设为首页收藏本站

【原创】等俺有了男朋友

查看9127 | 回复4 | 2004-9-8 20:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天在网易文化首页看到一篇<等俺有了男朋友>文章,瞄了一眼,想想这么醒目的标题不正是我目前最大的目标吗?仔细看了看那文字的手笔,想必是某学生娃写的。若以本小姐我来天马行空一番,又何止这般生涩?
  便信手掿来几行字,望各位看客嘴下多多留情。

当当当当,开始了。

等俺有了朋友,NND,想勾他肩就勾他肩,想搭他背就搭他背。然后再一付唧唧我我相依相偎的样子,将所有身边的人全当透明玻璃,让他们嫉妒眼红到吐死。

等俺有了朋友,NND,每天在家时,一定要像童年时的小孩子气般,跟他争电视遥控器,争电脑上网,还要石头剪刀布的定输赢,以决定谁洗碗谁做家务等锁事。必要的时候,便运用美人计,牺牲一点色相,凑上前去献一香吻,然后依在他的胸前娇滴滴的说,“亲爱的,我爱你。你看我这般娇小,你就让让我嘛。好不好嘛。”嘿嘿,那恶心娇情的话绝对让他浑身发软,瘫倒在地。经不住我的肉体加言语的诱惑,便只能乖乖的听我的。哈哈哈。。。

等俺有了男朋友,NND,我要求自己,也要求男友,每天背一首诗情画意的唐诗宋词送给对方,者一天一封超级肉麻的情书,打情骂俏亲爱来亲爱去地发到网上,让所有在网上认识我们的人,知道我们的爱情有多么甜蜜。

等俺有了男朋友,NND,放下我二十几年神经兮兮女人婆的样子,学会温柔惠贤小女人的样子,学会做饭做菜,尤其是要学会煲汤,以赢得男友的胃,获取他的心。

等俺有了男朋友,NND,每天去学化妆做美容。虽然加强自己内在的修养有助于自己的实力,
但是可人的外表同样不能掉以轻心。要知道,女友越是美丽迷人,男人越是有面子。将自己打扮的漂漂亮亮,堂而皇之的说这谁的荣誉?自然是男友的。但是呢? 美丽还是自己身上的。嘿嘿。。

等俺有了男朋友,NND,如果他哪天在大街上两眼发光地看别的美女,我立马会指着另一个更漂亮的美女,然后对他说,“你看,这个美女多漂亮,如果把她骗回来做我们两个人的花瓶,你说多好。”嘿嘿。。这个时候,男友肯定会领会我其中的意思,笑眯眯地说;“亲爱的,所有的美女都极不过你。”

等俺有了男朋友,NND,我要变身献法地做一个让人爱又让人怜的狐狸精,然后极尽我妩媚性感之能事,学会花言巧语的骗男友娶我升级为老婆之本事。让他这辈子都逃不过我的五掌心。嘿嘿。。。

哈哈哈,其实所有两人之间的低级勾当之本事,最过隐的还是在于此,就是学会花言巧语地骗男友娶我升级为老婆之本领。
[s:7]  [s:7]  [s:7]
楼主热帖
什么都没学会,就学会了坚强。
柳小木名人堂,杰出贡献用户 | 2004-9-9 18:11:00 | 显示全部楼层
受不了,我选跑路了
文以载道,坛聚友芳
徐云飞实名认证 | 2004-9-9 18:13:00 | 显示全部楼层
小格子

你一天能做这么多事吗?

强人噫
青山碧水 | 2004-9-9 18:48:00 | 显示全部楼层
俺男朋友要破大专这样的,而且俺贪心要两个,一个俺把他放在橱窗里摆着,一个俺把他关在厨房里呆着。 [s:7]
快乐如风!!
老实和尚 | 2004-9-13 12:55:00 | 显示全部楼层