设为首页收藏本站

依菲蝶趣闻

查看6864 | 回复19 | 2007-5-5 21:00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

依菲蝶趣闻
依菲蝶已婚育有一孩,开店,有车,有房。此君性格是快人快语,常常不知何时得罪别人。
此君有老板娘不做却喜欢跑去外面当眼镜售货员,一天到晚对着客人笑过不停,常常回到家就向她的好夫君撒撒娇。
昨天晚上,她的孩子参加完同学聚会回来,一进门就缠着依菲蝶给他买部MP4。依菲蝶说:“你的表姐前不久不是送了一部CD机给你吗?不是一样可以听音乐?”她孩子说:“现在谁还用那种老古董,你没看见楼下看门口的老伯伯听的都是MP3吗? ,我们班上好多同学都买了MP3,小明与大白都用上MP4了。”
依菲蝶说:“你怎么总拿自己跟别人家比呢?盲目攀比只会增加你的虚荣心和父母的经济负担。什么事情都要切合实际、量力而为。要不,等你的爸爸也像小明的爸爸一样当上什么局长,或是跟小白的爸爸一样开十间连锁大商店时,到时别说MP4,就算给你买个MP5MP6,妈妈也都不吭一声。”她的孩子索要未果,虽则有些失望但没有继续纠缠下去。她的夫君不禁对她的教子方法心生钦佩,尽管她无形之中将她的夫君奚落了一番。
到了卧室,依菲蝶说:“老公,我们眼镜店里的李大姐与小王都戴上钻戒了,只有我还是结婚时这个铂金。今个月我们的店铺都挣了不少钱,是不是也给我买一款钻戒戴戴?”她的老公听完先是一愣,紧接着就反应过来————这可是个“报仇”的好机会,她老公说:“行啊,等你像李大姐一样成了部长夫人,或是像小王一样成了行长太太,别说钻戒,就是猪八戒,我也给你买回来。”
结果,依菲蝶当晚就给她的相公封了个大官————“中共中央客厅厅长”
楼主热帖
吕金刚 | 2007-5-5 21:04:28 | 显示全部楼层
:lol 依菲蝶两口子都挺幽默哈
雪白狐狸 | 2007-5-5 21:04:40 | 显示全部楼层
蝶姑娘,那天你看见我写“和弦与安子昕轶事”之后要我写一文章关于你的趣闻,我想了很多天才写出这文章来,希望这文章令你满意:)

依菲蝶 | 2007-5-5 21:05:37 | 显示全部楼层
;P 哈哈,笑翻!立时晕倒!

怎么都是感觉孩子不像是俺孩子,老公不像是俺老公呢?俺更不像俺了!
雪白狐狸 | 2007-5-5 21:12:53 | 显示全部楼层
原帖由 吕金刚 于 2007-5-5 21:04 发表
:lol 依菲蝶两口子都挺幽默哈

;P ;P 就是就是
雪白狐狸 | 2007-5-5 21:15:26 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2007-5-5 21:05 发表
;P 哈哈,笑翻!立时晕倒!

怎么都是感觉孩子不像是俺孩子,老公不像是俺老公呢?俺更不像俺了!

言下之意就是蝶姑娘不满意我写这文章了:( 天哪,我去那找题材呢?:'( 88走人了事:L
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-5 21:20:38 | 显示全部楼层
:) 哈哈,写得好.

妙极.小雪真棒呢.亲一个.:$
一 花 一 世 界
依菲蝶 | 2007-5-5 21:23:08 | 显示全部楼层
呵呵,俺也大暴光一下:俺家的楼,172平方米,俺家的车,老公先是钟情M6,后又为改为passat,最终却弄了辆索纳塔,但均与俺无关。俺家的孩子,女孩儿,六岁多一点,小学一年级,夫妻共同财产。

俺上班是因为,总有像狸狸这样的人,老嫌俺呆家里享清福,不肯为社会主义国家掏力做贡献,于是俺就去了一家眼睛店,主要是吧,这里能收到许多中学生们的稿件,心理咨询栏目吧也能把俺弄得像个专家,虽然这年头专家不值钱了,但最大的乐趣是能够光明正大的窥视他人的秘密,当然,孩子们对俺还一无所知,除了敬佩也还只是敬佩。

当老板娘实在是不好玩,俺就去当店员了,没啥丢人的,劳动光荣嘛,很庆幸俺还是社会主义国家机器里的人。没考上大学,没什么本事,但也算自己挣着自己的一口饭。

看书的时间少了,写东西的时间更少了,工作一天天累得要死,但也感觉还受得住。努力吧,也许日子会好起来的。

活到老学到老,真高兴,我每天都在学习新的东西,虽然怪累人的,但活着不就这回事吗,唉,等俺学会了验光配镜,俺就走到哪里都不怕没饭吃了,只要那里有眼睛店,哈哈。。。

等俺老公要是哪一天来了兴致想要换一换老婆,俺也不至于会离了他没办法活,吼吼,,不玩了,编俺的稿子去。竟然有那么多的来信,可爱的孩子们,我会记得你们给俺带来的这份无穷乐趣的。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-5 21:27:53 | 显示全部楼层
:) 蝶真坦诚啊.:)
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-5-5 21:33:10 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-5-5 21:20 发表
:) 哈哈,写得好.

妙极.小雪真棒呢.亲一个.:$

安老师,我只会写笑话,那像你写出有深度的散文。我不知何年何月才像安老师一样有才华,你是老师我是学生永远也写不出安老师的神韵:L 88走人了事
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-5 21:35:47 | 显示全部楼层
雪,每个人的文风是不一样的.你的文风清新自然,诗歌也很诙谐.

自己写帖难道不是很快乐!快乐就行了呢.

加油!:)
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-5-5 21:43:34 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-5-5 21:35 发表
雪,每个人的文风是不一样的.你的文风清新自然,诗歌也很诙谐.

自己写帖难道不是很快乐!快乐就行了呢.

加油!:)

安老师过奖了,:$ 安老师见笑了,:$ 安老师言语艺术真是了得:lol
依菲蝶 | 2007-5-5 21:46:57 | 显示全部楼层
加油!!安老师啊,总是感觉前途茫茫怎么办?呵呵,俺现在就像没头的苍蝇一般飞得毫无方向感呢。

这种情形,是不是需要一位心理医生跟俺恋下爱呢?哈哈,,

俺笨鸟后飞,在你们后面慢慢赶。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-5 22:38:59 | 显示全部楼层
呵呵,写的好玩;P
依菲蝶 | 2007-5-6 09:15:54 | 显示全部楼层
你们就拿只管拿俺玩好了,只要你们玩得开心,就是俺最大的收获!:(
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-6 14:05:48 | 显示全部楼层
:lol ;P
一 花 一 世 界
无知者无畏 | 2007-5-9 21:51:36 | 显示全部楼层
这4我看到的第一篇,不错,果然才气逼人,有个性,有品味,顶一下帖子,继续努力!
雪白狐狸 | 2007-5-11 18:21:11 | 显示全部楼层

回复 #17 无知者无畏 的帖子

:lol :lol 过奖了
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-11 19:28:15 | 显示全部楼层
原帖由 无知者无畏 于 2007-5-9 21:51 发表
这4我看到的第一篇,不错,果然才气逼人,有个性,有品味,顶一下帖子,继续努力!

欢迎新朋友
依菲蝶 | 2007-5-11 20:13:15 | 显示全部楼层

回复 #17 无知者无畏 的帖子

瞧这马屁拍的,都没拍对地方!;P 下次要给你配对眼镜了.:(

有时间也拍拍俺的.:(