哈哈。。肚子都痛了,
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-17 22:44:21 | 显示全部楼层
以黄泡妞不成为荣,不瞎闹起哄为耻;
以海花边新闻为荣,不看花新闻为耻;

_
有创意,不想笑也笑一下.
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-17 22:46:16 | 显示全部楼层
以黄泡妞不成为荣,左抱猫右揽晴为耻;
_
说出猫的心里话.
紫色猫 | 2007-4-19 09:20:01 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-4-17 22:46 发表
以黄泡妞不成为荣,左抱猫右揽晴为耻;
_
说出猫的心里话.

:P
天使雨朵 | 2007-4-20 08:46:58 | 显示全部楼层
真绝~~头脑伶俐啊~;P
紫色猫 | 2007-4-20 09:12:18 | 显示全部楼层
朵朵 早上好哇!:)