设为首页收藏本站

《篮球世界》发展建议书!(管理者必看)

查看954 | 回复14 | 2004-9-7 17:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1.与那些比较有名的,但有没有完善的与读者交谈的论坛的篮球杂志合作,请篮球杂志里那些在读者里比较有影响力的人做篮球世界的斑竹。与杂志互利合作,他们帮我们拉拢人气,做宣传。我们帮他们巩固“政权”,拉近与读者的心!他们新的读者源源不断的到论坛里来,而我们优秀的文章也可以在篮球杂志上发表增加影响力!
2.与那些比较注意篮球新闻时效性的大网站和有名的篮球论坛建立友情连接!

如能按我所说做到以上2点,论坛兴旺之日不远矣!
楼主热帖
问世间谁能以三尺青锋赐我一败?
口水中超 | 2004-9-11 18:27:00 | 显示全部楼层
呵呵,不错
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。
张卓扬 | 2004-9-13 11:41:00 | 显示全部楼层
强烈支持!能列举几个篮球杂志吗?
当蜘蛛网无情地查封我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来
库班1 | 2004-9-13 14:34:00 | 显示全部楼层
[s:7] 我去找找看吧! [s:7]
张卓扬 | 2004-9-13 14:52:00 | 显示全部楼层
呵呵!麻烦了
当蜘蛛网无情地查封我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来
库班1 | 2004-9-14 12:09:00 | 显示全部楼层
你看《篮球》或《体育画报》怎么样? [s:7] 你们有什么联络办法吗?
张卓扬 | 2004-9-16 15:56:00 | 显示全部楼层
呵呵!有就好!这个我会想办法的
库班1 | 2004-9-17 14:43:00 | 显示全部楼层
那论坛就有救了!
查尔斯爵士 | 2004-9-19 16:21:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,看来这里不久之后就会是全国几大论坛之一了啊,呵呵
张卓扬 | 2004-9-20 18:11:00 | 显示全部楼层
您过奖了!我们还是新手!要努力
查尔斯爵士 | 2004-9-20 18:36:00 | 显示全部楼层
哪里哪里,老张你实在是太谦虚了

我看了很多论坛,他们的版主没有这样的建议和想法去联系杂志社,没有想到和杂志联系,这样有一定的封闭和局限性

其实有很多喜欢打球买书的朋友也很喜欢交流,但是他们不知道在哪里交流,对于现在很多的论坛都是捉摸不定,难以选择,但是如果这里能与杂志社联系在一起,我看这样的效果一定不错
库班1 | 2004-9-20 14:25:00 | 显示全部楼层
是呀!我也期待! [s:7]
查尔斯爵士 | 2004-9-22 18:57:00 | 显示全部楼层
那各位就继续努力~~~~真心希望这里兴旺起来
张卓扬 | 2004-9-22 19:18:00 | 显示全部楼层
篮球周刊作废了!他们不同意!
查尔斯爵士 | 2004-9-22 20:13:00 | 显示全部楼层
那就另外找其他的地方,只要大家努力,一定会好起来的