设为首页收藏本站

梦想中的爱情

查看2359 | 回复8 | 2007-5-14 23:36:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一对鸳鸯俏,
悠然戏水中。
雨来浇不散,
风起影双行。
柳下同梳羽,
池边互低声:
“草新花色好,
早把小雏生。”

(备注:这是某论坛的活动哈,以上是人家写的诗,以下,是我根据他的诗配上的文字,真的很不好意思,写的乱七八糟的,凑的)

你常说,我们就象一对鸳鸯,今生今世是难以分开的。

我笑着说,你是上天派来的天使,你会张开双臂,变成翅膀呵护我疼爱我鼓励我。

你知道么?好喜欢跟你在一起,好喜欢听你的声音,好喜欢你宽厚的胸膛,好喜欢你在雨中吻着我,好喜欢你在风中拥着我......

记得,某天大雨滂沱,你知道我喜欢大雨的,你知道我喜欢雨中奔跑的,你笑着牵起我的手,不顾行人的异样眼光,拉我进了雨中。我也好傻,大声地笑着,跑着,大声地喊着你的名字,告诉你我爱你。你一把把我拉近你,先是把你的外衣披在我身上,接着两手搂住我的腰,深情地靠近了我的脸宠,那一刻,雨似乎停了......

记得,某夜凉风习习,我故意撒娇说有些冷,你疼爱地将自己的身体靠近了我,用搓热的双手抚摸着我的后背,用宽厚的胸膛温暖着我的身体。我咯呼一声,一把推开了你。你似乎早就识穿了我,只是很温柔地笑笑,拉着我的手往前走,给我讲我最爱听的故事。身后,影子长长短短或远或近或叠或双......

记得,你很喜欢摆弄我的长发,你常会嗅我的发香,你常会为我梳理整齐。我也乐得让你帮我打理,因为我知道,你爱惜我的一切甚于我爱惜我自己。当然,每次梳顺完毕,你都不会忘记在我额头上深情一吻,这也是我愿意享受的,因为总会有一股幸福的感觉涌满全身......

记得,每次看到别人一家三口其乐融融,或是看到一个小娃娃天真可爱的样子,你都会羡慕地注视着孩子,然后回过头来深情地看着我,搂住我,喃喃地在我耳边说:我们结婚吧。我也想要个孩子,属于你和我的。每次,我都羞红了脸,低下了头......

亲爱的,我愿意,我真的愿意,要一个属于你和我的婚姻,要一个属于你和我的孩子。
楼主热帖
我爱我家
刃者神归 | 2007-5-15 08:29:07 | 显示全部楼层
一家三口其乐融融
注:原GGYY*3、爱情像爆米花
芷晴 | 2007-5-15 10:14:27 | 显示全部楼层
幸福就是平凡的生活
小梦 | 2007-5-15 11:34:29 | 显示全部楼层
这是俺梦想中的爱情

好想再谈一次恋爱哈
我爱我家
刃者神归 | 2007-5-15 11:51:36 | 显示全部楼层
原帖由 小梦 于 2007-5-15 11:34 发表
这是俺梦想中的爱情

好想再谈一次恋爱哈

偶也想多谈几次哈;P:lol
注:原GGYY*3、爱情像爆米花
芷晴 | 2007-5-15 18:02:12 | 显示全部楼层
春天呀,春天
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-15 20:44:42 | 显示全部楼层
爱呀,情呀,哈哈
白色 | 2007-5-16 19:19:22 | 显示全部楼层
爱情其实是一种平淡  !
小梦 | 2007-5-16 23:08:43 | 显示全部楼层
呵呵

爱情
我爱我家