设为首页收藏本站

(原创)暗恋你的名字

查看6564 | 回复18 | 2007-4-27 20:09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

暗恋你的名字
                           文/安子昕

轻轻从天宇荡来的雨,如丝如歌。
    如果我打开窗户,我就能听到雨滴的欢乐了:缭绕满怀的爱意,缠绵悱恻的柔情。地上的水洼总是矜持地微笑,天上的点与线也总是一如既往的挂牵。天与地的使者,地与天的爱恋,雨,一直轻飘飘地下。看不见青草新伸的懒腰与蒲公英金黄的脸,窗外,春雨编织着轻巧隐秘的梦,奔赴着无声地牺牲。

静静注视着雨,我不会感到凄清。现在可有什么人与我一样痴情?窗外泛滥着千万条小溪,满满一场心事,竟无从释然。如果我打开心门,你会不会转瞬飞去?你会不会爱恋着外面的世界,不肯跟我走?你在远方干什么呢?我想着你,而你竟不知道!歪歪斜斜地倾诉与清楚明白地表白是这铺天盖地的雨,而不会是我。

窗外多事的雨在喧闹着什么?本分的心开始骚动,凝神的眼睛不敢对视什么,怕会泄露秘密,怕会被人知晓。我的手碰着了什么?是什么模糊了我的眼睛?原来,雨滴全部不见,窗户上沾满了一层水气,如一张憧憬写字的纸。我的手指是不是可以亲吻你的名字?我真得这样做了!在这春雨连绵的日子,就在现在,属于你的两个字亮在窗上。

于是,一切被你招引,脸在动,嘴在动,眼睛贪婪地望你。你是多么善解人意,多么顺从啊,你亲切地贴在窗上。两个字!这两个字在我心里贴得多么久啊。

我在远方写着你的名字而你竟不知道;我在这里轻轻读着你,而你竟不知道。我的手这么幸福,而脸这么温情,我的眼睛痴痴地凝视着你,静静依着你,而你竟不知道。你的名字那么显赫地占据我的心!雨继续下着,透过你的名字,我可以看见雨的坚持与多情。这时,我这么渴望亲吻!我真得这样做了,你的名字粘在我的唇上。啊,你怎么哭了?玻璃上,你的名字,流下一串咸咸的泪。刚才我吻了你,而你永远都不知道!
楼主热帖
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-27 20:12:31 | 显示全部楼层
个人的思恋,恐怕只有自己知道吧:'(
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-27 20:13:26 | 显示全部楼层
如果你想知道,我可以告诉你.:)
一 花 一 世 界
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-27 20:13:45 | 显示全部楼层
子昕,我帮你排版下,这样看着很好的文字也太乱.等
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-27 20:18:41 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-4-27 20:13 发表
如果你想知道,我可以告诉你.:)

我也想知道地,也告诉哦:)
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-27 20:24:33 | 显示全部楼层
呵呵,安子说来听听

海排的好看
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-27 20:33:08 | 显示全部楼层
:L 怎么排版的啊,奇怪呢.

我也不知道暗恋谁.这才是暗恋呢.;P
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-27 20:35:28 | 显示全部楼层
呵呵
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-29 19:59:33 | 显示全部楼层
:)
一 花 一 世 界
芷晴 | 2007-4-29 21:28:07 | 显示全部楼层
楼主暗恋小雨;P ;P
白色 | 2007-4-30 10:13:41 | 显示全部楼层
暗恋你的名字  哇卡卡! ~~~~~~
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-30 19:58:25 | 显示全部楼层
:) 呵呵,暗恋的感觉很美吧???;P
一 花 一 世 界
吕金刚 | 2007-4-30 20:21:10 | 显示全部楼层
想起S.H.E有首“super star”的歌
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-2 16:11:27 | 显示全部楼层
喜欢S.H.E不想长大.呵呵.
一 花 一 世 界
白色 | 2007-5-4 12:30:36 | 显示全部楼层
恩  喜欢  S H E   全部!

暗恋是一种苦痛 那种痛发作的时候是带着微笑的
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-4 19:35:32 | 显示全部楼层
:) 呵呵,说,你是不是也曾经暗恋过?:P
一 花 一 世 界
依菲蝶 | 2007-5-10 22:34:12 | 显示全部楼层
没有暗恋过的请举手!:(
雪白狐狸 | 2007-5-11 14:17:55 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-4-30 19:58 发表
:) 呵呵,暗恋的感觉很美吧???;P

当然是了;P 就像我暗恋安老师一样;P ;P :P :lol :lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-11 20:59:34 | 显示全部楼层
:P :P
一 花 一 世 界