设为首页收藏本站

怎么可以??!!

查看2563 | 回复15 | 2007-4-22 09:47:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就到了二十二号了呢.

每天过得都很糊涂,虽然日子过得迷茫却还算充实.年纪大了什么都好.比如心理发育啊,比如美丽妖娆阿:$ 嘿嘿.就是记忆力明显不成.所以刚刚就忽然想起,今天多少号了呀.问了几个人都没人理我,罢,自己翻日历看好了,唉,居然到了二十二号了.:L

想想暴风雪的日子好像刚刚发生的事,但朝窗外面看,草坪绿了,柳条也早已抽出了嫩绿在风中摇曳着舒展着.啧啧,天气真的变暖了.昨天趴到窗前看外面的天,好久没有那样静静的看过天空了.记得从前读沈从文的些散文的时候,总愿意体会他所写.天空,云,空气,呼吸.

老了老了,便开始了喜欢回忆.

我年轻的时候,喜欢在散步在夜色笼罩的院子里,院子很大,我抬头看星星,或者是夜空?有一次,云向南飘移着,所以想象着那些闪烁的星就是无数架飞行在高空中的战斗机,很惬意.

我年轻的时候,喜欢看面目清秀身材匀称的女子.她们能激发我对生活的热情与向往.:$ 可是末了,除了眼里的浑浊再不见了彼岸的风景.那时候,常常坐在庭院里的葡萄架下,看落在地面上的黑点,思考它到底是麻雀的还是树狗子的粪便.结果是树狗子,结果让我更讨厌它们.

夏天的时候,我躲在母亲罩着小母鸡的窝棚里听雨打在塑料上面再滴落到盆里的滴滴答和叮叮当的声音.我以为我就那样躲在了世外的桃源,其实我身边的母鸡提醒着我的身体不过是藏在了它们的世界里.阳光温暖的时候我也和它们一样,喜欢在屋子前面晒晒太阳.有一次,我还分明看到其中的一个踱着步到窝里,然后背朝着我,卟,下了一个蛋.我想拣出来,未果.

冬天的时候,我也用喂食的盆来罩麻雀,依然未果:( .有阳光的时候,我就朝用来搭葡萄的架子的竹筒上望,那里面麻雀做过窝的,可后来开始忽忽的跑起老鼠来,就像再早以前它们在我的房梁上面奔跑一样,很快活,嗯,我从不想打扰过他们这种愉快.估计,老鼠也在过家家?后来听说它们会咬人的耳朵,就希望它们统统消失掉算了.

结果,它们没有消失,反而我离开了那院子.
楼主热帖

相关帖子

a o~~
徐云飞实名认证 | 2007-4-22 09:51:00 | 显示全部楼层
结果,它们没有消失,反而我离开了那院子.

;P 好句子,素素最近心情不好吧
繁素素 | 2007-4-22 09:51:27 | 显示全部楼层

随便发个贴

就来了;P ;P ;P
a o~~
徐云飞实名认证 | 2007-4-22 09:52:26 | 显示全部楼层
原帖由 繁素素 于 2007-4-22 09:51 发表
就来了;P ;P ;P

嘛就来了,俺天天守在这

等你回来:lol
繁素素 | 2007-4-22 09:52:36 | 显示全部楼层

嘿嘿

不好的心情由来已久.还是大砖懂俺哈:$

开玩笑的.来这里看人丁太少就冒出来看看喽;P
a o~~
繁素素 | 2007-4-22 09:53:51 | 显示全部楼层

回复 #4 徐云飞 的帖子

报告!!

俺会不定期回来做个检查,不是检讨,是检查工作哈.:lol

最近看你那边人气还挺旺的,你咋弄的啊.
a o~~
徐云飞实名认证 | 2007-4-22 09:54:01 | 显示全部楼层
原帖由 繁素素 于 2007-4-22 09:52 发表
不好的心情由来已久.还是大砖懂俺哈:$

开玩笑的.来这里看人丁太少就冒出来看看喽;P

呵呵,虽然七十荒了,不过最近坛子人气还是可以的

欢迎常回来看看
繁素素 | 2007-4-22 09:55:24 | 显示全部楼层

知道啦.

以后的,肯定还回来.:P
a o~~
徐云飞实名认证 | 2007-4-22 09:56:30 | 显示全部楼层
原帖由 繁素素 于 2007-4-22 09:55 发表
以后的,肯定还回来.:P

啊:o
繁素素 | 2007-4-22 10:03:22 | 显示全部楼层

干嘛

不欢迎啊.:o
a o~~
徐云飞实名认证 | 2007-4-22 10:05:37 | 显示全部楼层
原帖由 繁素素 于 2007-4-22 10:03 发表
不欢迎啊.:o

看七十介有我俩,趁机抱抱
繁素素 | 2007-4-22 10:08:26 | 显示全部楼层

回复 #11 徐云飞 的帖子

七十末的小P孩!!
a o~~
白笑生 | 2007-4-22 10:13:42 | 显示全部楼层
原帖由 繁素素 于 2007-4-22 10:08 发表
七十末的小P孩!!

:kiss: :kiss:
李献 | 2007-4-22 14:55:57 | 显示全部楼层
原帖由 徐云飞 于 2007-4-22 10:05 发表

看七十介有我俩,趁机抱抱

嘿嘿,你够胆抱偶就够胆拍~:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
李献 | 2007-4-22 14:56:56 | 显示全部楼层
苏苏好,学习辛苦吗?
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-4-25 22:09:00 | 显示全部楼层
大家好,我是不是走错地儿了,有没有人欢迎我呀